НЕ ДАРИТ ПОДАРКИ В ДОТЕ , ХОТЯ МОБИЛЬНЫЙ АУТЕНТИФИКАТОР ДАВНО ПОДКЛЮЧЕН
Проблема в том что я установила аутентификатор около месяца назад и все было отлично , я отправляла подарки в Доте без проблем .Сегодня хотела отправить подарок , но у меня в списке друзей не выбило того человека которому я хочу его отправить так как он у меня в друзьях меньше года .И внизу приписка что на вашем устройстве нет мобильного аутентификатора ? Раньше такого не было , отправляла подарки этому пользователю без проблем .Обьяните пожалуйста это очередной глюк или я что то не так сделала
Last edited by мясовлаваше; May 31, 2016 @ 8:59am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Sh3nm May 31, 2016 @ 8:58am 
Какой статус безопасности у вас стоит? Можно посмотреть в настройках Стим клиента в разделе Аккаунт.
76561198095602409 May 31, 2016 @ 9:00am 
Originally posted by Sh3nm:
Какой статус безопасности у вас стоит? Можно посмотреть в настройках Стим клиента в разделе Аккаунт.
"Под защитой мобильного аутентификатора Stem Guard"
Sh3nm May 31, 2016 @ 9:09am 
Видимо какие-то проблемы с Дотой, у многих сейчас такое. Лично я в Доту не играю, а в КС ГО вроде все нормально обменивает.
Та же фигня.. Причем могу дарить некоторым людям,добавленным менее недели назад. А кому надо,не могу.. Аутентификатор есть,раньше все было норм.
EoB_ProBel Jun 8, 2016 @ 4:38pm 
И У МЕНЯ ТАКОЕ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Weiseer Jun 8, 2016 @ 5:14pm 
Я хоть и забил на эту ужасную игру, но недавно ввели ограничение на подарки. Если тот человек, которому вы хотите отправить подарок у вас в друзьях менее 30 дней - ничего не получится.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 31, 2016 @ 8:49am