Tomayo 2016 年 5 月 9 日 上午 10:58
НЕНАВИЖУ ШТРАФЫ В CS : GO!
Как же меня это бесит!!!!!Недавно,а точнее 7 дней назад я кикнул 1 типа,ну потом еще 1,потому что выходи не было ,ибо мои союзники кикнули бы меня!!! Я тогда получил бан на целых 7 ДНЕЙ!Да да,тогда мой пуканчик побомбил,но сегодня случилось то,что повергло меня в полнейший шок,огнетушитель не помогал,и всё что у меня было на столе просто розлетелось в дребезги!Така я же ситуация,я играю с поляками,они говорят кикни его,ибо мы кикнем тебя! Как де я долго ждал розбана,НО тут же после (слитой)катки у меня высвечивается яркое желтое окошко где написано ВЫ БЫЛИ ОШТРАФОВАНЫ НА 7 Грёбаных ДНЕЙ! Что бы думаете по этому поводу,вообще про всёх так сказать смурферов,или людей которые пришли просто пофаниться....Ненавижу CS GO! Я плачу за игру для того что бы получить 999+ оскорблений от маленького 10-ти летнего кс`ера,и играть только раз в неделю? :madskull:
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
SolEk 2016 年 5 月 9 日 上午 11:15 
Два решения проблемы.Первая это научится находить общий язык с тимейтами. Если это решение не устраивает есть второе решение это создать лобби из 5 человек и играть с теми тимейтами которых ты считаешь адекватными.Других решений я не вижу.
Oink-oink 2016 年 5 月 9 日 上午 11:15 
Как будто тебя кто-то заставляет играть в CS этот. Не играй и всё. Или играй с друзьями.
Astronaut 2016 年 5 月 9 日 上午 11:19 
Тебя все по делу забанили, я бы вообще этот срок до 30 дней увеличил. По твоей писанине понятно, что ты кикал, потому что тебя попросили. Другой раз тебя попросят читы включить, а то кикнут, ты их тоже включишь.
Tomayo 2016 年 5 月 9 日 上午 11:56 
引用自 Astronaut
Тебя все по делу забанили, я бы вообще этот срок до 30 дней увеличил. По твоей писанине понятно, что ты кикал, потому что тебя попросили. Другой раз тебя попросят читы включить, а то кикнут, ты их тоже включишь.
ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛ КИКАТЬ?Если не он то я ...
Astronaut 2016 年 5 月 9 日 下午 12:04 
引用自 I LOVE YOU
У тебя было 2 выбора, быть кикнутым в той игре и играть дальше или же кикнуть его, и отправиться в бан. Хотя у тебя даже мозгов не хватило понять, если бы тот кого ты кикнул, тоже не проголосовал за твой кик, тебя бы не смогли кикнуть, я думаю у него не было для этого причин или была?
Tomayo 2016 年 5 月 9 日 下午 12:12 
引用自 Astronaut
引用自 I LOVE YOU
У тебя было 2 выбора, быть кикнутым в той игре и играть дальше или же кикнуть его, и отправиться в бан. Хотя у тебя даже мозгов не хватило понять, если бы тот кого ты кикнул, тоже не проголосовал за твой кик, тебя бы не смогли кикнуть, я думаю у него не было для этого причин или была?
♥♥♥♥♥,он сливал катку,на спавне крутился и выбрасывал всё оружие,и кикал всех!!! Я бы получил бан даже бы если кикнули меня ...
Astronaut 2016 年 5 月 9 日 下午 12:20 
引用自 I LOVE YOU
♥♥♥♥♥,он сливал катку,на спавне крутился и выбрасывал всё оружие,и кикал всех!!! Я бы получил бан даже бы если кикнули меня ...
Определись уже в показаниях. То ты пишешь, что долго не хотел кикать его и причиной кика стала, боязнь своего кика. Теперь ты рисуешь совсем иную ситуацию.
m00d 2016 年 5 月 9 日 下午 12:43 
при хорошей игре в мм быстро лвл качается других плюсов игры там невижу.)
BillyCowboy 2016 年 5 月 9 日 下午 8:43 
Никто тебе не скажет правду,что даёт мм "ему лично" т.е будет говорить всякую чушь про как таковой скилл,но правду нет,просто не хватит духа.
В обще по мне , гоняя когда то в css всё было прекрасно,баны только за читы,если кикнули ито лишь чрезмерного балабола и редко когда за косят,слив и никто не страдал - за лет 10 тому назад так было.
Тут же заделали такое , что диву даёшся как пипл всё это хавая терпит . Максимум во что можно погонять в csgo ,это чисто фан в Гонке и не более того,ну еще режимчик оный для разнообразия.То вчё выдумали соревновательный,он такой даром не нужен.Приходим сюда играть или мы приходим сюда отдавать все свои силы,нервы,обязаловкой катать 1.5 часа и не шагу в "туалет" + поляки и т.д ,ой ну даже,о чем это я - мы же все хотим стать неистовыми и непобедимыми Глобалами как предначертал нам ОГейб - ну тогда мы несчастны . Учитывая накал "страстей" в мировой политике в отношениии к русским,с такими правилами в мм csgo и с иностранцами ненавидящими русских ничего хорошо в мм нет.
最后由 BillyCowboy 编辑于; 2016 年 5 月 9 日 下午 9:02
LIBR[A] 2016 年 5 月 9 日 下午 9:22 
引用自 fantella777
Можно поинтересоваться, что вообще дает мм кроме звания и кол-ва игроков в команде до пяти? Может какие-то бонусы или дроп получше? Просто 30 раундов подряд (максимум) не все могут продержаться. Кто-то просто выйдет, у кого-то проблемы с интернетом могут случиться или еще с чем-то. Тут уже чисто повезет, если хотя бы все останутся играть до конца, а не придут боты вместо ушедших или выкинутых.

