Ця тема закрита
Банят ли за скрипт для прыжков в CS GO?
Когда начал заниматься бхопом, очень не хотел прыгать с помощью колесика, поэтому пользуюсь скриптом для автоматических прыжков(зажал пробел и моделька постоянно прыгает). Так вот, банят ли за это?
P.S. Стрейфы я делаю сам, без скрипта
Автор останньої редакції: Asmund; 28 трав. 2016 о 16:32
< >
Показані коментарі 1621 із 21
Цитата допису *}:
естественно банят ,патруль , вак(если вас скрипт есть в базе ) , а вообще такие темы удалять нужно , ибо потом ныть будут " вак ни за што памагити я ни читор ((9((((99"
Дурак чтоле?За это не банят и спалить не как патрулём,бхоп которые чит,он в скрипте снимает ограничение гравитации,а простой скрипт просто за тебя нажимает пробел,если все будут юзать этот скрипт то играть от этого хуже не станет.Преимуществ он не даёт,я на колесико изи 300 юнитов набераю,а с этим скриптом больше 200-260 набрать сложно
Цитата допису Asmund:
Когда начал заниматься бхопом, очень не хотел прыгать с помощью колесика, поэтому пользуюсь скриптом для автоматических прыжков(зажал пробел и моделька постоянно прыгает). Так вот, банят ли за это?
P.S. Стрейфы я делаю сам, без скрипта
Прыгай нечего не будет,если хочешь научится бхопить,просматривай видео таких людей как LOLYOU or Hoppin Faze и анализируй,там ты поймёшь,что стрейфы большие делать ненадо,как думают большинство новичков,старайся делать маленькие стрейфы.
срипт на bhop через раз робит. лучше самому научится. Это не так уж и сложно.
Цитата допису uje ne tot:
Цитата допису *}:
естественно банят ,патруль , вак(если вас скрипт есть в базе ) , а вообще такие темы удалять нужно , ибо потом ныть будут " вак ни за што памагити я ни читор ((9((((99"
Дурак чтоле?За это не банят и спалить не как патрулём,бхоп которые чит,он в скрипте снимает ограничение гравитации,а простой скрипт просто за тебя нажимает пробел,если все будут юзать этот скрипт то играть от этого хуже не станет.Преимуществ он не даёт,я на колесико изи 300 юнитов набераю,а с этим скриптом больше 200-260 набрать сложно
набрать можно,но редко получается стабильно бихопить. кароче разницы между скриптом и руками не вижу.
Банят за все что дает приемущество
Этого "пациента" уже не исправить.
< >
Показані коментарі 1621 із 21
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 трав. 2016 о 16:28
Дописів: 21