Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
400 долларов ограничение максимальной продажный цены на тп
500 долларов ограничение на получения денег на кошелек стима с торговой площадки
500 $ не только с торговой площадки, это ограничение общее. У тебя же не 2 счета, один для торговой другой для поступления из вне !
ценник как ценник, ну ты сказанул. Как ты сможешь оставить такой запрос по частям если тебе не будет хватать денег ? Никак. Тебе надо будет докидывать еще раз 8 по максимуму. А ограничение в 500$ тебе не позволит докинуть.
нет, это именно с торговой площадки у меня 1 счет, но 2 способа пополнения этого счета, когда сумма на счету доходит до определенной суммы, один из способов пополнения становится недоступным повторить еще раз? потолка у кошелька нету, есть максимальная сумма в сутки и она равняется 2000$, то есть 2 суток и я смогу иметь на кошельке 4000$ или по сегодняшнему курсу 266к руб и ничего в этом удивительного или странного нет
А если деньги перемешаны с торговой + из вне, как тогда определяет ?
Ты не про то говоришь. Это я тратить могу 2000 $ в сутки. закинул потратил, закинул потратил и т.д. типа по 500 баксов закинул 4 раза и всё.
А как насчет хранения такой суммы на кошельке допустим те же 4000$ ?
типа нет, закинул 1000, потратил 1000 или закинул 2000 и не тратишь, потому как последующие попытки потратить будут выдавать ошибки
что ты имеешь ввиду? так же хранятся как на обычном банковском счете, с той оговоркой, что нельзя вывести через банкомат
в статье поддержки "FAQ по торговой площадке" есть следующее
многие читают первое предложения отдельно от вопроса, отсюда и возникает путаница с "максимальным" балансом кошелька, в данном контексте это предложение стоит воспринимать как "максимальный баланс кошелька ДЛЯ выставления предметов на продажу"
там даже дальше раскладывают все по полочкам, но многие все равно не понимают и начинают думать что это уже 2 разных предложения и кстати, это же предложение уже косвенно указывает что на балансе кошелька может находится более 500 долларов
в соглашении стима указан лимит в 2000 долларов США в течении 24 часов при использовании любых доступных источников для пополнения, например кредитные карты, промокоды и прочее
И вылазит еще одна неувязка, если на счете будет такая сумма то ты тогда автоматом не сможешь продавать на торговой.
Я говорю про то что в верхнем правом углу будет цифра на счете 4000$
Ха, ну тогда понятно, будет счет 4000$
текст ошибки я тебе процитировал, при обращении в поддержку тебе расскажут про превышение лимита и необходимость "подождать" а что в этом такого? вот возьмем рубли, 4000 руб в кошельке это буквально 2 новинки купить и без всяких проблем отображается, так же и с долларами будет, только вместо "ХХХХ руб." будет "$ ХХХХ"
Еще как такое. Или у тебя 4000 руб на счете или 260000руб. в пересчете с долларов, будет выглядить внушительно.
ну если у тебя есть 260к что бы положить их в стим, то вряд ли для тебя эта сумма будет внушительной, а для остальных да, многовато об этом я где то ранее писал, что даже если выставить запрос на покупку за 1 млн долларов, то предмет в итоге купится максимум за 400 долларов, а 999 600 останется у покупателя на кошельке
А если например 1000$, покупать можно или ждать сутки ?, или покупать сразу можно, только когда не больше 500$ ?