Heisenberg Feb 17, 2019 @ 9:46pm
вертикальная синхронизация
При включённой вертикальной синхронизации, температура видеокарты прыгает от 60С до 70С примерно( зависит от момента в игре). При выключенной, когда видеокарта загружена на 100% таких скачков нет. Как я понимаю температура должна держаться плюс минус 3 градуса. Сталкивался кто с таким?
Last edited by Heisenberg; Feb 17, 2019 @ 9:47pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
vadim Feb 17, 2019 @ 10:22pm 
Originally posted by Heisenberg:
Как я понимаю температура должна держаться плюс минус 3 градуса.
С какой стати?
Heisenberg Feb 17, 2019 @ 10:30pm 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Heisenberg:
Как я понимаю температура должна держаться плюс минус 3 градуса.
С какой стати?
На ютубе в основном так у всех держится температура. В ETS2 например в тоннель заезжаю и температура может подскочить на 5С, я такого ни у кого не видел.
vadim Feb 17, 2019 @ 10:31pm 
Чем сложнее сцена, тем больше нагрузка на аидеокарту, тем выше температура. Что не так?
Heisenberg Feb 17, 2019 @ 10:48pm 
Чем сложнее сцена, тем больше нагрузка на аидеокарту, тем выше температура. Что не так?
Я думал что таких перепадов не должно быть.
vadim Feb 17, 2019 @ 11:30pm 
Почему не должно? Когда вертикальная синхронизация отключена, видеокарта нагружена всё время даже в простых сценах - она просто выдаёт в них больше FPS.
При включенной синхронизации всё не так. Обсчитав простую сцену, карта останавливается (упрощенно говоря). А сложную продолжает считать.
Heisenberg Feb 17, 2019 @ 11:45pm 
Почему не должно? Когда вертикальная синхронизация отключена, видеокарта нагружена всё время даже в простых сценах - она просто выдаёт в них больше FPS.
При включенной синхронизации всё не так. Обсчитав простую сцену, карта останавливается (упрощенно говоря). А сложную продолжает считать.
Понял, спасибо.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 17, 2019 @ 9:46pm