Наушники + колонки
Винда 7. Драйвер интегрированной звуковой карты - реалтек. Хочу одновременно подключить наушники и колонки, при этом передняя панель сломана. Подключил колонки в синее гнездо, а в драйвере поставил квадро + звуковой эффект "жилая комната". Звук идет с обоих устройств, но при этом звук с колонок какой-то искаженный. В драйвере переназначить гнезда невозможно. Может, кто-то знает прогу для этого или еще какие-то способы? Покупать звуковую карту или разветвители - не вариант.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
nostopgame May 20, 2016 @ 8:40pm 
1.Подключать нужно в зелёный, синий это вход.
2.Только покупать звуковую карту/разветвитель или отремонтировать переднюю панель.
Green_Star May 21, 2016 @ 1:32am 
Смотря как сломана передняя панель - можно заменитель купить/приспособить.
Oink-oink May 21, 2016 @ 1:45am 
введи в любой поисковой системе "realtek переназначение выходов реестр". На 7-ке точно работает, на других ОС не проверял. На Линуксе так вообще без шаманства всё идеально с этим делом.
76561198025695818 May 21, 2016 @ 3:51am 
Просто купить разветвитель который вставляешь в зеленое гнездо а в него уже вставляешь и колонки и наушники. Я так сделал у себя при подключение сабвуфера так как на sound blaster X-Fi titanium сабвуфер в отдельное гнездо можно подключить только при схеме 5.1. Насчет эффекта "жилая комната" то как раз его надо отключить так как этот эффект искажает звук.
Last edited by GarryMaster; May 21, 2016 @ 3:52am
Ах да, забыл указать, что через реестр тоже не работает. Через драйвер реалтековский переназначить гнезда на 7ке невозможно. Разницы между подключение наушников в синий или колонок туда же нет - просто норм работает то, что подключено в зеленый. 5.1. = квадро, и только при "жилой комнате" звук идет и туда, и сюда, но с искажением. Разветвитель брать как-то не хочется.
76561198025695818 May 21, 2016 @ 1:56pm 
Originally posted by Pls, boost me:
Ах да, забыл указать, что через реестр тоже не работает. Через драйвер реалтековский переназначить гнезда на 7ке невозможно. Разницы между подключение наушников в синий или колонок туда же нет - просто норм работает то, что подключено в зеленый. 5.1. = квадро, и только при "жилой комнате" звук идет и туда, и сюда, но с искажением. Разветвитель брать как-то не хочется.
разветвитель это самый простой вариант а как я выше писал эффект "жилая комната" как раз и искажает звук. Только не бери дешевый китайский который вообще не дает нормального соединения У меня без него тоже не возможно было подключить сабвуфер. А когда делал 5.1 то саб работал в отдельном канале, колонки левая и правая тоже но как говориться пропало куча звуков так как нет центральной колонки и задних. А по началу даже подумал что все заработало :)
О Господи, люди придумали такую шикарную игру как кс го, но не могу сделать прогу, которая переназначает гребанные гнезда?)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 20, 2016 @ 6:46pm