This topic has been locked
Saske_Kun May 16, 2016 @ 12:19pm
Можно ли снять вак бан, любыми способами? Можно ли купить антибан?
!
< >
Showing 61-75 of 75 comments
76561199509690283 Jun 15, 2023 @ 12:23pm 
Он говорит что чит , и что мне иза него делать ?
76561199509690283 Jun 15, 2023 @ 12:28pm 
Я на компьютере не увидел не одного чита сейчас
Swiftboy☆ Jun 15, 2023 @ 12:30pm 
Originally posted by MINI PEKA:
Если получили бан это чит или программа которая вмешивается процесс игры.
Last edited by Swiftboy☆; Jun 15, 2023 @ 12:31pm
76561199509690283 Jun 15, 2023 @ 12:43pm 
Что мне теперь делать? Я сначал не понял и щас понял что на моём аккаунте брат читы использовал и удалил их . Я ему люлей дал
Swiftboy☆ Jun 15, 2023 @ 12:45pm 
Что мне теперь делать? Я сначал не понял и щас понял что на моём аккаунте брат читы использовал и удалил их . Я ему люлей дал
Создавать новый аккаунт. Другого варианта нету. Или играть на серверах без VAC.
Last edited by Swiftboy☆; Jun 15, 2023 @ 12:45pm
gk4stalker Jun 15, 2023 @ 12:48pm 
поднимать тему 7 -летней давности, сравнимо как оставить новое сообщение в давно забытой теме, которое поднимет тут же на первую страницу форума (некропостинг)
так себе увлечение
про обсуждения и комментарии
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6862-8119-C23E-EA7B
Щас у брата спрошу
:smallfire:
Last edited by gk4stalker; Jun 15, 2023 @ 1:00pm
pelmewa Jun 15, 2023 @ 10:28pm 
Меня забанили я не четирил ,у меня не было читов может это какае-нибудь ошибка помогите пожалуйста !
если забанили - читы, как не крути. можешь надеяться, что это ошибочный бан, который со временем снимут, но шанс этого очень мал. читай полностью обсуждение. с вак баном или патрулём тебе никто не поможет, даже поддержка.
Меня забанили я не четирил ,у меня не было читов может это какае-нибудь ошибка помогите пожалуйста !
тебе уже никак не помочь
giimer Jun 16, 2023 @ 10:00am 
Originally posted by 𝙇𝘼𝙎 𝙑𝙇𝘼𝘿ASS:
тебе уже никак не помочь
гадоперидол поможет
300 Apr 6, 2024 @ 12:32am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Есть некоторые дауны в команды которые просто как мне дали вак за то что я использовал какие это читы хоть и я просто играл свою игру был лучшим игроком там и они, просто так дали мне вау бан они были в пати и им было просто завидно что я так играю. Даже не думай говорить мне что это какая то там отмазка или типо в этом роде я просто хочу сказать что есть такие коньченые замкнутые дединсайды
300 Apr 6, 2024 @ 12:38am 
Есть некоторые дауны в команды которые просто как мне дали вак за то что я использовал какие это читы хоть и я просто играл свою игру был лучшим игроком там и они просто так дали мне просто

Originally posted by БЕЗДЕТНЫЙ ОТЕЦ:
тебе уже никак не помочь
Ну что то правда
Originally posted by 五条 悟:
Есть некоторые дауны в команды которые просто как мне дали вак за то что я использовал какие это читы хоть и я просто играл свою игру был лучшим игроком там и они, просто так дали мне вау бан они были в пати и им было просто завидно что я так играю. Даже не думай говорить мне что это какая то там отмазка или типо в этом роде я просто хочу сказать что есть такие коньченые замкнутые дединсайды
Вот только вак дает античит, бездушная программа. И банит по факту читов, твои лживые оправдания никому не интересны
300 Apr 6, 2024 @ 12:55am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Вот только вак дает античит, бездушная программа. И банит по факту читов, твои лживые оправдания никому не интересны
Ск бл читай внимательнее говорю же что не хочу себя от чего то отмазывать просто я из обматерил и они расплакались и дали мне ВАК бан не за оскорбление а за читы я не могу тебе точно доказать что у меня не было читов или чот в этом роде так как не снимаю каждую свою игру на камеру
просто я из обматерил и они расплакались и дали мне ВАК бан
Античит дал тебе вак бан за читы. Вак бан дается только за читы. Твое вранье не прокатит и бан навсегда.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 61-75 of 75 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 16, 2016 @ 12:19pm