Новый стим и qr
Зря я наверное снова обновил стим на телефоне, участвовал в бета тесте, но откатил назад спустя пару часов использования (отзыв разработчику конечно же написал) и трейд бан словил на 15 дней, но да ладно.
Сейчас приложение обновилось официально, но все также лагает...
Но суть проблемы не в этом, а в том что я не могу понять, какой qr код надо сканировать, и где его вообще взять чтобы войти в аккаунт?
Потому что перед тем как нажать кнопку показать код (обычный стим гуард) есть плашка, на которой написано что код нужно вводить только если у телефона нет доступа в интернет.
Но на компуктере в окне входа в аккаунт нет никаких qr кодов, я вообще запутался, объясните пожалуйста, как это новомодная штука работает!
Originally posted by Swiftboy☆:
Сканировать его надо обычного клиента PC. Вот видео есть https://youtu.be/8YhYPGltHyI
< >
Showing 76-90 of 96 comments
Originally posted by ☆small asterisk:
Originally posted by Кіт:
Ну вообще можно было просто не обновлять и все :theDoge:

У меня например он все ещё не обновлен и в ближайшее время таким не будет точно

А если уж заставят то буду рыть в интернете старую версию приложения :bulletkin:

Вообще не безопасный вариант, и скачка с не официального источника запрещена правилами Стим. Скоро пофиксят.
С создания приложения ждём этого "фикса"

Боишься программы то можно закинуть ее в любую антивирусную прогу или даже сайт:missing:
[11]-(_SNIKI_)- Oct 18, 2022 @ 9:15am 
тупая обнова лагает как не знаю что мусорное непонятное ведро кюар коды я заебся его искать все облазил язык поменять не могу не чего не могу тапая помойка стала
Scorpion Oct 18, 2022 @ 11:06pm 
Все еще довольно коряво. При входе в десктоп клиент qr код есть, но в мобильном приложении его нет-входи как хочешь.
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ QR КОД я должен просто выйти с профиля? Это что ♥♥♥♥♥ за бред?
MrСorniX Oct 24, 2022 @ 2:29am 
В библиотеке мобильного стима не отображаются ALONE IN THE DARK 1-3 только версия 2008 года
Wypra Oct 24, 2022 @ 12:32pm 
если у кого-то huawei который не поддерживает google библиотеки(не поддерживает продукты гугл) то через Gspace все работает
vsemag Oct 31, 2022 @ 12:51pm 
Кто-нибудь столкнулся с проблемой подтверждения продажи лота в новой мобильной версии стима?
У меня при подтверждении выдает ошибку "Не удалось подтвердить".
soulslayer Oct 31, 2022 @ 1:04pm 
Originally posted by vsemag:
Кто-нибудь столкнулся с проблемой подтверждения продажи лота в новой мобильной версии стима?
У меня при подтверждении выдает ошибку "Не удалось подтвердить".
Нет
Обновил приложение, но сканера кода не появилось, только код показать в том окне
MartyMcFly Dec 5, 2022 @ 3:13pm 
А кто шарит почему когда сканирует Стим gr код он показывает какую-то карту но не там где ты находишься 🤔 как исправит чтобы Стим видел твоё место локации а не в 400 км от тебя 🤷🏿
SkyFall Dec 7, 2022 @ 4:06am 
Originally posted by MartyMcFly:
А кто шарит почему когда сканирует Стим gr код он показывает какую-то карту но не там где ты находишься 🤔 как исправит чтобы Стим видел твоё место локации а не в 400 км от тебя 🤷🏿
Оно показывает то, как тебя выдаёт твой провайдер. Значит для интернета ты находишься за 400 км. У меня тоже самое, сам я живу в одном городе, а ИП с другого. И всё, что показывает местоположение через ИП, показывает, что я нахожусь в том другом городе. Так что это даже плюс, тебя не вычислят по айпи)
beztrusikovvv Feb 9, 2023 @ 6:36pm 
Пацаны помогите стим перестал выдаввать qr код приходится в ручную вводить заебался от этой херни, после переустновки винды снова начал выдавать но снова перестал
TheGood Feb 19, 2023 @ 12:28am 
У меня этот qr code вне окна вообще, тоесть снизу находится, и отображается только половину
artem00988 Mar 13, 2023 @ 4:38pm 
А что делать если я сканирую кюар код от своего акка но пишит Ерор после подтверждения и повторите попытку позже, уже 3 дня если что прошло но так и не заходит. На телефоне все работает
MrBot Jun 1, 2023 @ 3:03pm 
у меня у одного стим пишет вместо Москвы ( моего города) Волгоград ? через qr сканирование В чем может быть такая проблема?
< >
Showing 76-90 of 96 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 12, 2022 @ 12:58pm