Как скрыть откровенный контент от детей?
Сразу к делу, наверно уже все замечали, что изображение с откровенным контентом размываются в steam, но это происходит только на главной странице пользователя, например у меня (кому интересно пробуйте через инкогнито).
Так вот, как специально вызвать это размытие выбранного изображения в steam дабы скрыть контент от еще зеленых и неокрепших глаз :D. Как вариант поставить метку спойлера в настройках изображения, ну еще в место обычной привью загрузить размытую через фотошоп. Но вот незадача, если использовать данный метод, то переходя в скриншоты не все изображения отображаются как привью (если смотреть через режим отображения "сеткой" размытие срабатывает, но по дефолту включен режим "стеной"). Есть мысли по поводу загрузки через id приложений, использовал только как тест id greenlight вроде как 761 был, но это не к чему не привело (опирался на то, что их вроде как прикрыли). Help :crystal_cond_1:
< >
31-39 van 39 reacties weergegeven
Это уже проблема родителей. Дети и по ТВ и от друзей всё равно узнают.
Товарищи, дело совсем не в том что воспитанием своих детей родители пренебрегают и не в том что рано или поздно ребенок узнает. В данной ситуации стоит задача предоставить возможность творцам снимать ответственность с себя перед той или иной аудиторией, у меня нет желания разделять свое творчество с неокрепшей для этого аудиторией будь это игра 18+, статья с эротическим содержанием, иллюстрация с наполнением для взрослых.
Origineel geplaatst door 𝐑𝐨𝐦𝐮𝐞𝐥𝐬𝐨𝐧:
Товарищи, дело совсем не в том что воспитанием своих детей родители пренебрегают и не в том что рано или поздно ребенок узнает. В данной ситуации стоит задача предоставить возможность творцам снимать ответственность с себя перед той или иной аудиторией, у меня нет желания разделять свое творчество с неокрепшей для этого аудиторией будь это игра 18+, статья с эротическим содержанием, иллюстрация с наполнением для взрослых.
Тож стараюсь скрины с сиськами не выкладывать, т.к. временный бан на скрины может прилететь, некоторые игры типа Conan Exiles вообще с нудятиной по дефолту "из коробки" - без модов в смысле, а про всякие хентаи и говорить нечего.
Насчет необходимости наличия возможности вручную ставить тэг АО согласен полностью.
А в чем вообще сама проблема? Всмысле, почему считается, что детям нельзя смотреть на обнаженное тело? Не, я конечно против всяких анимэ картинок, но не потому, что там сиськи, а потому, что картинки уродливы и некрасивы, не люблю всякую мазню.
В вашем понимании дети живут отгороженные от общества и не посещают бассейн, пляж и тем самым не видят женщин\девушек в купальнике?
Странная проблема в свете того, что в стиме и так есть ограничения по возрасту для контента.
Мне кажется, что пагубное влияние обнаженного тела на детскую психику, вообще никогда и ни кем не исследовалось. А то, что мы сейчас наблюдаем, это какие то отголоски различных течений христианского вероисповедания, почему то привившиеся в светском обществе.
Origineel geplaatst door MeraHyn:
А в чем вообще сама проблема?
Дык за выкладывание скринчиков с сиськами банят жеж. На время, но все-таки.
Origineel geplaatst door MeraHyn:
Мне кажется, что пагубное влияние обнаженного тела на детскую психику, вообще никогда и ни кем не исследовалось. А то, что мы сейчас наблюдаем, это какие то отголоски различных течений христианского вероисповедания, почему то привившиеся в светском обществе.
Отож.
Да и не только христианских. Насколько я понял ТСа задолбали всякие моралфаги различной степени лицемерности, и он хочет сам ставить тэг АО на контенте, который выкладывает. И если ты хочешь посмотреть этот контент, ты должен должен быть уведомлен Стимом, что под спойлером АО и отказаться от дальнейших претензий, что тебе вдруг прон какой-нибудь подсунут. Вот его разъяснение:
Origineel geplaatst door 𝐑𝐨𝐦𝐮𝐞𝐥𝐬𝐨𝐧:
хммм убрал галочки с "Предупреждать о том, что контент может содержать сцены насилия или жестокости, и скрывать его размытием" и "Предупреждать о том, что контент может содержать наготу или сцены сексуального характера, и скрывать его размытием" И всё рано блюрит в ленте активности и выскакивает предупреждение ,кто знает это нормально или только у меня такая проблема?
Laatst bewerkt door Morrigan31; 15 jun 2020 om 12:48
Morrigan31
Лично у меня периодически спрашивается возраст перед входом в хабы\сторы, иногда заново. Всегда и везде в поисках игр написано что чать игр отфильтровано согласно настройках.

А вот замыливания вроде нет. Не так много попадается такого контента, тем более в неподходящем для этого хабе. так что вроде и нет, а вроде и поотому что просто не попадалось.
Можно скрин для примера?
< >
31-39 van 39 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 15 feb 2019 om 13:24
Aantal berichten: 39