DeNine May 10, 2016 @ 2:39am
Проблема с CS:GO
Проблема состоит в вылетах из игры при загрузке карты в любом режиме. Работает только игра с ботами. Проблема изначально началась после обновления WildFire, новые карты в том числе и обновленный Nuke и старые карты Cache и OverPass, просто прогружались, до таймера, на таймере появлялся белый экран и дальше просто: "csgo.exe не отвечает".
Сколько не ждал, не помогло. Решил, что мои дрова не тянут новые карты и подумал, что первоначальное обновление еще забаганное и поэтому вылетает, просто отключил карты, оставил только Dust 2. mirage. inferno. Продолжал играть, хотя при старте карты постоянно были какие-то фризы, зависания, белый экран, но игра все таки работала.
Неделю назад, зашел в ММ, грузилась карта Mirage, фриз, белый экран, рабочий стол и бан на 7 дней, сегодня он уже спасть должен, но проблема так и не решена.
Пробовал играть на каратах обычного режима, сообщества и просто на пабликах, все равно так же вылеты.
Прикол в том, что на ноутбуке у меня все работает, хоть он слабее, чем пк.
Долго искал решение и много чего сделал:
- менял значения в файле video.txt
- Проверял Кэш
- Переустанавливал игру
- Ставил графику на минималки.

А еще такая проблема появилась, после того, как скачал конфиг от Scream*а. После этого и начались вылеты.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
LIBR[A] May 10, 2016 @ 2:51am 
Зачем конфиг от Скрима, лучше сам настраивай под себя.
DeNine May 10, 2016 @ 2:54am 
Originally posted by ŁIBRA:
Зачем конфиг от Скрима, лучше сам настраивай под себя.
Да не суть, он все равно не сработал, а вот проблема осталась.
Ну у меня 2 совета 1) Переустанови CS:GO иногда помогает (И не просто нажать в Steam кнопку удалить а через коренную папку steamapps и т.д) 2) Возможно дело в том что у тебя не хочет сама карта скачиваться (У меня такое было ) Тогда придется находить карту в инете. Ну а нашет Официальных карт то это к "1" совету!
worstplayer May 10, 2016 @ 3:42am 
Помогло
Я рад
DeNine May 10, 2016 @ 7:49am 
Originally posted by Patt &gt ^.^:
Ну у меня 2 совета 1) Переустанови CS:GO иногда помогает (И не просто нажать в Steam кнопку удалить а через коренную папку steamapps и т.д) 2) Возможно дело в том что у тебя не хочет сама карта скачиваться (У меня такое было ) Тогда придется находить карту в инете. Ну а нашет Официальных карт то это к "1" совету!
Попробую.
DeNine May 10, 2016 @ 12:50pm 
Решена проблема. Совет Пэтта помог.
Кому интересно:
Удаляете cs:go сначала со стима, потом всю папку с cs:go >>> Устанавливаете игру >>> если вылезет Fatal Eror: Запускаем диспетчер задач >>> выключаем steam, включаем заново >>> наслаждаемся игрой.
Спасибо.
[MC]_Van4ik Jun 25, 2018 @ 1:05pm 
Крч ребята нашол человека каторый фиксит вылеты https://youtu.be/w5sRefN3xdU
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 10, 2016 @ 2:39am