Ten wątek został zamknięty
GRISTR 30 marca 2016 o 4:52
Смена региона
Сам проживаю в Новосибирске (играю с ПК ), но на днях поехал отдыхать в Крым ( на неделю )с новым ноутбуком . Могут ли мне дать бан за использование Аккаунта на двух местах по возвращению домой ?
Ostatnio edytowany przez: GRISTR; 30 marca 2016 o 4:53
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Fruti 30 marca 2016 o 4:53 
нет
Susez 30 marca 2016 o 5:25 
Нет.
GRISTR 30 marca 2016 o 5:36 
Магазин остался в руб, но при покупке выдал запрет США . За это ничего не будет касательно обхода цены В долларах и руб ?Так как в России дешевле чем на Украине
GRISTR 30 marca 2016 o 5:38 
Игру так и не дали купить . Надеюсь это не воспримут как обход с помощью VPN или прокси для покупки по более дешевой цене
GRISTR 30 marca 2016 o 5:42 
Początkowo opublikowane przez RezetRoy:
Początkowo opublikowane przez Onlorine:
Магазин остался в руб, но при покупке выдал запрет США . За это ничего не будет касательно обхода цены В долларах и руб ?Так как в России дешевле чем на Украине
Об этом тебе тут крымчане поведают)я не в курсе как они там покупают)
Мне сказали , что на территории Крыма валюта в долларах , а я пытался купить в руб , но покупка не прошла из-за санкций США
Главное чтобы не восприняли прибывание в Крыму как смену IP для удешевления игры
Ничего не будет, будет только информация о санкциях при покупке... Купить не получится, играть можно)
GRISTR 30 marca 2016 o 5:48 
Początkowo opublikowane przez ●°● ๖ĢσŁĎ ●°●:
Ничего не будет, будет только информация о санкциях при покупке... Купить не получится, играть можно)
Смогу ли я снова покупать игры при возвращении в Новосибирск ?
Да, без проблем. Если сейчас валюта поменялась в доллары, то по прибытию домой, она поменяется на рубли автоматом.
GRISTR 30 marca 2016 o 5:53 
Początkowo opublikowane przez ●°● ๖ĢσŁĎ ●°●:
Да, без проблем. Если сейчас валюта поменялась в доллары, то по прибытию домой, она поменяется на рубли автоматом.
Тобишь ограничение санкций не привязывается к аккаунту вне Крыма ?
GRISTR 30 marca 2016 o 6:04 
Так уберется ли санкционный бан после уезда из Крыма ?
Эти санкции "работают" только в Крыму. То есть живешь здесь - лови санкции, приехал сюда с материка - лови санкции. Не знаю, как они узнают, может по ip или стране на аккаунте.
К аккаунту не привяжутся санкции.
Недавно сменил ip на польшу, валюта сразу поменялась в евро, испугался, думал так и останется. Поменял обратно и всё встало на место.
Ostatnio edytowany przez: ●°● ๖ĢσŁĎ ●°●; 30 marca 2016 o 6:12
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 30 marca 2016 o 4:52