Fallout 4. Нет диалогов с Пайпер.
Столкнулся с такой ситуацией. Журналистка Пайпер не хочет становиться моим спутником, так же нет вариантов диалогов с ней. После завершение миссии Воссоединение, когда Ник Валентайн говорит, что нужно пойти в дом воспоминаний, можно выбрать с кем пойти, я выбрал Пайпер, а Ник отправился один. после этого она вышла из дома Ника и всё... за мной не шла, поговорить с ней не могу, при нажатии на неё, она просто болтает всякую хрень, потом она вообще исчезла, а нашел я её в замке, но ситуация та же. С другими спутниками такого не происходит! Помогите, что за фигня!? :steamsad:
P.S. Модами не пользуюсь!
< >
กำลังแสดง 1-10 จาก 10 ความเห็น
У меня она на одном заводе упала, села на задницу и более не сопровождала меня пока я ее не выгнал и в соседней локации не позвал обратно. Попробуй взять другого спутника, а потом снова ее.
แก้ไขล่าสุดโดย toshaba; 17 พ.ค. 2016 @ 12: 48am
โพสต์ดั้งเดิมโดย toshaba:
У меня она на одном заводе упала, села на задницу и более не сопровождала меня пока я ее не выгнал и в соседней локации не позвал обратно. Попробуй взять другого спутника, а потом снова ее.
Пробовал ходить с каждым спутником, потом возвращался к ней, но результата НОЛЬ! Она тупо ходит в поселении и всё, при нажатии на неё, нет диалогов, она просто говорит всякую хрень, не относящуюся к сюжету... В режиме строительства, могу отправить её в другое поселение, но в итоге и там тоже самое!
А если дойти до дома воспоминаний?
А если дойти до дома воспоминаний?
Уже всё перепробавал... походу БАГ! Переустановка игры не помогла.
P.S. игру прошел уже, но даже после прохождения она как ОВОЩ! :steammocking:
Просто хочу продолжить играть в СЕЗОН ПАСС, но заново проходить игру неохото.
Консолью ее вскройте, чего уж тут.
Консолью ее вскройте, чего уж тут.
Через консоль пробавал призывать её к себе и сам портоваться к ней, ничего не помогло, а больше я хз, что там ещё можно через консоль замутить с напарниками?!
У меня тоже самое только я не могу её ещё в другое поселение пересилить
P.S. Модами не пользуюсь!
Зря, неофициальный патч многое чинит.
Нашёл решение, необходимо найти того, с кем ты не завершил диалог. У меня это был Валентайн например, случайно нажал на него и окно диалога не открылось...
< >
กำลังแสดง 1-10 จาก 10 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50