Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
Вот именно, я обращался во многие компании, мой интернет провайдер(в том числе предоставляющий интернет моей компании, кстати. я в нем работал в поддержке), Origin, поддержка вконтакте, и прочее, как бы я их не задалбывал, видно. что они работают, и я уходил довольный, ибо я, как "Тупой пользователь, который не знает что хочет", получал именно то, что я хочу.
Вот еще пример, я только что обратился в ТП вконтакте, с вопросами о том, где можо оценить\покритиковать новый дизайн вконтакте, наверняка, мне сообщат это, ибо я потребитель, который пользуется их услугами, а они получают с меня деньги(реклама). У стима, при прямом оплате с кредитки я такого не увидел.
Прошу отметить, что я не являюсь представителем валв, не работаю на валв, не являюсь юристом валв или любых других заинтересованных сторон, если такие есть.
С этой оговоркой, могу поделиться мнением по поводу ваших вопросов: вообще непонятно, чем вы первично недовольны и чего хотите по существу.
EDIT:
Нет, всего лишь вашей реакции на приведенные факты. Ее так и нет.
")))))"
Мне бы хватило-бы указания на пункт в котором я бы оказался не прав, но мне его не указали.
"Если вы видите одного из этих ребят, пожалуйста, поблагодарите их за помощь в сохранении сообщества Steam в чистоте и порядке."
п.с и исходя из этого Юрист максимум,что сделает,это покрутит у виска.