Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 18:14
vac патруль?
Ребят, такой вопрос. допустим ты очень хорошо играешь, и имеешь глобала. но переходишь на акк где сильвер и всех разносишь. в тебя летят овер999 репортов. допустим патруль смотрит какая нить голд нова 1. и решают что ты читер. собственно вопрос такой. допустим все вердикты патруля выходят на то что ты якобы играешь с софтом. после вердиктов вак проверяет наличие софтка или как? то есть по решению нубо-патрулей тебя могут забанить?? за кем последнее слово?
Τελευταία επεξεργασία από 3423; 13 Μαϊ 2016, 20:42
< >
Εμφάνιση 1-15 από 47 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από MOKO:
после вердиктов вак проверяет наличие софтка или как? то есть по решению нубо-патрулей тебя могут забанить??
VAC проверяет систему на наличие читерского ПО постоянно и абсолютно независимо ни от жалоб, ни от Патруля. VAC и Патруль - это две совершенно независимые системы. В противном случае существование Патруля было бы лишено всякого смысла. Ведь чтобы проверить систему античитом никакого "вердикта Патруля" не нужно. И, кроме того, Патруль ориентирован на выявление игроков, пользующихся читами, отсутствующими в базе VAC. Если читы уже есть в этой базе, VAC сам заблокирует читера и смысл в проверке Патруля исчезает. А если их там нет, какой смысл перепроверять решение Патруля, которое всё равно невозможно будет подтвердить? И в этом случае смысла в проверке нет никакого.
Так что если Вы рассчитываете на то, что Вашего чита нет в базе и поэтому Патруль не сможет вас поймать - оставьте надежду. Уже сама формулировка Вашего вопроса, в частности словосочетание "нубо-патруль" выдают в Вас читера. Будем надеяться, что через некоторое время какая-нибудь из ваших игр попадет на рассмотрение Патруля и одним псевдоглобалом со взломанными достижениями станет меньше.
Τελευταία επεξεργασία από vadim; 13 Μαϊ 2016, 18:42
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 18:52 
друг мой, взломать атчивки это одно дело. я не пользуюсь приваткой итп. играл с читами исключительно на левых аккаунтов. оставьте свою злобу для других))
друг мой, взломать атчивки это одно дело. я не пользуюсь приваткой итп. играл с читами исключительно на левых аккаунтов. оставьте свою злобу для других))
Какая разница, левый аккаунт или нет.. Ключевое слово "играл". Так, что, доверия к ван никакого и пожелание поскорее быть забаненным.
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 19:07 
Αναρτήθηκε αρχικά από ♥♥♥♥♥♥:
Какая разница, левый аккаунт или нет.. Ключевое слово "играл". Так, что, доверия к ван никакого и пожелание поскорее быть забаненным.
♥♥♥. лучше бы по делу ответил) ребенок
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 19:12 
я, конечно, понимаю, читы плохо и блаблабла. но, господи) не грех потроллить моралистов всяких)) но я щас говорю, о случае, когда человек софт не использует, даже приватный, а просто репорты от сильверов летят. просто толк от патруля тогда? на меня множество репортов в течение года кидали. и на стене пишут, какой я плохой. :volnov:
Судя по отзывам в его профиле, бан возможно будет, если есть читы, дадут бан.

И да, он относится к той категории ютюберов, которые с помощью чита делают шикарные ролики своих килов в КС ГО. Как это делают Мясник, Скоп и Банани.
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 19:15 
Αναρτήθηκε αρχικά από MАCТEР_ID:
Судя по отзывам в его профиле, бан возможно будет, если есть читы, дадут бан.

