安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
В обще по мне , гоняя когда то в css всё было прекрасно,баны только за читы,если кикнули ито лишь чрезмерного балабола и редко когда за косят,слив и никто не страдал - за лет 10 тому назад так было.
Тут же заделали такое , что диву даёшся как пипл всё это хавая терпит . Максимум во что можно погонять в csgo ,это чисто фан в Гонке и не более того,ну еще режимчик оный для разнообразия.То вчё выдумали соревновательный,он такой даром не нужен.Приходим сюда играть или мы приходим сюда отдавать все свои силы,нервы,обязаловкой катать 1.5 часа и не шагу в "туалет" + поляки и т.д ,ой ну даже,о чем это я - мы же все хотим стать неистовыми и непобедимыми Глобалами как предначертал нам ОГейб - ну тогда мы несчастны . Учитывая накал "страстей" в мировой политике в отношениии к русским,с такими правилами в мм csgo и с иностранцами ненавидящими русских ничего хорошо в мм нет.
Ну, разница, это звание, то есть сложность. Чтобы играть на одинаковом уровне, а не то чтобы легкие противники (обычная игра или бой насмерть).
Минусы: неадекватные игроки и читеры. Если бы их не было, то намного лучше, как на профессиональой сцене (турнир ESL или Katowice)
Глупости бро,про то,что "достойный" противник твоего скилла или выше только на мм.
Бой насмерть , назовём так любой режим без закладки бомбы vs гонка,в нём по мере нахождения слабый игрок в течении часа отсеивается и остаются те кто может,в итоге гоняешь и получаешь не меньше адреналина. Потом смысл кс не в закладке и разменировании бомбы 5/5,по сути этот смысл заложил в кс Гейб и как мы видим не только в кс,но и в пипл,все как одержимые мнят себя будущими гиберспортсменами и возможно участниками,чаще всего так мнят о себе малыши конечно же,но сути это не меняет. Просто не выходи из режима несколько часов и удивишся случайно обнаружив в себе нуба и что за wtf :)
Да,так не всегда,обычно бывает нашествие "малышни" по тому же лвл/званию или всё как то лекго,что и не интересно,выходишь идёшь делать дела реальные.Но зачастую очень жарко,ведь куча же четких игроков с техже css и cs1.6 которые "клали" на мм в csgo,чисто фан.
Ну, ты посмотри, как играют сильвер 1 против глобала? Конечно, сильверу не под силу убить глобала, поэтому сильвер не играет, а только умирает. А что если сильвер против сильвера, вот равны, они друг друга убивают, ну, я имею в виду они играют.
Как бы сказать, мой ранг - соответствует моей игре (ранг не для понты).