Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Формат 21:9
Шикарный монитор.Во все игры будешь кайф ловить,кроме КС.
В целом - доволен. Очень матовый (с одной стороны - это плюс, отражений нет совсем, с другой стороны - доволь сложно полностью очистить экран, в выключенном состоянии заметны залапанности и разводы, но с другой стороны во включенном состоянии они не видны). Мелкие недостатки можно выделить - шим присутствует (на момент покупки я не вникал в этот нюанс), малые углы регулировки наклона.
Хотел бы на IPS матрице с бОльшей диагональю (27 дюймов, к примеру). Пропорции - только 16:9... предпочёл бы 16:10, но они малопопулярны. Не отказался бы от высокого разрешения, но для красипетных игр нужно нехилое железо под высокие разрешения, так что объективно оценивая бюджет, предпочту обойтись FullHD, его полностью хватает.
А так, то не стоит обращать внимание на время отклика, коими славятся подобные продукты, а выбрать хороший монитор в минимум 24 дюйма (при фулХД), а лучше 27. И самое главное выбрать качественную матрицу, зря ты это игнорируешь, тут ips будет лучшим выбором по сравнению с tn. Еще слышал хорошее про самсунговские VA, но не вникал и рекомендовать не могу
Для 27" fullHD уже маловато, лучше 1440p 16:9 или 21:9 1080p.
А сейчас же ещё моники 32:9 есть, да если ещё и изогнутый - вот это тема. А зачем fullHD гнуть непонятно, он же коротенький))
у меня сейчас стоит 20'' 1600*900 пикселей не замечаю, у друга видел 32" fullhd если честно то тоже понравился, понятное дело что плотность меньше но все же. На 32*9 контента мало.
У меня сейчас 27" 1440p (2560х1440). До этого был аналогичный 27" fullHD - поэтому и говорю, что для 27 этого разрешения маловато, пиксели огромные. Сейчас намного лучше. До 24" fullHD норм. Всё конечно имхо))
Ничем не поможет, если покупка была давно, таких моделей на рынке уже нет. Вот моей точно нет. Нужно просто определиться с характеристиками, забить их в фильтры и выбирать уже по удобству портов и дизайну
вообще видел такой, продавался якобы по скидке что то около 17к с огромными засветами, не понравился еще из-за огромных рамок, да и все же больше к 1080р склоняюсь.
большинство игровых мониторов не имеют ips матрицы, а преписка игровых как правило означает 144 гц и/или быстрый отклик 1мс, все же монитор нужен не для кс. хочешь нагибыть в КС покупай 4*3XD