Не грузит стим, игры, все даже библиотеку
Помогите загрузка игр не происходит, профиль не грузит, вход в стим просто ад может занять час а то и больше, пробовал все что было в инете ничего не помогает. Переустановка стима не помогает, удаление и замена файлов тоже, включения/выключения служб стима тоже не работает, перепробовал все. Может кто сталкивался с таким? Винду не хочу сносить...
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Возможны технические проблемы у серверов стима. По крайней мере сегодня жестко лагает. ДДОС от эпик геймс :lunar2019laughingpig:
Попробуй переустановить что-ли?:steambored:
_doritos_bro_YOUTUBE eredeti hozzászólása:
Попробуй переустановить что-ли?:steambored:
перезапускал раз 100 уже ничего не помогает(
Keelsen eredeti hozzászólása:
Возможны технические проблемы у серверов стима. По крайней мере сегодня жестко лагает. ДДОС от эпик геймс :lunar2019laughingpig:
нет, это уже на протяжении месяца так и не работает не знаю что делать
Надо диагностировать подключение клиента к интернету. Возможно, Ваш антивирус и/или фаерволлы, настройки роутера дадут ответ
Legutóbb szerkesztette: PROTOTYPE; 2019. febr. 19., 20:44
Pickle eredeti hozzászólása:
Надо диагностировать подключение клиента к интернету. Возможно, Ваш антивирус и/или фаерволлы, настройки роутера дадут ответ
а это я еще не пробовал, попробую если заработает отпишусь, надеюсь заработает. объяснили бы что стоит поменять...)
Sus boy♥ eredeti hozzászólása:
https://goo.gl/iMYP7p - фарм карточек 2к19
че за фаил то?
Инспектор Гаджет eredeti hozzászólása:
Sus boy♥ eredeti hozzászólása:
https://goo.gl/iMYP7p - фарм карточек 2к19
че за фаил то?
Это интернет. В интернете есть спамеры. Не открывайте ссылки. Никогда
че за фаил то?
я и не открывал, даже не думал об этом... кароче то что ты посоветовал я сделал, ничего не помогает дело в том что это только на компе, но ноуте стим работает без проблем...я даже не знаю что делать все перепробовал
я и не открывал, даже не думал об этом... кароче то что ты посоветовал я сделал, ничего не помогает дело в том что это только на компе, но ноуте стим работает без проблем...я даже не знаю что делать все перепробовал
Сбросьте все настройки сети, пропингуйте до домена стим, проверьте соединение со стимом в браузере.
Ставьте линукс в конце концов
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2019. febr. 18., 23:48