Mosi 18 ABR 2016 a las 23:18
VAC ban
мне интересно, я один тут честный и могу признаться, что играл с читами около 40 матчей мм, забанило как только дошел до LEM'a. хотя нереальных прострелов и убийств не делал. обычно, когда я кидаю репорты на читера, патруль даже шелохнуться не может, поиграв с читами, сам понял почему...
Вольво, пора бы усовершенствовать уже систему защиты
Última edición por Mosi; 18 ABR 2016 a las 23:23
< >
Mostrando 46-60 de 101 comentarios
SkyFall 21 ABR 2016 a las 2:40 
Publicado originalmente por vadim:
Publicado originalmente por SkyFall:
Ты просто с ним не встречался т.к. в стиме не используют HWID бан
Тогда просветите нас. Где он используется? Так, чтобы и в Linux тоже работал.

Publicado originalmente por Fruti:
Ты просто с ним не встречался т.к. в стиме не используют HWID бан
ну докажи обратное, докажи что он существует, опиши принцип его работы
В Варфейсе например используют HWID бан, несмотря на то что разработчики отрицают то что он там используеться он есть узнать это можно посмотрев логи. HWID бан дают если много раз забанили человека, а он снова и снова создавал аккаунты и продолжал читерить тогда дают HWID бан
vadim 21 ABR 2016 a las 2:51 
В Варфейсе например используют HWID бан, несмотря на то что разработчики отрицают то что он там используеться
Я даже не буду спрашивать, почему я должен верить Вам, а не разработчикам (с Ваших же слов). Я задам один простой вопрос: покажите мне Linux-клиент для этой игры.
Yuuta 21 ABR 2016 a las 2:55 
[...]
Просто чтобы разговор стал намного яснее, ты про HWID бан сам узнал, разбираясь в программировании, железе и логах Warframe или прочитал об этом где-то?
Última edición por Yuuta; 21 ABR 2016 a las 2:55
SkyFall 21 ABR 2016 a las 2:55 
Publicado originalmente por Yuuta:
[...]
Просто чтобы разговор стал намного яснее, ты про HWID бан сам узнал, разбираясь в программировании, железе и логах Warframe или прочитал об этом где-то?
Да на читерском форуме по варфейсу про HWID бан пишут что начали давать
SkyFall 21 ABR 2016 a las 2:56 
HWID - Hardware ID это бан по железу и не важно какая система банило бы любого читера причем навсегда и пришлось бы ему покупать новый комп чтобы снять такой бан
Вы действительно не понимаете, что компьютеры не имеют серийных номеров? Ни как единое целое, ни большинство его составляющих - процессоры, модули памяти, в подавляющем большинстве случаев материнские платы, все контроллеры и интерфейсы (если не считать исходных MAC/BD адресов Ethernet(WiFi)/Bluetooth интерфейсов, но на их изменение требуется ровно одна секунда)?
Ах да кстати в логах Варфейса есть все серийные номера и процесора и материнки
Yuuta 21 ABR 2016 a las 2:58 
А на читерских форумах по CS:GO пишут что VAC дается по HWID и IP, причем уже два года. Тут два варианта, либо на форумах врут, либо HWID бан все таки не работает.
Última edición por Yuuta; 21 ABR 2016 a las 2:59
SkyFall 21 ABR 2016 a las 3:03 
А на читерских форумах по CS:GO пишут что VAC дается по HWID и IP, причем уже два года. Тут два варианта, либо на форумах врут, либо HWID бан все таки не работает.
HWID бан работает лично столкнулся с ним в варфейсе, после многочисленных банов меня просто сразу же при подключении отключало от сервера, новые аккаунты не помогали, новая винда тоже с интернетом все впорядке. Зашел с другого компа все нормально, значит всетаки HWID бан работает
Swiftboy☆ 21 ABR 2016 a las 3:03 
Бан дают по аккаунту, а не HWID и IP. HWID сменить очень легко и IP тоже.
vadim 21 ABR 2016 a las 3:07 
И много там "серийных номеров процессоров"? :steamfacepalm:
SkyFall 21 ABR 2016 a las 3:12 

И много там "серийных номеров процессоров"? :steamfacepalm:
Сорри HWID бан в варфейсе это бан по серийному номеру жесткого диска
Última edición por SkyFall; 21 ABR 2016 a las 3:12
vadim 21 ABR 2016 a las 3:16 
Да, жесткие диски всегда имеют серийный номер.
SkyFall 21 ABR 2016 a las 3:29 
Да, жесткие диски всегда имеют серийный номер.
Но серийный номер процессора я видел в логах точно))
vadim 21 ABR 2016 a las 3:40 
Вообще-то процессоры как Intel, так и AMD действительно имеют серийный номер. Он написан у них на крышке и в принципе недоступен программно.
Если warface каким-то образом всё-таки удается его узнать, это можен означать только одно - сотрудники службы безопасности компании по ночам тайком пробираются в квартиры пользователей, развинцивают системный блок, снимают кулер, счищают пасту и переписывают номера.
Вы уверены, что ни разу не заметили с утра следы их вмешательства?
SkyFall 21 ABR 2016 a las 3:44 
Вообще-то процессоры как Intel, так и AMD действительно имеют серийный номер. Он написан у них на крышке и в принципе недоступен программно.
Если warface каким-то образом всё-таки удается его узнать, это можен означать только одно - сотрудники службы безопасности компании по ночам тайком пробираются в квартиры пользователей, развинцивают системный блок, снимают кулер, счищают пасту и переписывают номера.
Вы уверены, что ни разу не заметили с утра следы их вмешательства?
ахах спс улыбнуло))
admiral yamomota 21 ABR 2016 a las 3:58 
Рассматривая дело в патруле, часто встречаю подозрительных лиц использующих WH, но мне ниразу не пришол отчет о наказание этих лиц.
< >
Mostrando 46-60 de 101 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 18 ABR 2016 a las 23:18