Dette emnet er blitt låst
DUDOS 10. mai 2016 kl. 6.28
Дали VAC-бан за баг видеокарты или самой игры.(Gived VAC-ban for bug card or the game itself)
Дали VAC-бан за баг видеокарты или самой игры.(Gived VAC-ban for bug card or the game itself.
RUS:
Вчера,начав игру в мм,я заметил что мой ноутбук не отображает смоук,ну конечно,я подумал,что это баг игры,и стоит им пользоваться пока его не пофиксили.Я просто четко видел все через смоук,но только все белым.РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,Я НЕ ЧИТЕР!У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ СКРИНЫ ГДЕ ЭТОТ СМОУК ВИДНО!!ПОМОГИТЕ!
ENG:
Yesterday, when you start playing in mm, I noticed that my laptop does not display Smoke, but of course, I thought it was a bug games, and is using it until it was just fix.I clearly seen all through Smoke, but all white.GUYS PLEASE HELP, I DO NOT cheaters! I even Scrin SEE WHERE THIS Smokey !! HELP!
< >
Viser 115 av 31 kommentarer
Rosax 10. mai 2016 kl. 6.29 
Ты преднамеренно использовал баг игры, а это считается читерством. Одним идиотом меньше.
gretto 10. mai 2016 kl. 6.30 
Не VAC а игровая блокировка.
Давно же известно, что за баг со смоук блокируют.
Sist redigert av gretto; 10. mai 2016 kl. 6.31
DUDOS 10. mai 2016 kl. 6.30 
Opprinnelig skrevet av Rosax:
Ты преднамеренно использовал баг игры, а это считается читерством. Одним идиотом меньше.
Лол,а как я должен был играть ?После перезагрузки ноута,все равно баг остался!
DUDOS 10. mai 2016 kl. 6.30 
Opprinnelig skrevet av gretto:
Не VAC а игровая блокировка.
А есть разница ?
toshaba 10. mai 2016 kl. 6.30 
За смоук патруль дают, не вак. А вы просто читор.
DUDOS 10. mai 2016 kl. 6.31 
Opprinnelig skrevet av toshaba:
За смоук патруль дают, не вак. А вы просто читор.
зайди на мой профиль,и посмотри на главный скрин,ты видишь посторонний софт ??!
toshaba 10. mai 2016 kl. 6.32 
Одно другому не мешает, уверен вак еще посетит вас.
DUDOS 10. mai 2016 kl. 6.34 
Opprinnelig skrevet av toshaba:
Одно другому не мешает, уверен вак еще посетит вас.
боже,пусть проверят хоть мой пк,хоть все что я загружал за все время,я уверен,что они ничего не найдут!
gretto 10. mai 2016 kl. 6.35 
Никто ваш компьютер проверять не будет, блокировку тоже снимать не будут.
╴ ム ╶ 10. mai 2016 kl. 6.43 
Ахха, сам виноват. Я рад что тебе дали ВАК. Удачи.
Yukine 10. mai 2016 kl. 6.47 
пиши Габену с пруфами, и можеь быть они тебе ответят)
Yuuta 10. mai 2016 kl. 6.51 
Opprinnelig skrevet av ✔Blissfulmeister(Clutcher №1:
зайди на мой профиль,и посмотри на главный скрин,ты видишь посторонний софт ??!
Один скрин никак не доказывает то что ты вообще ничего не использовал (Будто трудно выключить читы, сделать скрин, включить читы). Просто к сведению.
боже,пусть проверят хоть мой пк,хоть все что я загружал за все время,я уверен,что они ничего не найдут!
И такой силы у них нет. Опять же, какой смысл сканировать компьютер после обнаружения чего-то неразрешенного?

Чтобы нагляднее было, вот тебе пример: поймают тебя пьяным за рулем и лишат прав. А ты такой хитрый, приходишь к ним через два дня и говоришь "Да не пьяный я, вон, проверьте меня еще раз и верните права". Надеюсь не нужно объяснять чего ты этим добьешься?

Но у тебя бан от патруля, а не от VAC, значит сканирования либо еще не было, либо оно ничего не обнаружило (что не оправдывает бан от патруля). А патруль уже вынес вердикт о том что он видел.

И еще, лучше не используй Google переводчик (или чем ты там пользовался), а то мне жаль службу поддержки, которой предстоит это читать. И нет нужды писать на английском, если ты пишешь на русскоязычном форуме.

Ну и напоследок:
ну конечно,я подумал,что это баг игры,и стоит им пользоваться пока его не пофиксили
Багоюз не то чтобы приветствуется.
Sist redigert av Yuuta; 10. mai 2016 kl. 6.55
RoBeNsToN 10. mai 2016 kl. 7.11 
Есть такя штука "проверка целосности кеша" называется. Полезная штука говорят. Так вот я тебе посоветую ней воспольвозватся и пропадет баг со смоком.
RoBeNsToN 10. mai 2016 kl. 7.12 
Но это нужно сделать уже на другом аккаунте...
Malenia 10. mai 2016 kl. 7.59 
У тебя на скриншотах все текстуры слишком замылены, даже для минимальных настроек. Похоже ты использовал настройки видеокарты для ухудшения качества текстур и потому смок перестал отображаться. Это тоже читерство.
Sist redigert av Malenia; 10. mai 2016 kl. 8.01
< >
Viser 115 av 31 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 10. mai 2016 kl. 6.28