Кто это за люди
Ребят у меня под комментарими скриншотов пишут одни те же комментарий
Для примера:
Добавьте меня в друзья,нужно кое-что обсудить./Add me as a friend, there's something we need to discuss. Срочно добавьте меня.
< >
1-15 / 15 のコメントを表示
Спамеры наверное, предложат пройти по ссылке чтобы вывести что-то. Добавь в друзья таких, проверь наверняка. Вероятно, ты сидишь в тематических группах по дотакаэсу и прочей ерунде, где есть скины, и есть возможность обманывать\кидать людей на эти самые скины путем всяких *перейди туда, зарегайся там, внеси депозит* итд, становясь лакомым кусочком для подобных спаммеров.
最近の変更はMrGergothが行いました; 2019年2月15日 8時26分
MrGergoth の投稿を引用:
Спамеры наверное, предложат пройти по ссылке чтобы вывести что-то. Добавь в друзья таких, проверь наверняка.
У меня где-то около 5 человек мне писали подобное.
MrGergoth の投稿を引用:
Спамеры наверное, предложат пройти по ссылке чтобы вывести что-то. Добавь в друзья таких, проверь наверняка. Вероятно, ты сидишь в тематических группах по дотакаэсу и прочей ерунде, где есть скины, и есть возможность обманывать\кидать людейн а эти самые скины путем всяких *перейди туда, зарегайся там, внеси депозит* итд
я не сижу в группах доты или CS.
Добавить в черный список
Удалите комментарии
Попытка развода/обмана
Тимфортрес вероятно, если там есть скины, которые можно передавать, и они имеют ценность.
最近の変更はMrGergothが行いました; 2019年2月15日 8時28分
SolEk 2019年2月15日 8時28分 
Такие люди есть во всех играх где есть внутриигровые предметы.
tmwichy の投稿を引用:
Добавить в черный список
Удалите комментарии
Попытка развода/обмана
Я практикую такое, парень.
NatanBlock🐾 の投稿を引用:
практикую такое, парень.
Практикуете просмотр спама? :lunar2019laughingpig::lunar2019laughingpig:
tmwichy の投稿を引用:
NatanBlock🐾 の投稿を引用:
практикую такое, парень.
Практикуете просмотр спама? :lunar2019laughingpig::lunar2019laughingpig:
Нет, я сначала кидаю спамера в чс, кидаю репорт, удаляю коммент.
Как правило, подобные пользователи еще любят украшать свои профили табличками о том, что они администраторы или модераторы, а в диалоге говорят, что их цель — верификация предметов.
tmwichy の投稿を引用:
Спамеры ведь такие забавные, когда сердятся.
最近の変更はEmitedoroomが行いました; 2019年2月15日 12時08分
Кидай в ЧС. Если у человека срочное дело, он кратко опишет его в комментах. Многие даже переговариваются на стенках.
Могу дать еще дать подсказок:
У них в никах написан Valve, но не клавиатурным шрифтом, а другим.
это сто пудов говорит что это мошенники.
ЧС спасет мир. И ЧС - это не Чернобыльская станция, а Черный список.
< >
1-15 / 15 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2019年2月15日 8時19分