Что за дикий ценник запроса покупки на наклейку ?
Откуда такой ценник на запрос покупки, как это вообще возможно ? В стиме есть ограничения на максимальный счет кошелька 400 или 500 баксов. Я максимум могу поставить ценник и выставить на продажу за 33000руб. Или это мега дорогая страна с мега дорогой валютой, раз в 8 дороже доллара ? http://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker%20%7C%20Reason%20Gaming%20%28Holo%29%20%7C%20Katowice%202014
Dernière modification de lid_sonm; 24 mai 2016 à 11h06
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 17
ценник как ценник, стим позволяет пополнять кошелек через кредитную карту на сумму 2000 раз в сутки в теории бесконечное кол-во раз
400 долларов ограничение максимальной продажный цены на тп
500 долларов ограничение на получения денег на кошелек стима с торговой площадки
Fruti a écrit :
ценник как ценник, стим позволяет пополнять кошелек через кредитную карту на сумму 2000 раз в сутки в теории бесконечное кол-во раз
400 долларов ограничение максимальной продажный цены на тп
500 долларов ограничение на получения денег на кошелек стима с торговой площадки
Чет я не понял. Может ты не разглядел, там Шестизначная сумма :redflare: !! ?
500 $ не только с торговой площадки, это ограничение общее. У тебя же не 2 счета, один для торговой другой для поступления из вне !
ценник как ценник, ну ты сказанул. Как ты сможешь оставить такой запрос по частям если тебе не будет хватать денег ? Никак. Тебе надо будет докидывать еще раз 8 по максимуму. А ограничение в 500$ тебе не позволит докинуть.
Чет я не понял. Может ты не разглядел, там Шестизначная сумма !! ?
разглядел, но ничего странного в этом не вижу, в мире много богатых людей, а 200к руб в наше время это не так уж и много
500 $ не только с торговой площадки, это ограничение общее.
нет, это именно с торговой площадки
У тебя же не 2 счета, один для торговой другой для поступления из вне !
у меня 1 счет, но 2 способа пополнения этого счета, когда сумма на счету доходит до определенной суммы, один из способов пополнения становится недоступным
Как ты сможешь оставить такой запрос по частям если тебе не будет хватать денег ? Никак. Тебе надо будет докидывать еще раз 8 по максимуму. А ограничение в 500$ тебе не позволит докинуть.
повторить еще раз? потолка у кошелька нету, есть максимальная сумма в сутки и она равняется 2000$, то есть 2 суток и я смогу иметь на кошельке 4000$ или по сегодняшнему курсу 266к руб и ничего в этом удивительного или странного нет
Dernière modification de Fruti; 24 mai 2016 à 11h52
А по мне так это очень странно, за виртуальную картинку столько денег.
А если деньги перемешаны с торговой + из вне, как тогда определяет ?

потолка у кошелька нету, есть максимальная сумма в сутки и она равняется 2000$, то есть 2 суток и я смогу иметь на кошельке 4000$ или по сегодняшнему курсу 266к руб и ничего в этом удивительного или странного нет
Ты не про то говоришь. Это я тратить могу 2000 $ в сутки. закинул потратил, закинул потратил и т.д. типа по 500 баксов закинул 4 раза и всё.
А как насчет хранения такой суммы на кошельке допустим те же 4000$ ?
Dernière modification de lid_sonm; 24 mai 2016 à 12h50
А по мне так это очень странно, за виртуальную картинку столько денег.
в этом и прикол, столько денег не уйдет за картинку, максимум 400$ из этих 4000, так как продавец не сможет выставить цену выше чем 400$, а насколько мы знаем покупка производится по цене продавца, а не по цене покупателя
Ты не про то говоришь. Это я тратить могу 2000 $ в сутки. закинул потратил, закинул потратил и т.д. типа по 500 баксов закинул по 4 раза и всё.
типа нет, закинул 1000, потратил 1000 или закинул 2000 и не тратишь, потому как последующие попытки потратить будут выдавать ошибки

что ты имеешь ввиду? так же хранятся как на обычном банковском счете, с той оговоркой, что нельзя вывести через банкомат
попробую тебе донести откуда берется сумма в 500$ и почему многие называют эту сумму максимальным размером кошелька

в статье поддержки "FAQ по торговой площадке" есть следующее
Каковы ограничения кошелька Steam и выставления предметов на продажу?

На данный момент максимальный баланс кошелька Steam составляет 500 долларов США. Стоимость предмета на Торговой площадке не может превышать 400 долларов США. Если сумма баланса на вашем кошельке Steam и стоимости ваших предметов на продаже составляет более 500 долларов, вы не сможете выставлять предметы на продажу. Возможно, в будущем мы повысим максимальный баланс кошелька Steam или изменим это ограничение иным образом. Если у вас несколько аккаунтов, то учитывается сумма средств на всех аккаунтах.

