Este tema ha sido cerrado
CodARM 16 ABR 2016 a las 3:32 a. m.
Юридический адресс Valve
Приветствую всех, форумчане, я так понял я не смогу договорится с ТП стима и решил написать жалобу на сотрудников письмом, и тут возникла проблемма, я никогда не писал бумажную корреспонденцию в сша, я нашел адресс для писем:
PO BOX 1688
Bellevue, WA 98009
и не надо указывать контактное лицо? Или как вообще отметить, что я недоволен хамским обращением сотрудников поддержки со мной? На чье имя писать(ну не на Гейба уж точно), у них должно в американском представительстве лица ответственные за качество предоставляемых услуг?
И да, пока я пытаюсь разобратся по мирному, в досудебном порядке, как и предписано в лиц. соглашении.
Última edición por CodARM; 16 ABR 2016 a las 3:33 a. m.
< >
Mostrando 31-38 de 38 comentarios
CodARM 16 ABR 2016 a las 10:04 a. m. 
Publicado originalmente por Андрей:
Publicado originalmente por CodARM:
нашел адресс для писем:PO BOX 1688 Bellevue, WA 98009
Можете написать, но в лучшем случае получите стандартную отписку типа "по всем вопросам обращайтесь в техподдержку Valve" и т. п. Или ничего не получите в ответ.
Я правидльно распишу, я думаю на грамотно составленное письмо с юристом, а у нас в компании такой есть, не смогут дать формальную отписку.

Publicado originalmente por Kaby Lake:
У Origin есть live chat. Сотрудники там адекватные.
Вот именно, я обращался во многие компании, мой интернет провайдер(в том числе предоставляющий интернет моей компании, кстати. я в нем работал в поддержке), Origin, поддержка вконтакте, и прочее, как бы я их не задалбывал, видно. что они работают, и я уходил довольный, ибо я, как "Тупой пользователь, который не знает что хочет", получал именно то, что я хочу.

Вот еще пример, я только что обратился в ТП вконтакте, с вопросами о том, где можо оценить\покритиковать новый дизайн вконтакте, наверняка, мне сообщат это, ибо я потребитель, который пользуется их услугами, а они получают с меня деньги(реклама). У стима, при прямом оплате с кредитки я такого не увидел.
Última edición por CodARM; 16 ABR 2016 a las 10:10 a. m.
Андруша 16 ABR 2016 a las 10:13 a. m. 
Publicado originalmente por _veleron:
Publicado originalmente por Андруша:
Это моё мнение
Это хорошо, только как ваше мнение соотносится с фактами, которые я изложил?
Пока получается так, что вы предпочли их не заметить и продолжили в конспирологическом духе.
Вы всё ждёте, когда наконец появится реклама в сообщесте и вальве догадается платить нормальную зарплату)))
_veleron 16 ABR 2016 a las 10:16 a. m. 
Я смотрю на это как на факт того
Вопрос был задан в ответ на реплику конспирологического толка от Андруша, и ему же.

но сейчас вы пишете...
Прошу отметить, что я не являюсь представителем валв, не работаю на валв, не являюсь юристом валв или любых других заинтересованных сторон, если такие есть.

С этой оговоркой, могу поделиться мнением по поводу ваших вопросов: вообще непонятно, чем вы первично недовольны и чего хотите по существу.

EDIT:
Вы всё ждёте, когда наконец появится реклама в сообщесте и вальве догадается платить нормальную зарплату)))
Нет, всего лишь вашей реакции на приведенные факты. Ее так и нет.
")))))"
Última edición por _veleron; 16 ABR 2016 a las 10:17 a. m.
CodARM 16 ABR 2016 a las 10:21 a. m. 
С этой оговоркой, могу поделиться мнением по поводу ваших вопросов: вообще непонятно, чем вы первично недовольны и чего хотите по существу.
По существу я не доволен не вами, а поддержкой, которой я прямо указал пункт.
Мне бы хватило-бы указания на пункт в котором я бы оказался не прав, но мне его не указали.
Андруша 16 ABR 2016 a las 11:34 a. m. 
Вопрос был задан в ответ на реплику конспирологического толка от Андруша, и ему же.

но сейчас вы пишете...
Прошу отметить, что я не являюсь представителем валв, не работаю на валв, не являюсь юристом валв или любых других заинтересованных сторон, если такие есть.

EDIT:
Нет, всего лишь вашей реакции на приведенные факты. Ее так и нет.
")))))"
Ладно, раз вы не хотите работать на компанию valve, тогда попросили поблагодарить вас за чистоту и порядок
"Если вы видите одного из этих ребят, пожалуйста, поблагодарите их за помощь в сохранении сообщества Steam в чистоте и порядке."
vadim 16 ABR 2016 a las 10:07 p. m. 
Я правидльно распишу, я думаю на грамотно составленное письмо с юристом, а у нас в компании такой есть, не смогут дать формальную отписку.
Может быть Вам и не дадут формальную отписку. Может быть Ваше письмо просто проигнорируют. Это полностью зависит от настроения того сотрудника Valve, который Вам будет отвечпть. А может быть, если Вы действительно проконсультируетесь с юристом, он сумеет Вам объяснить, что Ваши права не нарушены и оснований предъявлять какие-то претензии к корпорации Valve у Вас нет. После этого Вы можете вообще передумать отправлять письмо... Какая разница? Наверняка письма им приходят в день сотнями. Так что одним больше, одним меньше - это ничего не изменит. :steammocking:
toshaba 17 ABR 2016 a las 1:26 a. m. 
Подобные письма кидаются в шредер без их вскрытия.
BillyCowboy 17 ABR 2016 a las 4:05 a. m. 
Дружище,писал же тебе - "Россия и Америка сторона в два берега" - им в обще по барабану,что и в какой форме обращения приходят с нашего берега т.е на фоне развития "наших" отношений,а точнее ихнего к нам.Забей или не юзай вовсе.
п.с и исходя из этого Юрист максимум,что сделает,это покрутит у виска.
Última edición por BillyCowboy; 17 ABR 2016 a las 4:08 a. m.
< >
Mostrando 31-38 de 38 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 16 ABR 2016 a las 3:32 a. m.