This topic has been locked
Asmund May 28, 2016 @ 4:28pm
Банят ли за скрипт для прыжков в CS GO?
Когда начал заниматься бхопом, очень не хотел прыгать с помощью колесика, поэтому пользуюсь скриптом для автоматических прыжков(зажал пробел и моделька постоянно прыгает). Так вот, банят ли за это?
P.S. Стрейфы я делаю сам, без скрипта
Last edited by Asmund; May 28, 2016 @ 4:32pm
< >
Showing 1-15 of 21 comments
divan May 28, 2016 @ 4:41pm 
естественно банят ,патруль , вак(если вас скрипт есть в базе ) , а вообще такие темы удалять нужно , ибо потом ныть будут " вак ни за што памагити я ни читор ((9((((99"
Last edited by divan; May 28, 2016 @ 4:41pm
Тоесть вас устраивает сам момент что вы жульничаете? мне очень нравятся фразы на форуме мол я не хотел или не хочу , да ты просто не можешь, вот и жульничаешь. для меня вы на одной полосе с читерами
Last edited by IperfectLegendary[1g]; May 28, 2016 @ 4:53pm
divan May 28, 2016 @ 4:58pm 
Originally posted by IperfectLegendary1g:
Тоесть вас устраивает сам момент что вы жульничаете? мне очень нравятся фразы на форуме мол я не хотел или не хочу , да ты просто не можешь, вот и жульничаешь. для меня вы на одной полосе с читерами
так это и есть фактически читерство , ОН ЮЗАЕТ СКРИПТЫ для преимущества над игроками, двигается быстрее , а патруль его в скором времени забанит
toshaba May 28, 2016 @ 4:58pm 
В чем проблема назначить прыжок на более отзывчивую кнопку нежели пробел и ритмично жмакать? Что вообще дает бхоп сейчас? Помню в 1.6 на склоне увеличивалась высота прыжка, так на православном дасте (не трешовом новоделе) все спускались в туннель.
Last edited by toshaba; May 28, 2016 @ 4:59pm
Originally posted by toshaba:
В чем проблема назначить прыжок на более отзывчивую кнопку нежели пробел и ритмично жмакать? Что вообще дает бхоп сейчас? Помню в 1.6 на склоне увеличивалась высота прыжка, так на православном дасте (не трешовом новоделе) все спускались в туннель.
развивают скорость выше чем при обычных прыжках, ну и не касячат тк программа автокликер спамит прыжок кучу раз за 1сек и ты не пропустишь момент прыжка. Читеры одним словом.
Last edited by IperfectLegendary[1g]; May 28, 2016 @ 5:07pm
Asmund May 28, 2016 @ 5:16pm 
Вы идиоты, это не чит, это просто команда, которая заставляет кнопку пробел нажиматься очень много раз!
Asmund May 28, 2016 @ 5:19pm 
Это вообще скрипт для Windows! Госпаде, хотел написать сюда, просто убедиться, что не банят, а здесь зборище идиотов...
vadim May 28, 2016 @ 5:25pm 
Это чит и за него банят. Еще вопросы есть?
vadim May 28, 2016 @ 5:39pm 
Originally posted by The world is insane:
аутисты! если вы бомжы без программируемых мышек то сами в этом виноваты.
А когда Вам выдаст блокировку Патруль, их тоже будете "аутистами" называть?
Last edited by vadim; May 28, 2016 @ 5:39pm
vadim May 28, 2016 @ 5:42pm 
Это хорошо. Значит в CS:GO станет одним читером меньше.
May 28, 2016 @ 7:57pm 
Originally posted by Asmund:
Вы идиоты, это не чит, это просто команда, которая заставляет кнопку пробел нажиматься очень много раз!
как-бы скачайте чит. там так-же надо зажимать пробел при бхопе
Fruti May 28, 2016 @ 8:07pm 
Originally posted by Asmund:
а теперь посмотри за что банит патруль http://i.imgur.com/Af5YEQM.jpg серьезное нарушение = бан навсегда
у вака примерно за тоже самое бан, но там иная система обнаружения
May 28, 2016 @ 8:37pm 
Originally posted by vadim:
Originally posted by The world is insane:
аутисты! если вы бомжы без программируемых мышек то сами в этом виноваты.
А когда Вам выдаст блокировку Патруль, их тоже будете "аутистами" называть?
У него уже есть 1 вак. Но как говорят, еще не всё потеряно.
Хуже читера, есть только читер который даже не понимает что он с читами играет, и яро доказывает обратное, не смотря на то что он установил программу которая за него прыгает :DDDD Меня просто тошнит от таких людей-_-
Не банят,да и не юзай ты его,с ним распрыгаться сложней чем через колёсико
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 28, 2016 @ 4:28pm