И да, он относится к той категории ютюберов, которые с помощью чита делают шикарные ролики своих килов в КС ГО. Как это делают Мясник, Скоп и Банани.
еще один. я софт не юзаю на этом аккаунте. и с читами давно перестал играть. и никакого софта на компьютере нет. так что от вака я чист. я выше уже написал, что хорошо играющий человек - сразу репорт от людей. которые играют хуже него. я комментарии специально не удаляю. это как комплимент для меня.
половину этих пользователей у меня сейчас в друзьях, (которые оставили негативный комментарий) и просят с ними поиграть, дабы не слить катку) и да. по поводу ютуберов. я делаю монтажи на чужие килы, а не на свои))
Τελευταία επεξεργασία από 3423; 13 Μαϊ 2016, 19:22
А зачем ты идешь сильверов разносить, имея глобала? Играй на своем ранге, будь мужиком. А то как баба, чесслово. И монтаж делаешь с чужими килами, потому что сам только в спину можешь стрелять? Шут гороховый ты, деточка.
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 19:44 
А зачем ты идешь сильверов разносить, имея глобала? Играй на своем ранге, будь мужиком. А то как баба, чесслово. И монтаж делаешь с чужими килами, потому что сам только в спину можешь стрелять? Шут гороховый ты, деточка.
господи. друг же ты мой. если ты не знал. в этом направление люди делятся на два типа. плэеры "игроки" и эдиторы, "монтажеры" монжатежр не может пиздато играть. игроки просят сделать им хороший и качественный монтаж. это две разные работы. не возможно сесть на два стула одновременно. для смешных моментов играю с сильверами. и все же, нормального ответа я не получил. был опыт, когда был баг со сворачиваем игры, и смок пропадал. через смок прошивал. и патруль выдал бан, а через день и надпись вака появилась. я репорты каждую игру получаю в течение года
Τελευταία επεξεργασία από 3423; 13 Μαϊ 2016, 19:46
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
после вердиктов вак проверяет наличие софтка или как? то есть по решению нубо-патрулей тебя могут забанить??
VAC проверяет систему на наличие читерского ПО постоянно и абсолютно независимо ни от жалоб, ни от Патруля. VAC и Патруль - это две совершенно независимые системы. В противном случае существование Патруля было бы лишено всякого смысла. Ведь чтобы проверить систему античитом никакого "вердикта Патруля" не нужно. И, кроме того, Патруль ориентирован на выявление игроков, пользующихся читами, отсутствующими в базе VAC. Если читы уже есть в этой базе, VAC сам заблокирует читера и смысл в проверке Патруля исчезает. А если их там нет, какой смысл перепроверять решение Патруля, которое всё равно невозможно будет подтвердить? И в этом случае смысла в проверке нет никакого.
Так что если Вы рассчитываете на то, что Вашего чита нет в базе и поэтому Патруль не сможет вас поймать - оставьте надежду. Уже сама формулировка Вашего вопроса, в частности словосочетание "нубо-патруль" выдают в Вас читера. Будем надеяться, что через некоторое время какая-нибудь из ваших игр попадет на рассмотрение Патруля и одним псевдоглобалом со взломанными достижениями станет меньше.
Хорошо ответил.
был опыт, когда был баг со сворачиваем игры, и смок пропадал. через смок прошивал. и патруль выдал бан, а через день и надпись вака появилась. я репорты каждую игру получаю в течение года

А то что ВАК и ПАТРУЛЬ независимы друг от друга тебя не смущает? Все, ответ тебе один, НЕТ ЧИТОВ - НЕТ БАНА ПАТРУЛЯ И ВАКа. Формула проста. Если бы было иначе, я бы уже получил как минимум три вак бана и пять банов от патруля.
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 19:59 
Αναρτήθηκε αρχικά από MАCТEР_ID:
был опыт, когда был баг со сворачиваем игры, и смок пропадал. через смок прошивал. и патруль выдал бан, а через день и надпись вака появилась. я репорты каждую игру получаю в течение года

А то что ВАК и ПАТРУЛЬ независимы друг от друга тебя не смущает? Все, ответ тебе один, НЕТ ЧИТОВ - НЕТ БАНА ПАТРУЛЯ И ВАКа. Формула проста. Если бы было иначе, я бы уже получил как минимум три вак бана и пять банов от патруля.

все. спасибо. этого мне достаточно. софта нет. но по последним каткам, играя на своём ранге, я получил уйму репортов. и испугался что получу бан. и перенес все свои шмотки на другой аккаунт. на всякий случай. но все же мне интересна та процедура. если софта нет. а вердикты от патруля что ты читер итп. за кем последнее слово
Кто о чем, а вшивые о бане... Не друг я тебе. На вопрос так и не ответил-на глобалах смешные моменты не получаются? Там как-то тяжко, потно и убивают? Поставь себя на место сильверов теперь. Правильно репортят. Надо добавить графу в репорте "игра не на своем ранге", и будет сильверам счастье)))
я софт не юзаю на этом аккаунте. и с читами давно перестал играть. и никакого софта на компьютере нет. так что от вака я чист. я выше уже написал, что хорошо играющий человек - сразу репорт от людей. которые играют хуже него. я комментарии специально не удаляю. это как комплимент для меня.
"хорошо играющий человек" никогда не будет подрубать читы, ибо они исключительно для криворуких созданы. А умный человек не будет гордиться этим и хвастаться на форуме. Здесь либо слабоумие, либо детские понты.
3423 (Αποκλεισμένος) 13 Μαϊ 2016, 20:04 
Кто о чем, а вшивые о бане... Не друг я тебе. На вопрос так и не ответил-на глобалах смешные моменты не получаются? Там как-то тяжко, потно и убивают? Поставь себя на место сильверов теперь. Правильно репортят. Надо добавить графу в репорте "игра не на своем ранге", и будет сильверам счастье)))
ну я тебе говорю "а" ты начинаешь говорить про "б" глумиться над людьми никто не запрещал)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 47 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 13 Μαϊ 2016, 18:14
Αναρτήσεις: 47