Тема закрыта
Ведьмак 3 - перестал запускаться через стим.
Год назад я купил Дикую Охоту, комп мощный, игра шла на максималках, ни разу не вылетала, ни зависала, наиграл 125 часов. После того как прошел, игру удалил. Теперь вышло дополнение, захотелось вновь окунуться в мир Ведьмака - но после установки, игра не запускается. Остальные игры в стиме идут в штатном режиме и нормально запускаются. Кэш проверял. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как вернуть игру к жизни? Не ужели нужно дрова откатывать?
< >
Сообщения 15 из 5
Та же самая проблема,только игру купил пару дней назад,наиграл около 6 часов и теперь она не запускается.Только сегодня днем играл,все было нормально.Теперь же запускаю,открывается окно запуска стимовское,потом пропадает,в библиотеке пишет,что идет синхронизация,как при выходе из любой игры и игра не открывается.При этом Ведьмак даже не появляется в процессах.Если ты смог решить эту проблему-помоги пожалуйста,буду очень благодарен.
Если при запуске мелькает черный экран и пропадает процесс, то просто запустите игру через exe шник в папке с игрой! Не знаю почему, но иногда ярлык и запуск со стима чудят...
Пишу ребятам на будущее,у кого будет такая проблема.

В моем случае ошибка была,но если запускать через стим,то она автоматически скрывалась и происходило все тоже ,что и у автора данной статьи.Запустив напрямую игру через папку bin ,выбило ошибку 0xc000007b (у каждого может быть своя). Лично у меня эта проблема фиксится путем забрасывания длл фалов в папку bin,где находится ярлык запуска игры и вуаля,через стим тоже нормально запускается.

Надеюсь,кому то поможет.
Автор сообщения: MARUSEV 7.62x54
Пишу ребятам на будущее,у кого будет такая проблема.

В моем случае ошибка была,но если запускать через стим,то она автоматически скрывалась и происходило все тоже ,что и у автора данной статьи.Запустив напрямую игру через папку bin ,выбило ошибку 0xc000007b (у каждого может быть своя). Лично у меня эта проблема фиксится путем забрасывания длл фалов в папку bin,где находится ярлык запуска игры и вуаля,через стим тоже нормально запускается.

Надеюсь,кому то поможет.
У меня через . ехе запускаеться спокойно, а вот через стим пишет запущено а потом снова играть. И никаких процесов даже не открывает
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Сообщения 15 из 5
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 мая. 2016 г. в 7:11