Denuvo
Вы не могли бы писать если в игре используется сторонняя защита(как было раньше), я например не совсем уверен что денуво не убивает мой диск и жрет ресурсы системы и поэтому не хочу покупать продукты с этой защитой. а эта пометка помогла бы мне и вам, я не стал бы писать на возврат денежных средств.
заранее спасибо.
< >
Показані коментарі 115 із 48
А ты знаешь, что такое мониторинг системы? Так вот там отлично показано потребление ресурсов, включая диски, убедись что никто у тебя ничего не убивает, а слухи распущены пиратами, чтобы люди начали бойкотировать то, что плохо ломается.
Единственное, что может убить денуво, пиратство:D
Автор останньої редакції: WoRG; 20 трав. 2016 о 16:24
Цитата допису WoRG:
А ты знаешь, что такое мониторинг системы? Так вот там отлично показано потребление ресурсов, включая диски, убедись что никто у тебя ничего не убивает, а слухи распущены пиратами, чтобы люди начали бойкотировать то, что плохо ломается.
я просто прошу поствавить тег если на игре есть денуво. лично я сней ничегоне собираюсь покупать. как я понимаю она как минимум постояно обращтся к харду что не увеличивает жизнь твердотельника.(возможно я ошибаюсь) но я не видел офф заявлений от денуво что это не так.
опять же игры с денуво ломаются чть позже пример драгон эйдж или фифа
Автор останньої редакції: Maba; 20 трав. 2016 о 16:25
лол, ты и официальных заявлений не видел, так бабки шепчут, а доказательств никаких нет.
Игра потребляет более/менее столько, сколько бы ты потреблял при просмотре фильма.
Заканчивай заниматься глупостями.

Fifa 16
Rise of the Tomb Raider
Just Cause 3
Может и другие есть, я особо не слежу.
Автор останньої редакції: WoRG; 20 трав. 2016 о 16:33
Слушай ,мы все равно каждый останемся при свем мнение.
Отдельного упоминания стоит еще один весьма очевидный факт. Все это шифрование, а именно :

- использование виртуальной машины.

- 64-битная разрядность, которая сама по себе ещё больше нагружает виртуальную машину. А следовательно - Ваш ЦП.

- дублирующиеся ветки исполнения кода с условными переходами (conditional double-branches ).

- де-оптимизация.

Все это выполняется за Ваш счет. За счет ресурса Вашего ЦП, SSD, материнской платы и оперативной памяти. Да-да, мы знаем, что их ресурс относительно немал, но все же..

И кстати, о влиянии Anti-Tamper на SSD :
https://shazoo.ru/2016/01/08/36246/denuvo-i-ego-negativnoe-vliyanie-na-igrovuyu-industriyu

Это за час игры.
у меня за 28 тысяч часов ссд умер на 7%.
Это где-то 3 года беспрерывной работы. А теперь посчитай кто умрет раньше, ты или ссд.
Не волнэ, не долго такие вещи живут. Как появилось так и загнется.
Цитата допису WoRG:
у меня за 28 тысяч часов ссд умер на 7%.
Это где-то 3 года беспрерывной работы. А теперь посчитай кто умрет раньше, ты или ссд.
сдд,
во вторых повтрорю "каждый остнется при свем мнении"
я например спокойно могу спать когда "в интренте кто-то не прав" а вы?
Цитата допису ѦlexDARK:
Не волнэ, не долго такие вещи живут. Как появилось так и загнется.
возможно, но пусть на коробке пишут что внутри эта гадость..хотя я и так почти все последнии релизы на консольку беру там гемора меньше
Автор останньої редакції: Maba; 20 трав. 2016 о 16:51
Так оставайся при своем мнении, по теме никто ничего тебе писать не будет. Потому что чужие тараканы в голове мало кого волнуют.
Цитата допису WoRG:
Так оставайся при своем мнении, по теме никто ничего тебе писать не будет. Потому что чужие тараканы в голове мало кого волнуют.
Посмотрим, надеюсь как минимум донесут мнение, я же не требую будить Гейба и расказывать ему прям сейчас как я гневаюсь..а так вода камень точит
Mad max, Doom, и прочие. Несмотря на слухи ресурсы совершенно не жрутся(не больше чем обычно), диск активно не пишется. Я вообще не знал о них там пока мне не сказали после прохождения игры.
А что смотреть, тут никто кроме пользователей не читает темы. А Гейбу не сложно добавить сточку "защита" на странице с игрой.
Цитата допису WoRG:
А Гейбу не сложно добавить сточку "защита" на странице с игрой.
а мне большего и не надо)
причем раньше так и было я вон игры с Секур комом стрался не брвть
Автор останньої редакції: Maba; 20 трав. 2016 о 17:00
Цитата допису toshaba:
Mad max, Doom, и прочие. Несмотря на слухи ресурсы совершенно не жрутся(не больше чем обычно), диск активно не пишется. Я вообще не знал о них там пока мне не сказали после прохождения игры.
причем думу это не помогло ,продажи "ниочень"
тьфу не дума а джасту 3
Автор останньої редакції: Maba; 20 трав. 2016 о 17:01
Denuvo это не старфорс со своими драйверами чтобы его бояться. Ворг, чем мне посмотреть показатели моего ссд в этом плане?
< >
Показані коментарі 115 із 48
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 трав. 2016 о 16:11
Дописів: 48