Ну, разница, это звание, то есть сложность. Чтобы играть на одинаковом уровне, а не то чтобы легкие противники (обычная игра или бой насмерть).:steamhappy:

Минусы: неадекватные игроки и читеры. Если бы их не было, то намного лучше, как на профессиональой сцене (турнир ESL или Katowice) :steammocking:
BillyCowboy 2016 年 5 月 9 日 下午 11:05 
引用自 ŁIBRA
引用自 fantella777
Можно поинтересоваться, что вообще дает мм кроме звания и кол-ва игроков в команде до пяти? Может какие-то бонусы или дроп получше? Просто 30 раундов подряд (максимум) не все могут продержаться. Кто-то просто выйдет, у кого-то проблемы с интернетом могут случиться или еще с чем-то. Тут уже чисто повезет, если хотя бы все останутся играть до конца, а не придут боты вместо ушедших или выкинутых.

Ну, разница, это звание, то есть сложность. Чтобы играть на одинаковом уровне, а не то чтобы легкие противники (обычная игра или бой насмерть).:steamhappy:

Минусы: неадекватные игроки и читеры. Если бы их не было, то намного лучше, как на профессиональой сцене (турнир ESL или Katowice) :steammocking:

Глупости бро,про то,что "достойный" противник твоего скилла или выше только на мм.
Бой насмерть , назовём так любой режим без закладки бомбы vs гонка,в нём по мере нахождения слабый игрок в течении часа отсеивается и остаются те кто может,в итоге гоняешь и получаешь не меньше адреналина. Потом смысл кс не в закладке и разменировании бомбы 5/5,по сути этот смысл заложил в кс Гейб и как мы видим не только в кс,но и в пипл,все как одержимые мнят себя будущими гиберспортсменами и возможно участниками,чаще всего так мнят о себе малыши конечно же,но сути это не меняет. Просто не выходи из режима несколько часов и удивишся случайно обнаружив в себе нуба и что за wtf :)
Да,так не всегда,обычно бывает нашествие "малышни" по тому же лвл/званию или всё как то лекго,что и не интересно,выходишь идёшь делать дела реальные.Но зачастую очень жарко,ведь куча же четких игроков с техже css и cs1.6 которые "клали" на мм в csgo,чисто фан.
LIBR[A] 2016 年 5 月 10 日 上午 12:21 
引用自 docvIdoc

Глупости бро,про то,что "достойный" противник твоего скилла или выше только на мм.
Бой насмерть , назовём так любой режим без закладки бомбы vs гонка,в нём по мере нахождения слабый игрок в течении часа отсеивается и остаются те кто может,в итоге гоняешь и получаешь не меньше адреналина. Потом смысл кс не в закладке и разменировании бомбы 5/5,по сути этот смысл заложил в кс Гейб и как мы видим не только в кс,но и в пипл,все как одержимые мнят себя будущими гиберспортсменами и возможно участниками,чаще всего так мнят о себе малыши конечно же,но сути это не меняет. Просто не выходи из режима несколько часов и удивишся случайно обнаружив в себе нуба и что за wtf :)
Да,так не всегда,обычно бывает нашествие "малышни" по тому же лвл/званию или всё как то лекго,что и не интересно,выходишь идёшь делать дела реальные.Но зачастую очень жарко,ведь куча же четких игроков с техже css и cs1.6 которые "клали" на мм в csgo,чисто фан.

Ну, ты посмотри, как играют сильвер 1 против глобала? Конечно, сильверу не под силу убить глобала, поэтому сильвер не играет, а только умирает. А что если сильвер против сильвера, вот равны, они друг друга убивают, ну, я имею в виду они играют.

Как бы сказать, мой ранг - соответствует моей игре (ранг не для понты).
最后由 LIBR[A] 编辑于; 2016 年 5 月 10 日 上午 12:34
Tomayo 2016 年 5 月 10 日 上午 9:23 
引用自 fantella777
xdd ДА ТЫ ЧТО?
Tomayo 2016 年 5 月 10 日 上午 9:25 
А потом например у глобалов баны на 7 дней,и они с левых акк например сильвера или звёзды руинят катку другим! Если что это SMURF!БЕСИТ
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 5 月 9 日 上午 10:58
回复数: 17