This topic has been locked
DRAGORy May 23, 2016 @ 10:33am
Не могу создать Руководство
Пацаны, при создании руководства выдает вот что:
Извините, во время вашего запроса произошла ошибка
Этот предмет не существует , возможно он удален автором.
P.S Конечно не существует, я же его еще не создал.Кто поможет?
Last edited by DRAGORy; May 23, 2016 @ 10:33am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Oink-oink May 23, 2016 @ 10:35am 
Добрый вечер, Илья Метяев! Попробуйте сменить название руководства. Скорее всего оно длинное, поэтому возникает такая ошибка.
Last edited by Oink-oink; May 23, 2016 @ 11:04am
DRAGORy May 23, 2016 @ 10:37am 
Originally posted by Oink-oink:
Добрый вечер, Илья Метяев! Попробуйте сменить название руководства. Скорее всего оно длинное, поэтому возникает такая ошибка.
Спасибо за столь быстрый ответ, но меняя название происходит подобное
P.S Митяев
Last edited by DRAGORy; May 23, 2016 @ 10:38am
Добрый вечер, уважаемый Илья Метяев! Для того, чтобы попытаться разобраться в вашей проблеме, пожалуйста, ответьте на ряд простых вопросов.В вашем руководстве содержатся подозрительные ссылки или скриншоты с округлыми или продолговатыми формами ? Можете ли вы создать иное руководство для другой игры ?
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:11am 
Originally posted by Везет тому, кто:
Добрый вечер, уважаемый Илья Метяев! Для того, чтобы попытаться разобраться в вашей проблеме, пожалуйста, ответьте на ряд простых вопросов.В вашем руководстве содержатся подозрительные ссылки или скриншоты с округлыми или продолговатыми формами ? Можете ли вы создать иное руководство для другой игры ?
1.Вы не поняли я не опубликовать не могу руководство, я не могу его создать я пишу название, выбираю картинку, выбираю тэги, потверждаю что я являюсь автором, но выдает ту самую ошибку.
2.При создание иного руководства для другой игры выдает эту же, злополучную ошибку!:sadrandy:
Oink-oink May 23, 2016 @ 11:12am 
Илья, какое название у вашего руководства?
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:14am 
Илья, какое название у вашего руководства?
Stream accounts of PRO-Players
Seven7 May 23, 2016 @ 11:19am 
Где вы взяли этот аккаунт?
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:20am 
Originally posted by Seven7:
Зарегистрировал, это мой аккаунт, а что возникли какие-то вопросы?
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:22am 
Но есть одно но, у меня был потвержденный e-mail с самого момента регистрации, я сразу потвердил, чтобы привязать мобильный аутентификатор, но сегодня, зайдя в Steam, мне выбило зеленое окно, мол потвердите свой e-mail, я потвердил но потом подумал, а собственно почему?Я ведь потверждал e-mail давно.
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:22am 
Но ошибку с созданием руководства, выбивало до этого
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:24am 
И если будут какие-то вопросы, я сразу могу сказать перовначальный e-mail, первоначальный привязанный телефон и если это потребуется, то пароль
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:26am 
И еще вопрос: На эту ошибку, может как-то влиять интернет-соединение, ибо я пользуюсь wi-fi роутером и на данный момент к нему подключены 5-6 устройств
Seven7 May 23, 2016 @ 11:27am 
Originally posted by DRAGORy:
И если будут какие-то вопросы, я сразу могу сказать перовначальный e-mail, первоначальный привязанный телефон и если это потребуется, то пароль
- никогда и никому

и чем оно отличается от Steam Profiles of PRO-PLAYERS? и кстати, Stream accounts of PRO-Players - стримы аккаунтов?

вообще, сегодня Steam лагает, даже был недоступен минут 15
Last edited by Seven7; May 23, 2016 @ 11:30am
Oink-oink May 23, 2016 @ 11:27am 
Илья! Попробуйте создать руководство через браузер.
DRAGORy May 23, 2016 @ 11:33am 
Илья! Попробуйте создать руководство через браузер.
Все такая же ошибка.Кстати я недавно создал руководство, и все было отлично, почему же сейчас оно не создается ума не приложу.И если честно, мне кажется я стал вам надоедать :(
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 23, 2016 @ 10:33am