Toto téma bylo uzamčeno
Дают ли VAC Ban за Skin Changer?
Ответьте плизз!
Я не знаю можно-ли?
< >
Zobrazeno 106120 z 210 komentářů
ŁIBRѦ původně napsal:
CorDen původně napsal:
Если его иногда дисконектит ВАК, то это у всех.

Не у всех, если ты правильно настроил компьютера, то такого нету :steammocking:
А у меня это случилось ровно на 1000 часах игры первый и последний раз. Из-за чего непонятно, вроде никаких настроек и нового софта на пк не появлялось.
ŁIBRѦ původně napsal:
CorDen původně napsal:
Если его иногда дисконектит ВАК, то это у всех.

Не у всех, если ты правильно настроил компьютера, то такого нету :steammocking:
О какой настройке ты говоришь?
Naposledy upravil Goony Gooner; 7. říj. 2016 v 0.35
CorDen původně napsal:
ツ=*(_I$M@IL_)*=ツ původně napsal:
Я пользовался им 9 месяцев получил вак ошибку и перестал пользоваться но очень ХОООЧУУУ
Какого рода вак ошибка?
Ну дисконетк ваком.И я очень долго смотрю насчет вака за чунгер и мнения людей разные я не знаю кому верить(
CorDen původně napsal:
Какого рода вак ошибка?
Ну дисконетк ваком.И я очень долго смотрю насчет вака за чунгер и мнения людей разные я не знаю кому верить(
Вольво сами признались, что теперь за ченжер банить БУДУТ. Так что не пользуйся.
CorDen původně napsal:
Вольво сами признались, что теперь за ченжер банить БУДУТ. Так что не пользуйся.
Ладно збазибо))
ВАК БАН - За скин чейнджер?? Нет, патруль бан ♥♥♥♥♥! ДЛЯ ДАУНОВ, ПАТРУЛЬ НЕ ВИДИТ СКИНИ ИЗ ЧЕЙНДЖЕРА. Но скин Чейнджер не ЧИТ. Но использивать Skin Changer не рекомендую!
CorDen původně napsal:
Знаешь ВАК НЕ ДАЮТ ЗА ЧЕЙНДЖЕР. Вопревых как?? Это всеволиш замена скинов ОНИ SUKA НЕ НАСТОЯЩИЕ!!! ЭтО ПРОСТО КАРТИНКА. НО ПРОЦЕНТОВ 38% - ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНЯТЬ ЗА SKIN CHANGER BLYAT!!!!:steamfacepalm:
Шейкер - Шейкер původně napsal:
ВАК БАН - За скин чейнджер?? Нет, патруль бан
А Вы свою блокировку VAC за какой чит получили?
CorDen původně napsal:
Знаешь ВАК НЕ ДАЮТ ЗА ЧЕЙНДЖЕР. Вопревых как?? Это всеволиш замена скинов ОНИ SUKA НЕ НАСТОЯЩИЕ!!! ЭтО ПРОСТО КАРТИНКА. НО ПРОЦЕНТОВ 38% - ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНЯТЬ ЗА SKIN CHANGER BLYAT!!!!:steamfacepalm:
Вольво сами признались что теперь будут банить за ченжер, не веришь, загугли
?? 8. říj. 2016 v 8.01 
Знаешь ВАК НЕ ДАЮТ ЗА ЧЕЙНДЖЕР. Вопревых как??
Недолюбливаю детей, которые ничего не смыслят в читах (или в чём-то другом, ином) но рапускают язык, мол, я всегда прав.

SkinChanger можно считать, по факту, читерской программой, т.к. она внедряется в файлы игры по аналогии с читами. Как думаете она заменяет скины? С помощью магии? Вольвин анти-чит пока не "задетектил" SkinChanger, но возможно, когда-нибудь, всё-таки да задетектит.

Даже если анти-чит задетектит SkinChanger и забанит первых, разработчики всё равно будут пиарить программу до последнего. Им это выгодно. В программе размещается реклама, за которую разрабам платят бабосики.

Почему я решил что они будут её пиарить до последнего? Не секрет, что у разработчиков SkinChanger есть приватный чит ChangerHack. Летом, произошла "глобальная блокировка", когда забанили более 10 000 человек (это произошло, когда задетектился R8), моего друга забанили (как и остальных, кто пользовался читом за день до "глобальной блокировки". Он писал в поддержку к разрабам ChangerHack, но ему ответили что ничего уже не исправить, наша система дала сбой. И даже после этого они выпускали новые обновления и говорили что ничего больше не произойдёт.

Судите сами. У каждого есть право пользоваться программой или нет.

Возможно где-то я сам был не прав, или что-то не до конца знаю. Это всё что я знаю.
P.S. Я не говорю что только лишь я прав. Я лишь высказал своё мнение.
szkło původně napsal:
Знаешь ВАК НЕ ДАЮТ ЗА ЧЕЙНДЖЕР. Вопревых как??
Недолюбливаю детей, которые ничего не смыслят в читах (или в чём-то другом, ином) но рапускают язык, мол, я всегда прав.

SkinChanger можно считать, по факту, читерской программой, т.к. она внедряется в файлы игры по аналогии с читами. Как думаете она заменяет скины? С помощью магии? Вольвин анти-чит пока не "задетектил" SkinChanger, но возможно, когда-нибудь, всё-таки да задетектит.

Даже если анти-чит задетектит SkinChanger и забанит первых, разработчики всё равно будут пиарить программу до последнего. Им это выгодно. В программе размещается реклама, за которую разрабам платят бабосики.

Почему я решил что они будут её пиарить до последнего? Не секрет, что у разработчиков SkinChanger есть приватный чит ChangerHack. Летом, произошла "глобальная блокировка", когда забанили более 10 000 человек (это произошло, когда задетектился R8), моего друга забанили (как и остальных, кто пользовался читом за день до "глобальной блокировки". Он писал в поддержку к разрабам ChangerHack, но ему ответили что ничего уже не исправить, наша система дала сбой. И даже после этого они выпускали новые обновления и говорили что ничего больше не произойдёт.

Судите сами. У каждого есть право пользоваться программой или нет.

Возможно где-то я сам был не прав, или что-то не до конца знаю. Это всё что я знаю.
P.S. Я не говорю что только лишь я прав. Я лишь высказал своё мнение.
Ты прав, да бан дадут но не всегда
vadim původně napsal:
ВАК БАН - За скин чейнджер?? Нет, патруль бан
А Вы свою блокировку VAC за какой чит получили?
В СУРСЕ ПОЛУЧИЛ, ЗА АИМБОТ И ВХ ПРОСТО ЗАБИЛ НАЙТИ СЕРВЕР БЕЗ ЗАЩИТЫ ВАК!!!:steamsalty:
CorDen původně napsal:
Во-Первых бан не всегда дают, потомучто ченджер просто заменяет модельку!
CorDen původně napsal:
Во-Первых бан не всегда дают, потомучто ченджер просто заменяет модельку!
Вак бан даётся навсегда. Если ты не знал.
?? 8. říj. 2016 v 8.40 
Во-первых бан не всегда дают, потомучто ченджер просто заменяет модельку!
Мы не можем знать дают бан за SkinChanger или нет. Нет доказательств. Кто говорил что получили бан за скин ченжер могут врать чтобы ответственность перешла к разработчикам (или просто оправдание перед друзьями). Если будем верить каждому, то забаненых будет тысячи.
< >
Zobrazeno 106120 z 210 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. dub. 2016 v 12.39
Počet příspěvků: 209