Vincent May 16, 2016 @ 6:22am
Download game [Russian language]
Ребята помогите пожалуйста, какие файлы отвечают за установку игры? а то я вижу только "steamapps/common" но там по факту лежит уже установленная игра, и резеврная копия делает тоже самое, а мне нужны только установочные файлы. Это случайно не .vpk ?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Fruti May 16, 2016 @ 6:30am 
а вроде установочных файлов и нет, качаются "архивы", определенного размера и затем распаковываются пока докачиваются остальные архивы
AntonioBombilli May 16, 2016 @ 6:31am 
steamapps/downloading/*ид игры* Все скачивается туда, после скачивание перемещается в common.
Vincent May 16, 2016 @ 6:31am 
Originally posted by Fruti:
а вроде установочных файлов и нет, качаются "архивы", определенного размера и затем распаковываются пока докачиваются остальные архивы
Ну то есть если все эти архивы скачать "как я понял это и есть vpk" то по факту на новом ПК будет сразу установка?
Vincent May 16, 2016 @ 6:33am 
Originally posted by Virgillio:
steamapps/downloading/*ид игры* Все скачивается туда, после скачивание перемещается в common.
Рассмотрю на примере CS:GO

Сначала идёт загрузка 6.7 gb (архивы как я понял) но если посмотреть, то там уже пишет как 14 гб, а мне надо эти 6.7гб на флэшку 8гб засунуть:)
Seven7 May 16, 2016 @ 6:51am 
а кто вам запретил сделать бэкап файлов игры?
Vincent May 16, 2016 @ 6:53am 
Originally posted by Seven7:
а кто вам запретил сделать бэкап файлов игры?
в том то и дело, что резервная копия весит столько же, как и игра) А я хотел бы найти ту часть игры, которая весит 6.7гб, то есть архивы, из которых она устанавливается)
Vincent May 16, 2016 @ 6:54am 
Кажется за это отвечают файлы pak01_***.vpk
Vincent May 16, 2016 @ 6:55am 
Конкретно для CS:GO они лежат в
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
Fruti May 16, 2016 @ 9:23am 
Originally posted by Helios One:
Конкретно для CS:GO они лежат в
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
в папке common лежат уже готовые игры
файлы pak01_***.vpk отвечают за текстуры, звуки и весь остальной контент игры, это не установочные файлы

все что скачивает стим помещается в downloads, но из этой папки ты вряд ли что то достанешь потому как там одно качается, второе распаковывается а терье уже удаляется, и темболее не сможешь что то свое подусунуть как "установочный" файл
Last edited by Fruti; May 16, 2016 @ 9:24am
Seven7 May 16, 2016 @ 10:07am 
Originally posted by Helios One:
в том то и дело, что резервная копия весит столько же, как и игра

все игры серии HL2 на диске занимают 10,5Gb - резервная копия 6,5Gb L4D2 - ~=14Gb - резервная копия 9,5Gb...
...кажется, кто-то врет... :steamsalty:
vpk это универсальный архив-контейнер, ~=zip, но с шифрованием

размер показываемый при установке и загрузки не точен, часто там устаревшие сведения
траффик сжимается на лету, в два раза, на диске вы этих "6.7 gb" никогда не увидите
либо вы делаете нормальную резервную копию, либо вручную разделяете на тома, которые влезут на флешку

оффлайн активация не работает, клиенту нужно связаться с сервером лицензий и сервером контента, проверить и активировать игру на конкретной машине, проверить целостность файлов клиента и игры
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 16, 2016 @ 6:22am