Посоветуйте детективную игру
Собственно, вот. Хочу что-нибудь с сюжетом про расследование, желательно, чтобы там можно было делать самостоятельные выводы, но можно и полностью линейную игру. Вдруг здесь найдется кто-нибудь с такими же вкусами :kimchi:
Во что играла и понравилось:
Все игры про Шерлока Холмса от Frogwares и других
Всё, что смогла найти, по мотивам произведений Агаты Кристи
CSI все части
Still Life 1&2
Blacksad
Backbone
Blackwell все части
Broken Sword
Disco Elysium
Danganronpa
Gamedec
Orwell
Her Story (и много других FMV-игр)
L.A. Noire (с точки зрения геймплея она для меня просто идеальный детектив, но ничего похожего я больше не видела)
Murdered: soul suspect
Return of the Obra Dinn
The Sinking City
The Forgotten City
This is the Police 1&2
Watch dogs
< >
46-60 / 177 のコメントを表示
LonerD 2022年10月12日 4時48分 
Рпгмейкерные

The Deed и продолжения - детективы наоборот
https://store.steampowered.com/app/420740/The_Deed/

https://store.steampowered.com/app/424010/Crudelis/
最近の変更はTapasviが行いました; 2022年10月12日 5時02分
Profile の投稿を引用:
Anachronox
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1766999794
Абсолютно неиграбельна на моём компьютере, мне пришлось смотреть прохождение. Но игра и в самом деле поражает, особенно юмором.
Tapasvi 2022年10月12日 5時04分 
ComicGirl の投稿を引用:
Profile の投稿を引用:
Anachronox
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1766999794
Абсолютно неиграбельна на моём компьютере, мне пришлось смотреть прохождение. Но игра и в самом деле поражает, особенно юмором.
Если исходить из игр в первом сообщении, то можно добавить такие:
Memento Mori
Myst
Dear Esther
Gabriel Knight
X-Files (PS1)
Edvard 2022年10月12日 5時06分 
Я не особый любитель детективных квестов, но кое какие другие вещи посоветую.
Condemned: Criminal Origins, старенькая игра, вроде как хвалят. Жанр правда тут больше экшн, чем детективные поиски.
Sleeping Dogs, тоже экшн по типу ГТА подобных игр, но тем не менее сюжет у игры неплохой про детектива.
Ах да, выше уже упомянули X-Files (PS1) на плойку первую, но вроде тоже неплохая вещь, когда то играл.
www.youtube.com/watch?v=FbduSQu1B2M&
最近の変更はEdvardが行いました; 2022年10月12日 5時08分
Profile の投稿を引用:
Memento Mori
Myst
Dear Esther
Gabriel Knight
X-Files (PS1)
Большущее спасибо за Memento Mori! Я её очень давно хотела перепройти, но не помнила названия :clickbutton:
Все эти, собственно, проходила, кроме X-Files, надо будет глянуть, есть ли на винду.
Edvard 2022年10月12日 5時15分 
ComicGirl の投稿を引用:
Profile の投稿を引用:
Memento Mori
Myst
Dear Esther
Gabriel Knight
X-Files (PS1)
Большущее спасибо за Memento Mori! Я её очень давно хотела перепройти, но не помнила названия :clickbutton:
Все эти, собственно, проходила, кроме X-Files, надо будет глянуть, есть ли на винду.
На винду вроде написано, что есть X-Files, но советую обзавестись эмулятором (EPSX 2.0.5.хотя бы) всё таки и порыть ещё консольные какие то варианты квестов и детективов.
最近の変更はEdvardが行いました; 2022年10月12日 5時16分
natshely の投稿を引用:
The Raven - Legacy of a Master Thief
О, как раз её пропустила в своё время, остальные все играла. Гляну, спасибо)
Edvard の投稿を引用:
На винду вроде написано, что есть X-Files, но советую обзавестись эмулятором (EPSX 2.0.5.хотя бы) всё таки и порыть ещё консольные какие то варианты квестов и детективов.
Сейчас тогда разберусь с тем, что мне накидали из того, что в стиме возможно добыть, а потом буду копать в сторону эмуляторов и чудесной графики времён PS-1)
Edvard の投稿を引用:
ComicGirl の投稿を引用:
В Стиме есть RetroArch, намного лучше epsxe, да и проще в настройке. На Винду эту игру не пробовал, надо сравнить качество роликов. Если одинаковое, то через эмуль меньше шаманства с запуском.
Profile の投稿を引用:
Edvard の投稿を引用:
В Стиме есть RetroArch, намного лучше epsxe, да и проще в настройке. На Винду эту игру не пробовал, надо сравнить качество роликов. Если одинаковое, то через эмуль меньше шаманства с запуском.
А DuckStation не норм? По-моему, как-то я им пользовалась из-за простоты настройки. Надо ещё RetroArch тогда глянуть.
< >
46-60 / 177 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2022年10月11日 22時04分