Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
SkinChanger можно считать, по факту, читерской программой, т.к. она внедряется в файлы игры по аналогии с читами. Как думаете она заменяет скины? С помощью магии? Вольвин анти-чит пока не "задетектил" SkinChanger, но возможно, когда-нибудь, всё-таки да задетектит.
Даже если анти-чит задетектит SkinChanger и забанит первых, разработчики всё равно будут пиарить программу до последнего. Им это выгодно. В программе размещается реклама, за которую разрабам платят бабосики.
Почему я решил что они будут её пиарить до последнего? Не секрет, что у разработчиков SkinChanger есть приватный чит ChangerHack. Летом, произошла "глобальная блокировка", когда забанили более 10 000 человек (это произошло, когда задетектился R8), моего друга забанили (как и остальных, кто пользовался читом за день до "глобальной блокировки". Он писал в поддержку к разрабам ChangerHack, но ему ответили что ничего уже не исправить, наша система дала сбой. И даже после этого они выпускали новые обновления и говорили что ничего больше не произойдёт.
Судите сами. У каждого есть право пользоваться программой или нет.
Возможно где-то я сам был не прав, или что-то не до конца знаю. Это всё что я знаю.
P.S. Я не говорю что только лишь я прав. Я лишь высказал своё мнение.