Toto téma bylo uzamčeno
Юридический адресс Valve
Приветствую всех, форумчане, я так понял я не смогу договорится с ТП стима и решил написать жалобу на сотрудников письмом, и тут возникла проблемма, я никогда не писал бумажную корреспонденцию в сша, я нашел адресс для писем:
PO BOX 1688
Bellevue, WA 98009
и не надо указывать контактное лицо? Или как вообще отметить, что я недоволен хамским обращением сотрудников поддержки со мной? На чье имя писать(ну не на Гейба уж точно), у них должно в американском представительстве лица ответственные за качество предоставляемых услуг?
И да, пока я пытаюсь разобратся по мирному, в досудебном порядке, как и предписано в лиц. соглашении.
Naposledy upravil CodARM; 16. dub. 2016 v 3.33
< >
Zobrazeno 115 z 38 komentářů
А по какому поводу ваша жалоба? Ну, понятно, про ТП, но что они вам сделали такое, что вы решили написать напрямую в VALVe, да и тем более в письменной форме?
1nF_ původně napsal:
А по какому поводу ваша жалоба? Ну, понятно, про ТП, но что они вам сделали такое, что вы решили написать напрямую в VALVe, да и тем более в письменной форме?
Первое что не понравилось шаблонный ответ на 1 сообщение, по прямому вопросу, далее они просто сказали нет, а после предоставления пунктов лиц соглашения, которые противоречат моему вопросу, они просто начали игнорить меня, и это не первый пример.
Причем они не растрактовали мой вопрос, так что-бы я оказался чудаком на букву м, а просто стали игнорить.
Naposledy upravil CodARM; 16. dub. 2016 v 3.39
CodARM původně napsal:
1nF_ původně napsal:
Первое что не понравилось шаблонный ответ на 1 сообщение, по прямому вопросу, далее они просто сказали нет, а после предоставления пунктов лиц соглашения, которые противоречат моему вопросу, они просто начали игнорить меня, и это не первый пример.
А можно поподробнее, что за вопрос-то? Украли вещи? Просто интересно.
1nF_ původně napsal:
А можно поподробнее, что за вопрос-то? Украли вещи? Просто интересно.
Я не могу пользоватся стим аунтефикатором, ибо есть причины. Эмулятор андройда запускать на моем пк слишком сложно, а других способов установить его я не вижу. Вот я решил спросить что да как, и я чувствую себя чудаком не потому, что я не прав, а потому, что поддержка на высокой колокольне, а я с низу стою.
CodARM původně napsal:
и не надо указывать контактное лицо?
Вы направляете претензию в адрес юридического лица, а не физического. Поэтому в адресе почтового отправления получателем указывается именно это лицо - корпорация Valve.
А вот в самом тесте письма, в отличие от адреса почтового отправления, Вы можете в шапке указать кому оно адресовано. Письмо всегда адресуют единоличному исполнительному органу. В России это генеральный директор, в английском письме - CEO.
Какая наивность.
Как будто Valve есть до тебя дело.
Не нравится/не устраивает - не пользуйся steam.
vadim původně napsal:
CodARM původně napsal:
и не надо указывать контактное лицо?
Вы направляете претензию в адрес юридического лица, а не физического. Поэтому в адресе почтового отправления получателем указывается именно это лицо - корпорация Valve.
А вот в самом тесте письма, в отличие от адреса почтового отправления, Вы можете в шапке указать кому оно адресовано. Письмо всегда адресуют единоличному исполнительному органу. В России это генеральный директор, в английском письме - CEO.
Тоесть я могу сразу в тексту письма с 1 строчки отметить что я недоволен поддержкой, и далее написать данные об этом инциденте, и тогда оно попадет к кому надо?
CodARM původně napsal:
vadim původně napsal:
Тоесть я могу сразу в тексту письма с 1 строчки отметить что я недоволен поддержкой, и далее написать данные об этом инциденте, и тогда оно попадет к кому надо?
Да, CEO, если что, это Генеральный Директор, так что она именно к нему и попадет.
Naposledy upravil alexander_; 16. dub. 2016 v 3.56
Lord Rock původně napsal:
Какая наивность.
Как будто Valve есть до тебя дело.
Не нравится/не устраивает - не пользуйся steam.
Еслиб я так думал о сбербанке, они бы мне не вернули 1.5к рублей. Или я бы не подключил наш новый офис от интернет провайдера, который не хотел нам давать локальную сеть по отделениям. Может ты не будешь пользоватся, а я напишу и сделаю сервис лучше, ибо никому не хочется портить честь компании, за исключением сотрудников, в низу, вроде того, который меня консультировал. Как минимум письмо вызовет проверку в отделении, а если у них все так плохо. то полетит много голов.
1nF_ původně napsal:
CodARM původně napsal:
Да, CEO, если что, это Совет Директоров, так что она именно к ним и попадет.
Спасибо, жду до следующей недели, и если они продолжат меня игнорить, или мусолить свою линию "Мы ничего не знаем" или игнор, то готовое письмо на английском пойдет к ним(как раз зарплата прийдет, часть потрачу на пересылку).
Если у вас есть какие-либо претензии по поводу Steam, да и всё, что с ним связано, вы имеете полное право написать напрямую в VALVe. Но не надейтесь на то, что ответ на ваше письмо придет быстро. Или же вообще письмо может остаться без ответа, что не есть хорошо.

