Garry's Mod

Garry's Mod

View Stats:
Стим. Какого лешего?
Стим не видит игру Гаррис мод. И предлагает мне ее установить, учитывая что файл игры на компе и я могу зайти напрямую через папку. Но почему то через лаунчер на рабочем столе он не запускается и предлагает мне установить. Проблемы бы не было. Если бы игра видела модификации и подключилась бы к стиму. Были ли у кого нибудь похожие проблемы и как вы их решали?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Roleri Feb 15, 2019 @ 4:15am 
Самое простое решение - поместить файлы игры в стимовскую папку для приложений (по умолчанию Steam\steamapps\common\название_игры) и запустить установку игры из клиента Steam в эту же папку.
Данные, идентичные данным устанавливаемой версии, то есть не требующие обновления, заново загружаться не будут. Данные, ей не соответствующие, будут уничтожены.
QWEEDDY2 Feb 15, 2019 @ 4:42am 
Я же где-то видел требования к Гарри'c Моду, что установлен он должен быть только в папку по умолчанию и\или только в папку с ХЛ2. Что-то такое. Но искать не буду - я и без указок догадываюсь покупать, ставить и запускать игры так, чтобы работали.

П.С. А речь точно о Гарри'с Мод 10? А то может ты скачал пиратку и\или Гмод 9?
бидараз Feb 15, 2019 @ 5:00am 
Originally posted by Roleri:
Самое простое решение - поместить файлы игры в стимовскую папку для приложений (по умолчанию Steam\steamapps\common\название_игры) и запустить установку игры из клиента Steam в эту же папку.
Данные, идентичные данным устанавливаемой версии, то есть не требующие обновления, заново загружаться не будут. Данные, ей не соответствующие, будут уничтожены.
А что делать если после данных махинаций при обновлении Гарисс мод появляется надпись:"При обновлении Garrys mod произошла ошибка (диск поврежден)"?
бидараз Feb 15, 2019 @ 5:02am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Я же где-то видел требования к Гарри'c Моду, что установлен он должен быть только в папку по умолчанию и\или только в папку с ХЛ2. Что-то такое. Но искать не буду - я и без указок догадываюсь покупать, ставить и запускать игры так, чтобы работали.

П.С. А речь точно о Гарри'с Мод 10? А то может ты скачал пиратку и\или Гмод 9?
Гаррис мод куплена напрямую через стим, во время распродажи
QWEEDDY2 Feb 15, 2019 @ 5:14am 
Стим с этими переносами файлов давно не дружит. Особенно если версия кхм... баганулась. Просто переустановить гаррис не вариант? есессно удаляя остатки файлов от него.
Last edited by QWEEDDY2; Feb 15, 2019 @ 5:14am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 15, 2019 @ 3:58am