Bu konu kilitlenmiştir.
Меня пытаются заблокировать с помощью большого количества жалоб.
Здравствуйте уважаемые пользователи стим. У меня возникла проблема следующего характера. Я пытался обменяться вещами с человеком, как оказалось не совсем вменяемым. Он предложил дать ему аркану во временное пользование. Я естественно отказался. И он стал спамить мой адрес стим аккаунта в соц сеть, и просить написать жалобу на меня. Теперь я опасаюсь бана обмена предметов. Что мне делать чтобы этого не случилось? Спасибо за внимание.
< >
19 yorumdan 16 ile 19 arası gösteriliyor
İlk olarak makklovskiy tarafından gönderildi:
İlk olarak Adidas tarafından gönderildi:
нашел обсуждения где человек с уровнем 100 говорит. "жалобы со страниц, с которыми у твоего аккаунта небыло "связей" не производились обмены - не действительны и рассматриваться не будут, будь хоть 1000 человек которые так поступили, сказал что смотрят с кем ты трейдил и учитывают голос лишь того человека.
Хоть уровень 1000, он не сотрудник клапана.
ну я думаю он что то знает о работе стим, и больее компитентен в этом вопросе.
Фейковые жалобы. Грозят ли они блокировкой.
Уважаемые, подскажите, если мне кидают жалобы люди, аккаунты которых я никогда не добавлял в друзья, и никогда с ними не обменивался по пункту "попытка обмана при обмене" грозит ли это блокировкой обмена и запрет использование торговой площадки моему аккаунту? Или же во внимание берутся только те аккаунты, с которыми я имел "связь" (будь то обмен либо что то еще).
Спасибо за ответы!
Фейковые жалобы. Грозят ли они блокировкой.

Уважаемые, подскажите, если мне кидают жалобы люди, аккаунты которых я никогда не добавлял в друзья, и никогда с ними не обменивался по пункту "попытка обмана при обмене" грозит ли это блокировкой обмена и запрет использование торговой площадки моему аккаунту? Или же во внимание берутся только те аккаунты, с которыми я имел "связь" (будь то обмен либо что то еще).
Спасибо за ответы!
Тебе же уже сказали если не было обменов такие жалобы на принимаются. Накидать ничего не получиться.
< >
19 yorumdan 16 ile 19 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 31 Mar 2016 @ 22:44