Ten wątek został zamknięty
Можно ли снять вак бан, любыми способами? Можно ли купить антибан?
!
< >
Wyświetlanie 16-30 z 75 komentarzy
Początkowo opublikowane przez Saske_Kun:
Читы портят игру другим, а я не портил игру ни тимейтам ни противника..
сервера со скинами тоже никому не мешали, но Вальве их активно банит уже пол года и их владельцев.
17 maja 2016 o 7:55 
Początkowo opublikowane przez ŁIBRA:

Ты получил бан за то, что незаконно использовал прогу для скины, которые продают на торговой площадке или в магазине ксго. КСГО - лицензионная игра :steamfacepalm:
Во первых я сижу с самого утра и у него было до этого в описании вместо "!" было написано что желание подрубить ESP его соблазнило и то что бы ему дали последний шанс
Fruti 17 maja 2016 o 8:03 
Początkowo opublikowane przez Ven:
Początkowo opublikowane przez ŁIBRA:

Ты получил бан за то, что незаконно использовал прогу для скины, которые продают на торговой площадке или в магазине ксго. КСГО - лицензионная игра :steamfacepalm:
Во первых я сижу с самого утра и у него было до этого в описании вместо "!" было написано что желание подрубить ESP его соблазнило и то что бы ему дали последний шанс
если бы он отредактировал шапку и вместо описания поставил "!" то это было бы отображено как
Последний раз отредактировано Saske_Kun; *time* назад
17 maja 2016 o 8:07 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
Początkowo opublikowane przez Ven:
если бы он отредактировал шапку и вместо описания поставил "!" то это было бы отображено как
Последний раз отредактировано Saske_Kun; *time* назад
ой вспомнил... это у другого парня было... путаюсь...
Ostatnio edytowany przez: ; 17 maja 2016 o 8:07
Saske_Kun 17 maja 2016 o 12:26 
Напишу короче в поддержку, может разбанят))
SaiGear 17 maja 2016 o 15:01 
Ты портил игру мне, т.к. я не переношу когда кто то бегает с невидимыми липовыми скинами, но главное ты фактически украл у вольво.

Напишу короче в поддержку, может разбанят))
Читеров не разбанивают.
Nightmare 23 czerwca 2016 o 23:44 
Как я понял, вак бан не снять?! Обидно что на сайте пишут, что вак дают за программы дающие преимущество над другими игроками! Скин ченджер просто меняет визуально скины и всё!:CatWish:
SaiGear 23 czerwca 2016 o 23:58 
Początkowo opublikowane przez ClaY:
Как я понял, вак бан не снять?! Обидно что на сайте пишут, что вак дают за программы дающие преимущество над другими игроками! Скин ченджер просто меняет визуально скины и всё!:CatWish:
Покупай скины и "визуально меняй". Любой другой способ - чит, дающий преимущество над теми кто купил.
Buga 24 czerwca 2016 o 0:48 
Ребята меня в кс го забанили ни за что,я не использовал читы,может это ашибка ,VAC за что!
LIBR[A] 24 czerwca 2016 o 0:53 
Początkowo opublikowane przez Buga:
Ребята меня в кс го забанили ни за что,я не использовал читы,может это ашибка ,VAC за что!

Прочитайте ↓
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=689375285
SaiGear 24 czerwca 2016 o 0:58 
Początkowo opublikowane przez Buga:
Если признаешься какой чит использовал, тогда сможем помочь.
WoRG 24 czerwca 2016 o 1:03 
Вак дают за читы, а СЧ это такой же чит. Что он делает не важно.
Ostatnio edytowany przez: WoRG; 24 czerwca 2016 o 1:03
Ingenieur18 24 czerwca 2016 o 2:08 
Обидно что на сайте пишут, что вак дают за программы дающие преимущество над другими игроками! Скин ченджер просто меняет визуально скины и всё!:CatWish:

Немного не так. VAC выдается автоматически, по результатам проверки процессов, которые запущены одновременно с игрой, на компьютере пользователя. Ему плевать, читерили ли вы, меняли скины, или еще как-то извращались над игрой. Самое главное - если процесс (читай программа) внесена в базу данных Vac'а (а скин ченджер, насколько мне известно - внесен) то при ее нахождении, пользователь получает бан.

Подробнее тут:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
divan 24 czerwca 2016 o 2:14 
началась распродажа-кол-во тем с нытьем о ваке увеличилось в двое
m00d 24 czerwca 2016 o 2:24 
чисто визуально нытье о кражах после введения моб приложения стима сменилось на нытье о VAC.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 75 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 16 maja 2016 o 12:19