This topic has been locked
sviroff Apr 17, 2016 @ 12:39pm
Дают ли VAC Ban за Skin Changer?
Ответьте плизз!
Я не знаю можно-ли?
< >
Showing 1-15 of 210 comments
Poplacach Apr 10, 2016 @ 4:21am 
Бан за Skin Changer
Могут ли забанить в кс го за skin changer?
Last edited by Poplacach; Apr 10, 2016 @ 4:39am
РЕЖУ ВЕНЫ Apr 10, 2016 @ 4:21am 
да
РЕЖУ ВЕНЫ Apr 10, 2016 @ 4:21am 
смотря какой skin changer
Fruti Apr 10, 2016 @ 4:22am 
Originally posted by m9skolive:
смотря какой skin changer
да за любой могут
Poplacach Apr 10, 2016 @ 4:26am 
ок спасибо
собирался уже качать
Pitbull Terrier Apr 10, 2016 @ 9:49am 
Если на тебя кинут много репортов ,то Вольво будет смотреть твои файлы игры ,и если найдут там заменённые ,тогда бан дадут.
VazZzelinum Apr 10, 2016 @ 5:58pm 
Originally posted by Кривой:
Если на тебя кинут много репортов тебя будет смотреть патруль которому скинов видно я думаю не будет.
Кстати, в патруле скин чейнджер можно запалить :D
Такие игроки всегда свои дефолтные девайсы разглядывают) А ты такой сидишь, смотришь патруль и думаешь что же интересного в дефолтном авп или ноже :steamhappy:
Last edited by VazZzelinum; Apr 10, 2016 @ 5:59pm
Originally posted by ☢Ẃσłℱ♛:
Если на тебя кинут много репортов ,то Вольво будет смотреть твои файлы игры ,и если найдут там заменённые ,тогда бан дадут.
Чего? Ты сам то понял что сказал?))) файлы игры смотрит vac система. Если на тебя кинут много репортов тебя будет смотреть патруль которому скинов видно я думаю не будет. Если это патч заменяет модели игры а это формат. (.mdl) то нечего не будет клиент либо скажет что файлы подменены и перекачает оригинальные либо будет выкидывать с ошибкой а мб повезёт и все норм будет. Если это софт..exe то это уже расцениваеться как чит( внедрение постороннего по в память процесса игры). Если уверен что vac 100% не палит качай и запускай.
Вот как раз из- за подобного софта другу вак прописали,захотел побегать с драгон лором....добегался одним словом.
toshaba Apr 10, 2016 @ 11:07pm 
Originally posted by Димка_37RUS:
Если на тебя кинут много репортов тебя будет смотреть патруль которому скинов видно я думаю не будет.
Такие игроки всегда свои дефолтные девайсы разглядывают) А ты такой сидишь, смотришь патруль и думаешь что же интересного в дефолтном авп или ноже :steamhappy:
Патруль видит только дефолтные скины всегда, нет?
Fruti Apr 10, 2016 @ 11:18pm 
Originally posted by toshaba:
нет
Rebellion Apr 11, 2016 @ 1:15am 
Originally posted by toshaba:
Нет,скины доступны для просмотра патрулю ,многие патрули делают акцент на присутствие скинов у подозреваемого. И иногда даже с ножами в инвентаре гоняют с читами... Думая что у них приватный чит и ВАК их не запалит ,совсем не думая что есть патруль.
Last edited by Rebellion; Apr 11, 2016 @ 1:16am
Да, забанит
Lafezko Apr 17, 2016 @ 12:41pm 
Да, дают.
ReGeneration Apr 17, 2016 @ 12:42pm 
Originally posted by BLR ♥♥♥♥♥:
можно-ли?
Не стоит.

Со стопроцентной точностью вам никто не скажет, а когда появится блокировка будет уже поздно что-то думать.
Не стоит вообще копаться в игровых файлах, если не уверены.
sviroff Apr 17, 2016 @ 12:43pm 
Originally posted by ReGeneration:
Originally posted by BLR ♥♥♥♥♥:
можно-ли?
Не стоит.

Со стопроцентной точностью вам никто не скажет, а когда появится блокировка будет уже поздно что-то думать.
Не стоит вообще копаться в игровых файлах, если не уверены.
Спасибо за инфу!
у меня есть средние скины, а нож всё-таки хочется)
< >
Showing 1-15 of 210 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 17, 2016 @ 12:39pm