Забанили вак баном
Играл спокойно без читов и прилетает вак бан что делать
подскажите буду рад всем
< >
Visualizzazione di 46-56 commenti su 56
Messaggio originale di WoRG:
Messaggio originale di Tárdis:
Это ещё ничего не значит. Можно только предполагать, что у него что-то было.
Это уже значит, что для собственных достижений можно что-нибудь скачать, чтобы было проще.
То, что он взломал достижения, не означает, что у него есть что-либо, как то: чит, макрос, скрипт или что-нибудь другое.
Вообще, взлом достижений никак не наказывается, так как это не изменяет процесс игры.
Messaggio originale di Yuuta:
Это уже значит, что для собственных достижений можно что-нибудь скачать, чтобы было проще.
А переход улицы в неположенном месте означает что можно и закрыть глаза на правила, если хочется. Таким образом, все кто переходят дорогу в неположенном месте потенциальные рецидивисты.
Да действительно, если найдут деньги скорей всего присвоят себе. Костер в неположенном месте, а если лес по их вине сгорит, сами они сдаваться не пойдут.

Грабители будут грабить, пока не поймают. читер будет делать тоже самое. Достижения это первая начальная стадия.
Ultima modifica da WoRG; 13 mag 2016, ore 4:49
Messaggio originale di Yuuta:
А переход улицы в неположенном месте означает что можно и закрыть глаза на правила, если хочется. Таким образом, все кто переходят дорогу в неположенном месте потенциальные рецидивисты.
Да действительно, если найдут деньги скорей всего присвоят себе. Костер в неположенном месте, а если лес по их вине сгорит, сами они сдаваться не пойдут.

Грабители будут грабить, пока не поймают. читер будет делать тоже самое. Достижения это первая начальная стадия.

Нельзя по одному человеку судить о всех. Если кто-то так же начинал, это не значит, что очередной взломщик достижений будет использовать читы. Все люди разные.

Чтобы дальше не засорять тему, предлагаю продолжить общение через личные сообщения.
Нельзя по одному человеку судить о всех. Если кто-то так же начинал, это не значит, что очередной взломщик достижений будет использовать читы. Все люди разные.
Чтобы дальше не засорять тему, предлагаю продолжить общение через личные сообщения.
В том то и дело, это общая психология. Им не жалко потратить 500 рублей штрафа, вот они и переходят дорогу в неположеном месте.

Тему в скором времени все равно закроют, так что можно не переживать особо.
Тему в скором времени все равно закроют, так что можно не переживать особо.
А ведь флуд в любом случае остается нарушением правил (Даже если модератор не забанит нас, это останется флудом. И на этот случай - за взлом достижений ведь тоже не банят). И вот мы подошли к моменту где ты говоришь что "можно не переживать особо" и с такими завышенными моральными принципами можно сказать что ты потенциально злостный нарушитель правил форума, а в будущем - тролль, спаммер и бог знает кто еще. И ведь получается что ты готов закрыть глаза на правила, когда это удобно. Значит ли это что взлом достижений и скачивание читов это лишь вопрос времени?
Конечно, я написал бред выше, но именно так выглядит твоя (и не только твоя) логика со стороны. Взлом достижений может быть и не самое благородное занятие, но оно никак не обозначает будущих читеров. Я лично знаю нескольких людей, которые взламывают достижения и иногда даже качают трейнеры для соло игр, но у них нет ни одного VAC бана за столько времени (Надеюсь тебя не смутит то что я не выбираю себе лишь благородных друзей по их достижениям в играх и тому как они играют в соло).
Я тоже взламывал достижения в PAYDAY 2. Это было год назад. Но спустя месяц я их все сбросил, так как захотелось их открывать, проходя игру. Скажем, что совесть взяла верх. Но читы я ни разу не использовал, потому что я знал, что за них можно получить бан. Так что я снова повторю: не надо судить обо всех людях одинаково. Если кто-то взломал достижения, это не значит, что он будет использовать читы.
Я тоже взламывал достижения в PAYDAY 2. Это было год назад. Но спустя месяц я их все сбросил, так как захотелось их открывать, проходя игру. Скажем, что совесть взяла верх. Но читы я ни разу не использовал, потому что я знал, что за них можно получить бан. Так что я снова повторю: не надо судить обо всех людях одинаково. Если кто-то взломал достижения, это не значит, что он будет использовать читы.

