Toto téma bylo uzamčeno
Battleborn или Overwatch?
Думаю, что брать, обе 2к стоят, сразу 2 купить не могу, поэтому надо выбрать. В батл поиграл, концепция больше понравилась, но у близоов поддержка будет куда лучше, вообщем xз на что из них потратить денюшки)
Интересно услышать мнения игравших в обе игры
Naposledy upravil (◕‿◕); 17. dub. 2016 v 5.21
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Overwatch. Просто потому что Blizzard.
В Бэтлборн не играл, поэтому сравнить их не могу, но Овервоч лично мне понравился, очень бодрая игра. Если вы любите другие от метелицы, то однозначно стоит попробовать и эту.
Я боюсь, что про Бэтлборн очень скоро все забудут. В овервочь же играть будут годами.
Battleborn уже вышел. И у Overwatch ОБТ идёт, есть возможность сравнить. И сравнение не в пользу Overwatch. Почему? Потому что там нечего делать. Это обычный сетевой шутер. Беги-стреляй-тележку защищай. У близзов опыта нет в таких играх, поэтому ничего интересного они сделать не смогли. Да, красиво, да, поддержка хорошая, всё локализовано. Но это было. Уже много раз было и ничего не изменилось. TF2 в другой обёртке за 2К рублей.
У Battleborn есть небольшие проблемы с сетевой составляющей, не всегда быстро можно найти компаньонов и соперников. Но уверен, они активно занимаются решением этого вопроса. Во всём остальном игра получилась отменной. Ещё бы, у разработчиков за плечами три игры Borderlands, опыта вагон и маленькая тележка (и нет, её никуда толкать не надо). Всегда можно поиграть одному, но это будет гораздо сложнее, чем в компании. 25 героев со своими уникальными способностями, многие очень не похожи друг на друга, поэтому каждый игрок подберёт себе что-нибудь по вкусу. И самая главная особенность игры - юмор. Очень много юмора. Вселенная на краю гибели, но герои не унывают и всё время шутят или ругаются. И это вкупе со стилистикой игры создаёт очень приятное впечатление. В игру хочется возвращаться.
А я за 2к взял бы дум.
XP0M původně napsal:
Battleborn уже вышел. И у Overwatch ОБТ идёт, есть возможность сравнить. И сравнение не в пользу Overwatch. Почему? Потому что там нечего делать. Это обычный сетевой шутер. Беги-стреляй-тележку защищай. У близзов опыта нет в таких играх, поэтому ничего интересного они сделать не смогли. Да, красиво, да, поддержка хорошая, всё локализовано. Но это было. Уже много раз было и ничего не изменилось. TF2 в другой обёртке за 2К рублей.
У Battleborn есть небольшие проблемы с сетевой составляющей, не всегда быстро можно найти компаньонов и соперников. Но уверен, они активно занимаются решением этого вопроса. Во всём остальном игра получилась отменной. Ещё бы, у разработчиков за плечами три игры Borderlands, опыта вагон и маленькая тележка (и нет, её никуда толкать не надо). Всегда можно поиграть одному, но это будет гораздо сложнее, чем в компании. 25 героев со своими уникальными способностями, многие очень не похожи друг на друга, поэтому каждый игрок подберёт себе что-нибудь по вкусу. И самая главная особенность игры - юмор. Очень много юмора. Вселенная на краю гибели, но герои не унывают и всё время шутят или ругаются. И это вкупе со стилистикой игры создаёт очень приятное впечатление. В игру хочется возвращаться.
+
ТФ2 будет покруче конечно, не понимаю ваще зачем делать овервотч платным , если это копия ТФ2. Только ТФ2 бесплатен, поддержка уж точно не хуже чем у близардов.
Лучше и вправду купить дум, там хоть новые фишки есть. Или играть в ТФ2
Naposledy upravil INKAL; 8. kvě. 2016 v 14.48
Играл беты обоих игр, оценил всех героев. Могу сказать так, обе игры посредственные и своих денег не стоят.
Astronaut původně napsal:
Играл беты обоих игр, оценил всех героев. Могу сказать так, обе игры посредственные и своих денег не стоят.

Ну мы сами же и набиваем цены на игры на "хиты" в период ожидания,например за год ожидания,а некоторые игры и по 3~5 лет ждали.Пока игра на "плите" мы сами подливаем масло в огонь,увеличивая статистику ожидания,тем самым игра на выходе за подсчетом ожидаемых и из разных источников стат-игру желаемых.Все подобные игры окупаются молниеностно,редки провалы и то после того,как игра окупит себя - пока до человека дойдёт ,что она Г,а пипла до которого как до "утки" на планете тьма.
Следил за Overwatch,обратил внимание на Battleborn.
Да блин я бы их обе купил,но цена абсурдна,нет не жалко,но полностью поддержу - не стоят таких мани.
Цена-то в долларах осталась неизменна, просто рубль упал. Можно по пальцам пересчитать компании, которые не стали изменять цены в результате.
Battleborn бери, говорили они... Overwatch хуже, говорили они.
Вот только время показало, кто есть кто.
Battleborn даже по цене пустой коробки для дисков никто не берёт, Overwatch - лучшая сетевая игра года с огромным количеством поклонников по всему миру.
Kaby původně napsal:
Зачем вы подняли тему полугодичной давности?
Надо 15 долларов от Близзард отработать.
hardcor4ik původně napsal:
Overwatch - лучшая сетевая игра года с огромным количеством поклонников по всему миру.
И КРАЙНЕ х****м балансом. Двое моих друзей купили, постоянно бомбят о балансе. Ладно что левелы высокие, но постоянно проигрывают даже не выходя с базы. На бесплатных выходных было клево, сбалансированная игра с людьми своего уровня.
Новичкам делать там нечего, если брать, то надо было сразу после релиза.
Naposledy upravil AntonioBombilli; 12. pro. 2016 v 2.37
Все что видно по видео выше: человек явно не знает что нужно делать за его персонажа (но для того кто играл только на бесплатных выходных это простительно), не повезло с командой.
За выходные мало что можно попробовать в игре, поэтому оценка поспешна. И в овере не баланс кривой, просто там игра очень сильно зависит от команды, те кто играет в стаке как минимум из 3 человек как правило имеет ВР гораздо выше.
Лично мне овер нравится долго расписывать что да почему не хочу, просто скажу что игру делали близы, а у них с поддержкой игр всегда все было хорошо.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 17. dub. 2016 v 5.21
Počet příspěvků: 14