Raynal Jul 12, 2016 @ 3:56pm
Возрат аккаунта с помощью cd кея
Здравствуйте,в группе была раздача ключей стим,я успел пару штук выхватить. Группа не большая человек 200.
Так вот вопрос,смогут ли обратиться в службу поддержки стим зная cd кей и забрать мой аккаунт или как-то ограничить его? Логин они не знают,скорей всего и ссылку на него не знают.
Стим гуард подключен через мобильное приложение на телефоне и я многократно совершал покупки в стим,в том числе через карточку.
Last edited by Raynal; Jul 12, 2016 @ 3:58pm
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Íosa Jul 12, 2016 @ 4:00pm 
Вряд ли
Green_Star Jul 12, 2016 @ 4:07pm 
Недавно минимум пару раз тут были темы о помощи в возврате аккаунтов, про которые владельцы не помнили ничего - ни логина, ни почты, и были только CD-ключи.
Они писали, что поддержка просила их сообщить логин и/или почту, чтобы восстановить доступ к аккаунту.

+ были покупки до этих ключей, + привязан телефон - вроде, беспокоиться не стоит.

Однако тем, кто дорожит аккаунтами, я бы для подстраховки ещё рекомендовал бы при случае купить парочку дисков с ключами.
Бывают годные игры по очень низким ценам - и выгоднее, чем в стиме даже со скидками, и ключ дисковый будет.
Raynal Jul 12, 2016 @ 4:12pm 
Originally posted by Green_Star:
Однако тем, кто дорожит аккаунтами, я бы для подстраховки ещё рекомендовал бы при случае купить парочку дисков с ключами.
Бывают годные игры по очень низким ценам - и выгоднее, чем в стиме даже со скидками, и ключ дисковый будет.
то есть пойти и диск с игрой что-ли купить?чтобы были доказательства если вдруг все таки у них получится?
Green_Star Jul 12, 2016 @ 4:21pm 
то есть пойти и диск с игрой что-ли купить?чтобы были доказательства если вдруг все таки у них получится?

Ну, ключ от купленного сейчас диска будет по дате активации позже, чем полученные на раздаче.
Это на будущее. Не последняя же, чай, раздача.
Raynal Jul 12, 2016 @ 4:25pm 
Ну, ключ от купленного сейчас диска будет по дате активации позже, чем полученные на раздаче.
понял,спасибо
Fruti Jul 12, 2016 @ 7:58pm 
понял,спасибо
если сильно интересно, то нет, с помощью ключа с раздачи восстановить аккаунт невозможно
Raynal Jul 13, 2016 @ 2:33am 
Originally posted by Fruti:
если сильно интересно, то нет, с помощью ключа с раздачи восстановить аккаунт невозможно
спасибо,как раз это интересовало,ну и про диск с игрой тоже была полезная информация
WoRG Jul 13, 2016 @ 2:52am 
Диск нужно было покупать, когда еще аккаунт создавал, а сейчас особо смысла нету, можно чек предоставить, который на почту идет.
Last edited by WoRG; Jul 13, 2016 @ 2:52am
Raynal Jul 13, 2016 @ 2:58am 
Originally posted by WoRG:
Диск нужно было покупать, когда еще аккаунт создавал, а сейчас особо смысла нету, можно чек предоставить, который на почту идет.
кстати насчет этого,я почту чистил,у меня остались только после распродажи покупки,это подойдет?
или подходит всё,что было раньше этих ключей?
WoRG Jul 13, 2016 @ 2:59am 
копии чеков обычно хранятся у платежной системы, тоже подойдет.
Fruti Jul 13, 2016 @ 3:00am 
кстати насчет этого,я почту чистил,у меня остались только после распродажи покупки,это подойдет?
или подходит всё,что было раньше этих ключей?
чеки от полугода и старше, но чеки не от стима, а от платежных систем, например qiwi или webmoney
вообще не парься, особенно если номер телефона привязан
Raynal Jul 13, 2016 @ 3:11am 
чеки от полугода и старше, но чеки не от стима, а от платежных систем, например qiwi или webmoney
вообще не парься, особенно если номер телефона привязан
та я уже понял,просто на будущее
а если я пополнял с карточки,у меня так все платежи совершенны,но глянуть я не могу вроде бы платежи,только последние 10? а у меня там только перевод денег со счета на счет (не стима). Карточка для стипендии,там немного ограниченные свойства
Fruti Jul 13, 2016 @ 3:19am 
а если я пополнял с карточки,у меня так все платежи совершенны,но глянуть я не могу вроде бы платежи,только последние 10?
если с карточки, то нужна следующая информация
  1. Вид карты Visa, MasterCard, Discover, American Express, и т.п.)
  2. ФИО владельца карты
  3. Расчетный адрес (адрес, на который зарегистрирована карта)
  4. Последние 4 цифры номера карты - Не предоставляйте полный номер карты
Raynal Jul 13, 2016 @ 3:22am 
а если я пополнял с карточки,у меня так все платежи совершенны,но глянуть я не могу вроде бы платежи,только последние 10?
если с карточки, то нужна следующая информация
  1. Вид карты Visa, MasterCard, Discover, American Express, и т.п.)
  2. ФИО владельца карты
  3. Расчетный адрес (адрес, на который зарегистрирована карта)
  4. Последние 4 цифры номера карты - Не предоставляйте полный номер карты
это я где-то читал,но на всякий случай тоже сохраню,спасибо:NeverGiveUp:
Green_Star Jul 13, 2016 @ 3:26am 

Мало кто заранее думает/представляет, какую ценность создаваемый аккаунт будет иметь потом.
Вот те, кто купил игру на диске, и вынуждены были создавать аккаунт для этого, оказываются в выигрыше в плане доказательства владением - оно у них есть сразу.
(но некоторым это не нравится - купил игру играть, а тут ещё в каком-то стиме нужно регаться, аккаунт создавать, скачивать и запускать ентот стим :trolol:)

У диска есть свои преимущества - "твердая" копия :caster_wink:
Не нужно помнить почту, платёжную систему, что когда покупал,
не страшно, если это всё сменил/почистил.
Главное - не профукать коробку с кодом :c:
Last edited by Green_Star; Jul 13, 2016 @ 3:29am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 12, 2016 @ 3:56pm