То что вы пока не используете читы ни говорит о том что этого никогда не будет, вы психологически к этому сподвижны... Это знаете как в суде, когда говорят про характеристику человека мол подсудимый никогда не привлекался бла бла бла, тоесть речь не о каком то серьёзном привлечении, а об элементарных приводах, которые по сути безобидные, но уже будут говорить о человеке как психологически готовым пойти на какие то нарушения. поэтому взлом достижений говорит о многом.

PS вы говорите что не играли с читами потому что знаете что за это могут забанить, а нормальные люди говорят что не играют с читами потому что это в принципе не интересно и пустая трата времени, это как в футбол 100на11 играть, типа победишь, но че толку от этой победы, это не интересно. и это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь.
Ultima modifica da IperfectLegendary[1g]; 13 mag 2016, ore 10:45
Messaggio originale di IperfectLegendary:

То что вы пока не используете читы ни говорит о том что этого никогда не будет, вы психологически к этому сподвижны... Это знаете как в суде, когда говорят про характеристику человека мол подсудимый никогда не привлекался бла бла бла, тоесть речь не о каком то серьёзном привлечении, а об элементарных приводах, которые по сути безобидные, но уже будут говорить о человеке как психологически готовым пойти на какие то нарушения. поэтому взлом достижений говорит о многом.

Тогда давайте вообще всех банить. Судя по вашей логике, все могут начать использовать читы, потому что каждый способен, например, мстить. К примеру, один игрок зайдёт в игру с читами, а второму это не понравится. Следовательно, он может начать искать читы и позже, может быть, тоже начнёт их использовать. Значит, чтобы предотвратить это "преступление", нужно его забанить.

Вы это имеете ввиду, написав: "То что вы пока не используете читы ни говорит о том что этого никогда не будет, вы психологически к этому сподвижны..."?

Messaggio originale di IperfectLegendary:

PS вы говорите что не играли с читами потому что знаете что за это могут забанить, а нормальные люди говорят что не играют с читами потому что это в принципе не интересно и пустая трата времени, это как в футбол 100на11 играть, типа победишь, но че толку от этой победы, это не интересно. и это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь.

А кого можно назвать нормальным человеком? Вроде бы, все мы нормальные, просто все разные. Один будет думать о том, что использование читов "это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь", другой - о том, что за использование читов могут забанить". Разницы между первым и вторым мнением нет. Разве что в их формулировке. Следовательно, ваш комментарий после вашего сообщения (Post Scriptum) бессмысленен.
Ultima modifica da Nehor; 13 mag 2016, ore 11:04
Вроде бы, все мы нормальные, просто все разные. Один будет думать о том, что использование читов "это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь", другой - о том, что за использование читов могут забанить". Разницы между первым и вторым мнением нет.
Разница только в том, что первые не будут пользоваться читами ни при каких условиях, в отличие от вторых.
Мы начинаем развивать другую тему. ))
Всё началось с того, что какой-то Пользователь, играя в CS: GO, получил VAC ban, утверждая, что не использовал читы.
Позже я заметил в его профиле, что все достижения в CS: GO взломаны, потому что играл он всего 442 часа. Меня это насторожило, и я написал об этом сюда.
Далее началась другая дискуссия: если он взламывал достижения, значит у него имеется чит. Я стал объяснять, что если он взломал достижения, у него НЕ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ чит, что он мог просто взломать достижения.
После того, как я привёл наглядный пример, то есть взяв для примера момент из своей жизни, спор об использовании читов после взлома достижений только усилился.

Messaggio originale di MeraHyn:
Вроде бы, все мы нормальные, просто все разные. Один будет думать о том, что использование читов "это не уважение к игре и к людям с которыми ты играешь", другой - о том, что за использование читов могут забанить". Разницы между первым и вторым мнением нет.
Разница только в том, что первые не будут пользоваться читами ни при каких условиях, в отличие от вторых.

Если человек плюёт на чьё-либо мнение или на свою совесть, если он никого не уважает, то он, может быть, будет использовать читы. Значит, существует такое условие, при котором "первые" будут использовать читы. Если "первые" понимают, что использование читов есть действие, проще говоря, плохое, и "вторые" понимают то же самое, то разницы нет.
< >
Visualizzazione di 46-56 commenti su 56
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 13 mag 2016, ore 1:12