Новый стим и qr
Зря я наверное снова обновил стим на телефоне, участвовал в бета тесте, но откатил назад спустя пару часов использования (отзыв разработчику конечно же написал) и трейд бан словил на 15 дней, но да ладно.
Сейчас приложение обновилось официально, но все также лагает...
Но суть проблемы не в этом, а в том что я не могу понять, какой qr код надо сканировать, и где его вообще взять чтобы войти в аккаунт?
Потому что перед тем как нажать кнопку показать код (обычный стим гуард) есть плашка, на которой написано что код нужно вводить только если у телефона нет доступа в интернет.
Но на компуктере в окне входа в аккаунт нет никаких qr кодов, я вообще запутался, объясните пожалуйста, как это новомодная штука работает!
Originally posted by Swiftboy☆:
Сканировать его надо обычного клиента PC. Вот видео есть https://youtu.be/8YhYPGltHyI
< >
Showing 1-15 of 96 comments
Ну вообще можно было просто не обновлять и все :theDoge:

У меня например он все ещё не обновлен и в ближайшее время таким не будет точно

А если уж заставят то буду рыть в интернете старую версию приложения :bulletkin:
Originally posted by Кіт:
Меня заманил как раз этот qr код, удобство входа и все дела, а еще уведомления о трейдах, а оно мне очень важно)
Теперь жду помощь:bbtcat:
Originally posted by °^°Кокрица°^° 雞湯:
Originally posted by Кіт:
Меня заманил как раз этот qr код, удобство входа и все дела, а еще уведомления о трейдах, а оно мне очень важно)
Теперь жду помощь:bbtcat:
Выходит сам себя заскамил данной ситуацией :CapSta_Higemaru:
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Swiftboy☆ Oct 12, 2022 @ 1:41pm 
Сканировать его надо обычного клиента PC. Вот видео есть https://youtu.be/8YhYPGltHyI
Ага, там у нее в видосе в окне входа в аккаунт есть этот qr код, а у меня нет, хотя на обновления стим я проверил:bbtcat:
ジーク Oct 12, 2022 @ 1:48pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Как красиво выглядит, прям симпотишно
Warlord4Hikage Oct 12, 2022 @ 1:52pm 
Всё стало убогое и непонятное с этим "улучшенным" мобильным Стимом.
Слайд вниз делаешь резкий - тебя вверх обратно кидает.
Сверху и снизу полосы которые мешают обзору.

Мешок навоза, а не обновление.
ジーク Oct 12, 2022 @ 2:14pm 
Да ладно симпотишно-же, все выглядит хорошо
Last edited by ジーク; Oct 12, 2022 @ 2:14pm
Warlord4Hikage Oct 12, 2022 @ 2:20pm 
Originally posted by ジーク:
Да ладно симпотишно-же, все выглядит хорошо

Извращенец :terebilo:
ептваюмат реально я ток обновил и уже пожалел
pro100leon Oct 12, 2022 @ 8:26pm 
Лучше бы входили по кодам, чем по qr
Warlord4Hikage Oct 12, 2022 @ 8:31pm 
Originally posted by pro100leon:

"Ням ням ням, ну по QR же труднее войти, а коды легко взломать" (с) Логика тех кто обновлял
SkyFall Oct 12, 2022 @ 9:57pm 
Originally posted by Lord Ainz:
Originally posted by pro100leon:

"Ням ням ням, ну по QR же труднее войти, а коды легко взломать" (с) Логика тех кто обновлял
Как раз таки по QR войти легче, чем через коды
SkyFall Oct 12, 2022 @ 9:58pm 
Originally posted by OxoTHiK:
Originally posted by Lord Ainz:

Как раз таки QR легче взломать, чем коды
Nomork Oct 12, 2022 @ 11:33pm 
Поэтому я и удалил Стим Гуард через мобилу. У меня Стим Гуард через почту. Я, когда мобильный менял, мучился с этим гуардом. Но в конец меня добила ошибка, из-за которой я не мог увидеть шифр гуарда в мобиле. Где-то с неделю мне не показывался код гуарда. Тогда я понял, что лучше уж будет через почту. Так надёжнее для меня.
< >
Showing 1-15 of 96 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 12, 2022 @ 12:58pm