Пропало Разрешение!
Привет, всем пропало разрешение в Counter-Strike , 640x480 и 800x600 нет даже, меньше 1000 нету, переустонавливал, в пареметры запуска выстовлял значение, все равно не помогло! SOS HELP PLS!
< >
Beiträge 110 von 10
наверно у вас стоит широкоформатный режим в настройках видео игры, поставьте нормальный, либо напишите в параметрах запусках интересующее вас разрешение, например -w 640 или -w 800
Ursprünglich geschrieben von IperfectLegendary:
наверно у вас стоит широкоформатный режим в настройках видео игры, поставьте нормальный, либо напишите в параметрах запусках интересующее вас разрешение, например -w 640 или -w 800
я же сказал, я ставил эти значеня "либо напишите в параметрах запусках интересующее вас разрешение" и у меня не стоит шерокоэкранный, у меня нормальный.
WoRG 13. Mai 2016 um 12:48 
Нормальный это широкоформатный монитор, а 4:3 и 5:4 это устаревшие разрешения и выпускают все меньше, как мониторы, так и поддержка в играх.
Ursprünglich geschrieben von WoRG:
Нормальный это широкоформатный монитор, а 4:3 и 5:4 это устаревшие разрешения и выпускают все меньше, как мониторы, так и поддержка в играх.
нормальный это вот так http://imgur.com/Mlxahjx
по поводу устаревшего, ничего подобного если вы играете в шутеры именно на профессиональном уровне то наоборот ставят специально всё низкое не только для того чтобы не лагало, а для того чтобы всякие ненужные блики и текстуры не отвлекали внимание, с full hd примерно тоже самое, на нем сложнее играть, хотя дело привычки конечно, но большенство игроков всё равно играет с черными полосами по бокам.
Ursprünglich geschrieben von WoRG:
нормальный это вот так http://imgur.com/Mlxahjx
по поводу устаревшего, ничего подобного если вы играете в шутеры именно на профессиональном уровне то наоборот ставят специально всё низкое не только для того чтобы не лагало, а для того чтобы всякие ненужные блики и текстуры не отвлекали внимание, с full hd примерно тоже самое, на нем сложнее играть, хотя дело привычки конечно, но большенство игроков всё равно играет с черными полосами по бокам.

так, что мне делать? как мне вернуть 640x480 ??
попробуйте отключить стим клауд перед переустановкой игры
попробуйте отключить стим клауд перед переустановкой игры
можно поточнее " стим клауд" что это , и где его отключить?
это штука которая хранит настройки игр на серверах вальве чтобы заного не настраивать, отключить в настройках стим в разделе cloud
А через какой разъём у вас кабель подключён : VGA или HDMI ?
Кто до сих пор ищет решение проблемы, попробуйте удалить все кастомные разрешения в Панели Управления NVIDIA и убрать галочку, или оставить только самые нужные. Лично мне помогло, учитывая что я пробовал очень много всего помимо этого способа и мне ничего не помогало
< >
Beiträge 110 von 10
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 13. Mai 2016 um 11:49