YuiMin 13 maja 2016 o 6:29
"Шикарный" бан в кс.
Отлично. Круто. Играла себе, никого не трогала. Пати была из школьников громких, постоянно начинали голосование за кик кого-нибудь. Я всегда нажимала "против". Один раз согласилась, ибо парень просил его кикнуть, еще раза 2 соглашалась на кик одного, но его так и не выгнали. Причем я голосование ни разу не начинала. И в результате после этого матча мне дали бан на 7 дней за то, что я, якобы, выгнала слишком много игроков. Ну серьезно? И что, мне теперь вообще лучше не голосовать? Или всегда быть "против", даже если кто-то хочет, что бы его кикнули? Или вообще что?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Yuuta 13 maja 2016 o 6:32 
Кто-то хочет чтобы его кикнули потому, что этот кто-то не хочет получить бан за лив. Считай что ты совершила добрый поступок и приняла наказание за его лив на себя.
И да, каждый раз когда ты голосуешь "Да" это дает тебе "штрафные очки", которые ведут к бану.
Ostatnio edytowany przez: Yuuta; 13 maja 2016 o 6:33
YuiMin 13 maja 2016 o 6:33 
Ну, как бы, так часто просят. И я ни разу не слышала, что бы кто-то отказался кикнуть, потому что бан на него перейдет.
YuiMin 13 maja 2016 o 6:34 
Ок, то есть мне теперь игнорировать голосования или всегда нажимать "да"? Зачем тогда их вообще ввели, если банят за них :\
Emitedoroom 13 maja 2016 o 6:35 
Początkowo opublikowane przez YuiMin:
Ну, как бы, так часто просят.
А баны до этого ты тоже получил за просьбы?
Yuuta 13 maja 2016 o 6:36 
Банят только если слишком много начинать голосований за кик и голосовать "Да". Так что киком можно пользоваться, но в разумных пределах. Без сомнения, Valve перегнули палку с этой системой, но в этом виноваты сами пользователи. Уж слишком они любят кикать игроков просто так.
YuiMin 13 maja 2016 o 6:38 
Początkowo opublikowane przez Emitedoroom:
Ну, как бы, так часто просят.
А баны до этого ты тоже получил за просьбы?
Лично я не получала, да и вот сейчас поспрашивала ещё у знакомых - тоже вроде никто таким не был награждён
Ладно бы я начинала это голосование, или всегда была "за", но блин
YuiMin 13 maja 2016 o 6:39 
Początkowo opublikowane przez Yuuta:
Банят только если слишком много начинать голосований за кик и голосовать "Да". Так что киком можно пользоваться, но в разумных пределах. Без сомнения, Valve перегнули палку с этой системой, но в этом виноваты сами пользователи. Уж слишком они любят кикать игроков просто так.
Ни разу не начинала голосование, за весь матч три раза нажала "да", а голосований было как-то очень много. Веселились ребята ими, да
Yuuta 13 maja 2016 o 6:40 
Лично я не получала
Как не получала, если тебе дали бан на 7 дней? Перед тем как тебе дают бан на 7 дней, нужно получить несколько более коротких банов.
И таким "награждаются" все, кто превышает допустимый предел, не сомневайся.
Веселились ребята ими, да
Я не про твоих "ребят", а про игроков в CS:GO в целом.
Ostatnio edytowany przez: Yuuta; 13 maja 2016 o 6:41
YuiMin 13 maja 2016 o 6:42 
Początkowo opublikowane przez Yuuta:
Как не получала, если тебе дали бан на 7 дней? Перед тем как тебе дают бан на 7 дней нужно получить несколько более коротких банов.
И таким "награждаются" все, кто превышает допустимый предел, не сомневайся.
Я думала, ты имеешь в виду именно бан за кикание. До этого у меня был бан, потому что меня кикнули, нужно было уходить, и еще один раз мне нужно было срочно выключить комп, и мне засчитали бан за то, что не присоединилась.
Но при чем тут бан за кик? Только из-за количества дней? Я про причины интересуюсь и как бы мне избежать этого чуда вновь
YuiMin 13 maja 2016 o 6:47 
Początkowo opublikowane przez MАCТEР_ID:
Поздравляю, теперь ты учла правила "киков". 3 в неделю. Расходуй правильно :) (согласие на кики равно кику, и не важно кто инициатор). Раньше без этой системы кикали всех подряд, играть было невозможно. И наказаний за это не было. Вот пользуйтесь теперь разумно этим :)
Капеееееееееец. Спасибо, что рассказал.
YuiMin 13 maja 2016 o 7:18 
Początkowo opublikowane przez Wild By Heart:
До этого у меня был бан, потому что меня кикнули, нужно было уходить, и еще один раз мне нужно было срочно выключить комп, и мне засчитали бан за то, что не присоединилась.

Зачем Вам, проблемному человеку, играть в матчмейкинг? Как минимум 2 раза подставили команду, к тому же сами получаете бан.
Вас еще не спросила, играть мне или нет, ага
1nexplicit 13 maja 2016 o 8:17 
Всегда жми "Против".И старайся,чтобы тебя не кикали.Ибо наш "Любимый" разработчик CSки Гейб не знает,какую ещё причину добавить для бана)
1nexplicit 13 maja 2016 o 8:17 
Играй с друзьями.Будет проще)
LIBR[A] 13 maja 2016 o 8:24 
Нет, даже не нажимай "Против". Проще игнор и все :steammocking:
13 maja 2016 o 8:33 
Можно играть в обычном режиме. Там за такое не дадут ничего. А соревновательный очень далек от идеала.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 13 maja 2016 o 6:29