This topic has been locked
Как вернуть сохранение игры ?
Всем привет ! Удалил сохранение игры Dead by Daylight . Теперь не знаю как его вернуть :\ Думаю что через Steam Cloud как нибудь получится . Кстати в игру перезаходил , все так же 1 уровень . Срочно нужна хелпа ! Тем кто реально поможет - вознаграждение!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
нянинё Jul 16, 2016 @ 3:29pm 
честно?я думаю не как
Почему ? Игра конектится с Steam Cloud. Как их востановить то ?
нянинё Jul 16, 2016 @ 3:45pm 
Originally posted by YUDIN1del.:
Почему ? Игра конектится с Steam Cloud. Как их востановить то ?
хотя я тут подумал.есть шанс.но я тебе уже ответил в личку:steamhappy:
WoRG Jul 16, 2016 @ 11:00pm 
Так при твоем удалении, оно удаляется как с компьютера, так и с облака.
Следует поискать какую нибудь программу восстановления удаленных данных жесткого диска
76561198025695818 Jul 17, 2016 @ 12:50am 
Originally posted by WoRG:
Так при твоем удалении, оно удаляется как с компьютера, так и с облака.
Нет с облака не удаляется. Я как то решил поудалять вручную сохранения Fallout 4 а то больно много места занимали но потом при последующем запуске игры произошла синхронизация и все сейвы по новой почти гиг качались с облака. Но это если самому удалять в ручную файлы. Если находиться в игре и удалить сейв через игру то и в облаке он удалится.

Мой тебе совет если ты удалил файл сохранения в игре то и в облаке стима он удалился и тебе срочно надо стараться ничего не копировать на диске где было сохранение, найти прогу для восстановлению файлов и просто восстановить удаленное сохранение.
Last edited by GarryMaster; Jul 17, 2016 @ 12:51am
76561198025695818 Jul 17, 2016 @ 1:18am 
Originally posted by Mormont:
Originally posted by Fallout:
Нет с облака не удаляется. Я как то решил поудалять вручную сохранения Fallout 4 а то больно много места занимали но потом при последующем запуске игры произошла синхронизация и все сейвы по новой почти гиг качались с облака. Но это если самому удалять в ручную файлы. Если находиться в игре и удалить сейв через игру то и в облаке он удалится.

Мой тебе совет если ты удалил файл сохранения в игре то и в облаке стима он удалился и тебе срочно надо стараться ничего не копировать на диске где было сохранение, найти прогу для восстановлению файлов и просто восстановить удаленное сохранение.
Если он удалил сохранения в игре, то уже ничего не поможет ему восстановить их.
Прога для восстановления файлов поможет если в игре можно самому делать сколько угодно сейвов по примеру фаллаута 4 или ведьмака 3. Если игра имеет одно автоматическое сохранение как например в игре victor vran то да тут уже ничего не поможет так как была перезапись файла сохранения.
Last edited by GarryMaster; Jul 17, 2016 @ 1:22am
DENHA Jul 17, 2016 @ 1:30am 
НЕКАК
ЭТ БЫЛОБЫ КАКТО ТУПО ДЛЯ СТИМ
76561198025695818 Jul 17, 2016 @ 2:18am 
Originally posted by Mormont:
Originally posted by Fallout:
Прога для восстановления файлов поможет если в игре можно самому делать сколько угодно сейвов по примеру фаллаута 4 или ведьмака 3. Если игра имеет одно автоматическое сохранение как например в игре victor vran то да тут уже ничего не поможет так как была перезапись файла сохранения.
Программа восстанавливает сам файл, а не то, что внутри. Если он просто удалил сейвы из папки на своем пк.
Чувак ты "дурачек" ли просто притворяешься? я же сказал что если в игре можно самому делать сохранения по типу как в фаллауте 4 или ведьмаке 3 то удаление сохранения в игре ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! удалят на диске файл сохранения, который программа и может восстановить :steammocking:
Всем спасибо !
TIRAN Oct 19, 2016 @ 2:34am 
Originally posted by ДУАЛИСТ МАЙБИКС:
Всем спасибо !
Парень.я задолбалась..тоже удалила сейвы..как ты восстановил?(удалила с папки ,не в игре)
Seven7 Oct 19, 2016 @ 2:49am 
для начала, можно попробовать с помощью recuva https://www.piriform.com/recuva/builds
portable, распаковать на флешку или другой диск / раздел и запустить сканирование
C:\Userdata\%пользователь%\Мои документы\ некоторые в AppData\Local AppData\Roaming
Seven7 Oct 19, 2016 @ 3:13am 
естественно, если была дефрагментация, то восстановит только мусор, даже r-studio и get data back ntfs не помогут
Originally posted by TIRAN:
Originally posted by ДУАЛИСТ МАЙБИКС:
Всем спасибо !
Парень.я задолбалась..тоже удалила сейвы..как ты восстановил?(удалила с папки ,не в игре)
Никак! Начал играть заново , но то что там сверху писали мне бы помогло , если бы я не качал ничего в тот день. Скачивай Handy Recovery и вследующий раз будешь знать как восстановить файл)
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 16, 2016 @ 3:25pm