r 14 lipca 2016 o 14:19
Просело качество картинки!
Ребят, невероятная просьба помочь. В общем, играл на протяжении месяца - нормальная картинка, фпс 70-80 (для моего старичка это ультра супер), никаких особых проблем не было! Сегодня днем решил катнуть пару игр, как столкнулся с такой проблемой - плавность картинки резко ухудшилась, начались непонятные фризы, фпс начал на дусте 2 просаживаться до 30 и вообще все стало как-то "лагать". Решил, думаю, почистить компьютер. Почистил - особо ничего и не поменялось. Обновил дрова NVidea - пришел к тому, что стало ещё хуже, поставил прежние на место, но ничего абсолютно не изменилось. Писать мои системные не буду, а просто скажу, что компьютер настоящая кастрюля! И хотя дело во всем этом недуге напрямую, конечно, зависит от него, но на протяжении месяца же все было отлично и никаких проблем я не испытывал! Вопрос мой заключается вот в чем. Может быть разработчики что-то в игре изменили, что она стала неиграбельной для товарищей, которые не хотят выбрасывать свою железку на помойку и купить нормальный компьютер? Может быть кто-то столкнулся с данной проблемой и знает как её решить? Просьба не писать о том, что нужен новый камп и тд. Сам прекрасно это понимаю! Просто довольно обидно, что только вот начал наслаждаться прелестями данной игры, поднял более менее проклятый этот фпс, как тут раз за один день все в корень поменялось. Самое странное, что ничего вообще не менял ни в настройках игры, ни в настройках компьютера. Никакой хлам не качал, комп чищу ежедневно от пыли, чищу и Ccleaner'ом ежедневно, чтобы не захламлять "железного друга", а все равно беда произошла! Спасибо заранее за ответы.
< >
Wyświetlanie 1-3 z 3 komentarzy
Methyl 14 lipca 2016 o 14:44 
Правой кнопкой на рабочем столе > Панель управления NVIDIA > Параметры 3D > Управление параметрами 3D далее смотри ниже:

СUDA - графические процессоры: Все
DSR - Плавность: Выкл
DSR - Степерь: Off
Анизотропная фильтрация: Выкл
Вертикальный синхроимпульс: Выкл
Заранее подготовленные кадры виртуальной реальности: Использовать настройку 3D-приложения
Затенение фонового освещения: Выкл
Кэширование шейдеров: Вкл
Максимальное количество заранее подготовленных кадров: Использовать настройку 3D-приложения
Потоковая оптимизация: Авто
Режим управления электропитанием: Предпочтителен режим максимальной производительности
Сглаживание - FXAA: Выкл
Сглаживание - гамма-коррекция: Выкл
Сглаживание - параметры: Нет
Сглаживание - прозрачность: Выкл
Сглаживание - режим: Выкл
Тройная буферизация: Выкл
Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП: Режим однодисплейной производительности
Фильтрация текстур - анизотропная оптимизация по выборке: Вкл
Фильтрация текстур - качество: Высокая производительность
Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД: Разрешить
Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация: Вкл
Methyl 14 lipca 2016 o 14:46 
поотключай всё как я написал и сохрани эти настройки видюхи для КС. но там всё равно можно и к дефолту откатить. Кароче должно полегчать ФПСику
r 14 lipca 2016 o 21:24 
Początkowo opublikowane przez Methyl:
поотключай всё как я написал и сохрани эти настройки видюхи для КС. но там всё равно можно и к дефолту откатить. Кароче должно полегчать ФПСику
спасибо) сейчас ьуду пробовать с настройками играться!!!
< >
Wyświetlanie 1-3 z 3 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 lipca 2016 o 14:19