Я конечно понимаю ваше недовольство по поводу того, что приложение Steam Authentificator нет на нашей операционной системе телефона, я верно угадал? Может быть VALVe что-нибудь да и предпримут по этому поводу.

Конечно вы не сможете один повлиять на них, так как они могут подумать так: "Один пользователь недоволен? Ну это же не 1 миллион, так что всё в порядке!". Но я не думаю, что они такие, ммм.. как бы сказать, пофигисты, конечно этот термин не совсем подходит к данному выражению, но не суть.

Может быть они и предпримут что-либо, но вы не надейтесь на это. Вы же не можете знать заранее какой будет исход данной затеи, но я думаю, что хороший :)

CodARM původně napsal:
Спасибо, жду до следующей недели, и если они продолжат меня игнорить, или мусолить свою линию "Мы ничего не знаем" или игнор, то готовое письмо на английском пойдет к ним(как раз зарплата прийдет, часть потрачу на пересылку).
Подольше лучше подождите, где-то 2 недели. Они же не такие быстрые, чтобы отвечать всем за одну неделю :)

В общем, желаю удачи!
Naposledy upravil alexander_; 16. dub. 2016 v 4.01
1nF_ původně napsal:
Если у вас есть какие-либо претензии по поводу Steam, да и всё, что с ним связано, вы имеете полное право написать напрямую в VALVe. Но не надейтесь на то, что ответ на ваше письмо придет быстро. Или же вообще письмо может остаться без ответа, что не есть хорошо.

Я конечно понимаю ваше недовольство по поводу того, что приложение Steam Authentificator нет на нашей операционной системе телефона, я верно угадал? Может быть VALVe что-нибудь да и предпримут по этому поводу.

Конечно вы не сможете один повлиять на них, так как они могут подумать так: "Один пользователь недоволен? Ну это же не 1 миллион, так что всё в порядке!". Но я не думаю, что они такие, ммм.. как бы сказать, пофигисты, конечно этот термин не совсем подходит к данному выражению, но не суть.

Может быть они и предпримут что-либо, но вы не надейтесь на это. Вы же не можете знать заранее какой будет исход данной затеи, но я думаю, что хороший :)

В общем, желаю удачи!
1. Вы общались с сербом в мире танков, ибо он сформировал такое отношение(что не правильно)? Я хочу относится к компаниям как к друзьям, а не как к монстру высасывающему мои деньги, и, возможно, который возможно даст мне что-то в замен.

2. У меня нет телефона. Вам такой ответ подойдет? Неважно что у меня там с телефонами и тд, просто не могу пользоватся. Я даже согласен терпеть, но я не согласен быть скотом, который обратившись в ТП уходит без помощи да и еще в оскорбленных чувствах.

3. Пусть мне объяснят в технической поддержке почему я не прав, опять же я не против. Я против их отношения ко мне.

4. Надеюсь) Как минимум СЕО может сказать "Проверьте", а там уже посмотрим.
Если просишь чтобы тебе сняли ограничение в 15 дней на обмен и продажу то они этого не сделают, всё автоматизировано и для одного лица они не пойдут на изменения, даже если ты просишь и говоришь что принимаешь всю ответственность в сохранности своих вещей и связанные с этим риски.
умиляет последнее предложение) сколько уже тут таких было
very_light_angel původně napsal:
Если просишь чтобы тебе сняли ограничение в 15 дней на обмен и продажу то они этого не сделают, всё автоматизировано и для одного лица они не пойдут на изменения, даже если ты просишь и говоришь что принимаешь всю ответственность в сохранности своих вещей и связанные с этим риски.
Сейчас притензия к службе поддержки. Не к снятию.

I-Kigury původně napsal:
умиляет последнее предложение) сколько уже тут таких было
А они писали письма? Я достаточно зарабатываю, что-бы съездить в америку и проиграть один суд.
Naposledy upravil CodARM; 16. dub. 2016 v 5.22
< >
Zobrazeno 115 z 38 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 16. dub. 2016 v 3.32
Počet příspěvků: 38