此主题已被锁定
SlopeStyle 2016 年 7 月 14 日 下午 1:15
Как увидеть цены на ТП в рублях в браузере не логинясь.
По дефолту показывает в долларах, даже не смотря на то, что цены в магазине в рублях.
Только не удаляйте тему из-за общей темы для ТП, там мне на такой вопрос точно никто не ответит.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
cement 2016 年 7 月 14 日 下午 9:18 
IP иметь из Российской Федерации. Тогда и получишь до входа цены в рублях, а как только зайдёшь уже через свою регистрацию, то тут же цены сделают как по регистрации должны быть.
SlopeStyle 2016 年 7 月 15 日 上午 4:58 
引用自 cement
IP иметь из Российской Федерации. Тогда и получишь до входа цены в рублях, а как только зайдёшь уже через свою регистрацию, то тут же цены сделают как по регистрации должны быть.
В том то и дело что нет, ты говоришь о чем не знаешь.
very_light_angel 2016 年 7 月 15 日 上午 5:02 
Наверное, никак.:bpswim:
писюняра 2016 年 7 月 15 日 上午 5:12 
на сторонних сайтах по мониторингу цен, а так если не авторизован, цену показывает в долларах.
cement 2016 年 7 月 15 日 上午 7:03 
引用自 cement
Знаю. При IP принадлежащей Российской Федерации, то цены будут в рублях по умолчанию. Я сейчас в Греции, цены показывает в евро, но как только срабатывает моя регистрация, то тут же цены переводят в рубли и я вижу цены в рублях.
Azaleh 2016 年 7 月 15 日 上午 7:20 
引用自 cement
Знаю. При IP принадлежащей Российской Федерации, то цены будут в рублях по умолчанию. Я сейчас в Греции, цены показывает в евро, но как только срабатывает моя регистрация, то тут же цены переводят в рубли и я вижу цены в рублях.

Я если правильно понимаю - тут ключевая фраза не логинясь. Я сейчас в России и если смотрю из браузера залогинившись, то вижу в рублях. Если без процедуры логина, то интерфейс на русском, а цены в USD.
cement 2016 年 7 月 15 日 上午 7:37 
引用自 Azaleh
引用自 cement

Я если правильно понимаю - тут ключевая фраза не логинясь. Я сейчас в России и если смотрю из браузера залогинившись, то вижу в рублях. Если без процедуры логина, то интерфейс на русском, а цены в USD.
Если это так, то только сторонние сайты. Больше вариантов нет, но там бывает врут, но не всегда.
писюняра 2016 年 7 月 16 日 上午 7:17 
Вот по этому запросу http://steamcommunity.com/market/priceoverview/?appid=753&country=RU&currency=5&market_hash_name=366760-%3ALoveIsHere%3A
можно узнать цену на смайлик :LoveIsHere: в рублях, экспериментируйте.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 7 月 14 日 下午 1:15
回复数: 8