Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Грабители будут грабить, пока не поймают. читер будет делать тоже самое. Достижения это первая начальная стадия.
Нельзя по одному человеку судить о всех. Если кто-то так же начинал, это не значит, что очередной взломщик достижений будет использовать читы. Все люди разные.
Чтобы дальше не засорять тему, предлагаю продолжить общение через личные сообщения.
Тему в скором времени все равно закроют, так что можно не переживать особо.
Конечно, я написал бред выше, но именно так выглядит твоя (и не только твоя) логика со стороны. Взлом достижений может быть и не самое благородное занятие, но оно никак не обозначает будущих читеров. Я лично знаю нескольких людей, которые взламывают достижения и иногда даже качают трейнеры для соло игр, но у них нет ни одного VAC бана за столько времени (Надеюсь тебя не смутит то что я не выбираю себе лишь благородных друзей по их достижениям в играх и тому как они играют в соло).
То что вы пока не используете читы ни говорит о том что этого никогда не будет, вы психологически к этому сподвижны... Это знаете как в суде, когда говорят про характеристику человека мол подсудимый никогда не привлекался бла бла бла, тоесть речь не о каком то серьёзном привлечении, а об элементарных приводах, которые по сути безобидные, но уже будут говорить о человеке как психологически готовым пойти на какие то нарушения. поэтому взлом достижений говорит о многом.
PS вы говорите что не играли с читами потому что знаете что за это могут забанить, а нормальные люди говорят что не играют с читами потому что это в принципе не интересно и пустая трата времени, это как в футбол 100на11 играть, типа победишь, но че толку от этой победы, это не интересно. и это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь.
Тогда давайте вообще всех банить. Судя по вашей логике, все могут начать использовать читы, потому что каждый способен, например, мстить. К примеру, один игрок зайдёт в игру с читами, а второму это не понравится. Следовательно, он может начать искать читы и позже, может быть, тоже начнёт их использовать. Значит, чтобы предотвратить это "преступление", нужно его забанить.
Вы это имеете ввиду, написав: "То что вы пока не используете читы ни говорит о том что этого никогда не будет, вы психологически к этому сподвижны..."?
А кого можно назвать нормальным человеком? Вроде бы, все мы нормальные, просто все разные. Один будет думать о том, что использование читов "это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь", другой - о том, что за использование читов могут забанить". Разницы между первым и вторым мнением нет. Разве что в их формулировке. Следовательно, ваш комментарий после вашего сообщения (Post Scriptum) бессмысленен.
Всё началось с того, что какой-то Пользователь, играя в CS: GO, получил VAC ban, утверждая, что не использовал читы.
Позже я заметил в его профиле, что все достижения в CS: GO взломаны, потому что играл он всего 442 часа. Меня это насторожило, и я написал об этом сюда.
Далее началась другая дискуссия: если он взламывал достижения, значит у него имеется чит. Я стал объяснять, что если он взломал достижения, у него НЕ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ чит, что он мог просто взломать достижения.
После того, как я привёл наглядный пример, то есть взяв для примера момент из своей жизни, спор об использовании читов после взлома достижений только усилился.
Если человек плюёт на чьё-либо мнение или на свою совесть, если он никого не уважает, то он, может быть, будет использовать читы. Значит, существует такое условие, при котором "первые" будут использовать читы. Если "первые" понимают, что использование читов есть действие, проще говоря, плохое, и "вторые" понимают то же самое, то разницы нет.