Перчатки, CS:GO
Вопрос любителям глобал оффенсива. Как думаете, валвы введут функцию замены перчаток? Ну, тип скины на перчатки и т.д., я бы хотел вернуть стандартные, которые были за Т, сейчас они убогие, раньше они плавненькие были, калашик в руках смотрелся круто, сейчас вообще дичь полнейшая, рили. Думаю что введут, надеюсь, хотя, возможно это и бред, но всё же, хочу услышать мнение ваше.
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 62 ความเห็น
Да, и очень скоро потому что ножи и остальные скины хорошего качества
вот чего-то новенького не хватает
โพสต์ดั้งเดิมโดย AWE:
Да, и очень скоро потому что ножи и остальные скины хорошего качества
вот чего-то новенького не хватает
Надеюсь, будет круто. А то перчатки убогие за Т, жесть как раздражают, не приятно стало играть за террористов, за КТ в основном сейчас люблю, хотя да, перчатки не имеют значения, но всё же, раньше они гладенькие такие были, охрененные, сейчас кал.
Вообще-то если кто не знал валве ввели новые бета перчатки протестить на последнем мажоре,перчатки были с логотипами команд флипсайд и Маус спрорт (первая игра если кто смотрел помнит) ну тогда смотрело примерно 400к человек я думаю это было сделано специально что бы заинтересовать публику и фанатов ибо появилась какаята новая фигня,а школоло на это ведётся и при добавлении в игру не будет жёсткого флуда и бомбёжки как это было с револьвером.
Чем тебя не устраивают эти перчатки?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Absolute Horror:
Они толстые.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Net:
Они толстые.

Пф, а че, они тонкие должны быть? Нормальные, реальные перчатки такие же, как и в игре. Или вон CS:Source взять, там тоже толстые.Я так понял, тебе нравились старые перчатки?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Net:
Они толстые.

Пф, а че, они тонкие должны быть? Нормальные, реальные перчатки такие же, как и в игре. Или вон CS:Source взять, там тоже толстые.Я так понял, тебе нравились старые перчатки?
Ну, я ведь написал, что мне нравились, они были тонкие, в обтяжку, мне по стилю они более подходят. Посмотри видео в ютубе 15-ого года, там перчатки классные были.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Net:

Ну, я ведь написал, что мне нравились, они были тонкие, в обтяжку, мне по стилю они более подходят. Посмотри видео в ютубе 15-ого года, там перчатки классные были.

Я видел.Когда упадёт спрос на скины, тогда и ведут скины на перчатки.
мне вот интересно , вы когда играете рассматриваете толшину перчаток и материал , или на прицел? сделайте FOV , или вообще , отключите инвентарь на монике
โพสต์ดั้งเดิมโดย BooM :3:
раньше за Т глок в руках сидел Идеально а эти перчатки все испортили
Согласен.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Net-iwnl-:
Вопрос любителям глобал оффенсива. Как думаете, валвы введут функцию замены перчаток? Ну, тип скины на перчатки и т.д., я бы хотел вернуть стандартные, которые были за Т, сейчас они убогие, раньше они плавненькие были, калашик в руках смотрелся круто, сейчас вообще дичь полнейшая, рили. Думаю что введут, надеюсь, хотя, возможно это и бред, но всё же, хочу услышать мнение ваше.
я думал, что я только по старым перчаткам скучаю T_T
โพสต์ดั้งเดิมโดย ✪DooM/☢☢:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Net-iwnl-:
я думал, что я только по старым перчаткам скучаю T_T
Нет, не один) Как же я скучаю по ним, помнишь какие они гладкие были?) Как в них лежали пушки, но их никогда не будет. Сейчас они убогие, толстые, ужас.
Надеюсь что не введут. Это вызовет тотальный взрыв пуканов. Как с Револьвером. Valve не дураки, они понимают что многие игроки воспримут это очень плохо.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Pon4ik:
Надеюсь что не введут. Это вызовет тотальный взрыв пуканов. Как с Револьвером. Valve не дураки, они понимают что многие игроки воспримут это очень плохо.
Что плохого то?
Вместо того чтобы вводить всякую хрень лучше бы они исправляли баги и т.д.
Какая вообще разница как выглядят перчатки пушки и остальная ненужная на экране фигня это ведь только отвлекает от самого матча.:steamhappy:
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 62 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50