многие читают первое предложения отдельно от вопроса, отсюда и возникает путаница с "максимальным" балансом кошелька, в данном контексте это предложение стоит воспринимать как "максимальный баланс кошелька ДЛЯ выставления предметов на продажу"
там даже дальше раскладывают все по полочкам, но многие все равно не понимают и начинают думать что это уже 2 разных предложения
Если сумма баланса на вашем кошельке Steam и стоимости ваших предметов на продаже составляет более 500 долларов, вы не сможете выставлять предметы на продажу.
и кстати, это же предложение уже косвенно указывает что на балансе кошелька может находится более 500 долларов

в соглашении стима указан лимит в 2000 долларов США в течении 24 часов при использовании любых доступных источников для пополнения, например кредитные карты, промокоды и прочее
Dernière modification de Fruti; 24 mai 2016 à 12h50
типа нет, закинул 1000, потратил 1000 или закинул 2000 и не тратишь, потому как последующие попытки потратить будут выдавать ошибки
не понял, почему нельзя потратить, какие ошибки будет выдавать ? Ты же закинул деньги для того чтобы потратить.

И вылазит еще одна неувязка, если на счете будет такая сумма то ты тогда автоматом не сможешь продавать на торговой.

что ты имеешь ввиду? так же хранятся как на обычном банковском счете, с той оговоркой, что нельзя вывести через банкомат
Я говорю про то что в верхнем правом углу будет цифра на счете 4000$
Dernière modification de lid_sonm; 24 mai 2016 à 12h52
не понял, почему нельзя потратить, какие ошибки будет выдавать ? Ты же закинул деньги для того чтобы потратить
дословно "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
И вылазит еще одна неувязка, если на счете будет такая сумма то ты тогда автоматом не сможешь продавать на торговой.
ну да, а в чем тут неувязка? покупать то на торговой площадке сможешь
Я говорю про то что в верхнем правом углу будет цифра на счете 4000$
да, будет цифра в 4000
дословно "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam."
Так а почему покупать то нельзя будет, почему ошибки вылезать будут ? Сам же написал что только покупать на торговой можно.

да, будет цифра в 4000
Ха, ну тогда понятно, будет счет 4000$
Так а почему покупать то нельзя будет, почему ошибки вылезать будут ? Сам же написал что только покупать на торговой можно.
мы говорим об одном и том же? я говорю что закинул ты 2000 на кошелек, а потратить их в ближайшие сутки не сможешь, так как будет превышение лимита
текст ошибки я тебе процитировал, при обращении в поддержку тебе расскажут про превышение лимита и необходимость "подождать"
Ха, ну тогда понятно, будет счет 4000$
а что в этом такого? вот возьмем рубли, 4000 руб в кошельке это буквально 2 новинки купить и без всяких проблем отображается, так же и с долларами будет, только вместо "ХХХХ руб." будет "$ ХХХХ"
Dernière modification de Fruti; 24 mai 2016 à 13h20
мы говорим об одном и том же? я говорю что закинул ты 2000 на кошелек, а потратить их в ближайшие сутки не сможешь, так как будет превышение лимита
текст ошибки я тебе процитировал, при обращении в поддержку тебе расскажут про превышение лимита и необходимость "подождать"
ну наверно. Так почему тратить нельзя-то, ты наверно хотел сказать пополнять счет нельзя в ближайшие сутки ?

а что в этом такого? вот возьмем рубли, 4000 руб в кошельке это буквально 2 новинки купить и без всяких проблем отображается, так же и с долларами будет, только вместо "ХХХХ руб." будет "$ ХХХХ"
Еще как такое. Или у тебя 4000 руб на счете или 260000руб. в пересчете с долларов, будет выглядить внушительно.
Впервые вижу ТАКИЕ запросы. Ведь эти наклейки не стоят этого на данный момент. От 50к до 100к продают.
lid_sonm a écrit :
ну наверно. Так почему тратить нельзя-то, ты наверно хотел сказать пополнять счет нельзя в ближайшие сутки ?
нет, тратить тоже нельзя, потому как лимит устанавливается для суммы всех транзакций аккаунта (покупка игр, пополнение кошелька, покупка на ТП, продажа на ТП это все суммируется и в общей сумме не должно превышать 2000 в сутки)
Еще как такое. Или у тебя 4000 руб на счете или 260000руб. в пересчете с долларов, будет выглядить внушительно.
ну если у тебя есть 260к что бы положить их в стим, то вряд ли для тебя эта сумма будет внушительной, а для остальных да, многовато
ѦlexDARK a écrit :
Впервые вижу ТАКИЕ запросы. Ведь эти наклейки не стоят этого на данный момент. От 50к до 100к продают.
об этом я где то ранее писал, что даже если выставить запрос на покупку за 1 млн долларов, то предмет в итоге купится максимум за 400 долларов, а 999 600 останется у покупателя на кошельке
Dernière modification de Fruti; 24 mai 2016 à 13h50
Fruti a écrit :
об этом я где то ранее писал, что даже если выставить запрос на покупку за 1 млн долларов, то предмет в итоге купится максимум за 400 долларов, а 999 600 останется у покупателя на кошельке
Ясно. А то я уже хотел спросить. Допустим я продам этому человеку за 300к наклейку, но ведь эти "трейдовые" 300к не смогут попасть ко мне в кошелек. Ясно, понятно.
нет, тратить тоже нельзя, потому как лимит устанавливается для суммы всех транзакций аккаунта (покупка игр, пополнение кошелька, покупка на ТП, продажа на ТП это все суммируется и в общей сумме не должно превышать 2000 в сутки)
странно, ну пусть бы там у себя суммировалась на сервере, но почему игры даже пкупать нельзя :madelf:
А если например 1000$, покупать можно или ждать сутки ?, или покупать сразу можно, только когда не больше 500$ ?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 17
Par page : 1530 50

Posté le 24 mai 2016 à 11h01