This topic has been locked
nano_smetanca May 29, 2016 @ 12:26pm
Не могу понять взломали ли мой аккаунт в стиме?
2 дня назад пошел как обычно играть в мм кс го. Во время игры написало что мой аккаунт уже кто то использует и попросило ввести пароль, я ввел и вскоре у меня все вылетело и стим закрылся, на телефоне тоже вылетело с аккаунта. Друзья написали что с моего аккаунта кто то играет в доту (в которую я некогда не играл) + потом поставил статус "не в сети". Я сразу побежал менять пароль в стиме и на почте. потом в настройках стима нажал кнопку "выйти из аккаунта на всех компьютерах или устройствах, которые вы использовали ранее". Странно то - что у меня привязан мобильный аутентификатор steam и с других пк я на свой аккаунт не заходил ранее, поэтому пароли негде больше не были сохранены, не какого подтверждения входа на мобильном не запрашивалось...
Проверил историю активности на почте, мало ли по ней как то еще взломали, но там некто с посторонних устройств не входил и пароли не менялись. В тот же день сразу же принялся проверять компьютер на вирусы, трояны и прочий мусор, нечего такого не нашлось на пк.
Сегодня после разбана в кс пошел играть мм и снова у меня вылетело с аккаунта! на телефоне так же вышло с аккаунта и тишина... перед вылетом я успел только заметить какую то странную рамочку в стиме с просьбой лайкнуть какой то скрин, вообще не понятно что происходит сейчас на моем аккаунте... Проблема моя как я понимаю очень странная и редкая потому что в интернете подобных ситуаций не нашел... может у вас будут какие нибудь догадки что у меня произошло и как это решить.
почта к стиму привязана от гугл если что...
< >
Showing 1-12 of 12 comments
nano_smetanca May 29, 2016 @ 12:34pm 
Originally posted by EPaKSeL:
БЫСТЕЙ меня пароль!!!
ну как я уже писал, пароли везде менял
nano_smetanca May 29, 2016 @ 12:41pm 
Originally posted by EPaKSeL:
Originally posted by Player_2281337:
ну как я уже писал, пароли везде менял
В майле установите номер телефона и смените снова пароль
Я даже установил на почте (Gmail) функцию подтверждения входа через телефон и опять же после менял пароль, и все же думаю эта ахинея происходит не через почту, потому что зайти и че то менять у меня в стиме можно только через мобильный аутентификатор стима. опять чекал историю активности, некаких заходов туда с других пк не было
very_light_angel May 29, 2016 @ 12:53pm 
Поставь семейный просмотр.
76561198025695818 May 29, 2016 @ 2:00pm 
похоже реально вирус который ничего не ворует а просто нажимает завершение процесса стим и заодно видимо также активирует функцию выхода на всех устройствах.
Что то типа программки которая выполняет запрограммированные команды в автономном режиме типа вирус вредитель, безвредный но который портит жизнь. Такие на заре вирусов были популярны, типа появление заставок или в ворде писало всякую ерунду когда печатал.
Last edited by GarryMaster; May 29, 2016 @ 2:02pm
nano_smetanca May 29, 2016 @ 2:03pm 
Originally posted by Fallout:
похоже реально вирус который ничего не ворует а просто нажимает завершение процесса стим и заодно видимо также активирует функцию выхода на всех устройствах.
Что то типа программки которая выполняет запрограммированные команды в автономном режиме типа вирус вредитель, безвредный но который портит жизнь
сапасибо, получше в ручную посмотрю папки на пк
newbie May 29, 2016 @ 9:57pm 
Что то типа программки которая выполняет запрограммированные команды в автономном режиме типа вирус вредитель, безвредный но который портит жизнь
Не забывай про лучший способ избавления от вирусов - переустановка винды.:emofdr:
76561198025695818 May 29, 2016 @ 11:12pm 
Originally posted by newbie:
Не забывай про лучший способ избавления от вирусов - переустановка винды.:emofdr:
раньше были вирусы которые прикрепляли свой код к другим файлам и например после перестановки винды запуская такой файл происходило заражение системы по новой. Хотя антивирусы борятся с такими вирусами но может есть исключения.
newbie May 30, 2016 @ 12:59am 
Originally posted by newbie:
раньше были вирусы которые прикрепляли свой код к другим файлам и например после перестановки винды запуская такой файл происходило заражение системы по новой. Хотя антивирусы борятся с такими вирусами но может есть исключения.
Я же не сказал что это 100% способ:squirtheh:
GeorgeeGetin May 30, 2016 @ 1:53am 
Грацио, пасс меняй
Gothic Blade Jul 28, 2018 @ 9:15pm 
Помогло что-нибудь?
anna88as Jul 24, 2023 @ 9:58am 
Нет
Katie Jul 24, 2023 @ 10:50am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 29, 2016 @ 12:26pm