This topic has been locked
Как узнать заблокировал ли тебя человек или нет
Допустим если я заблокирую чувака в друзьях, он сможет каким-нибудь образом узнать что я его заблокировал?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
LIBR[A] May 8, 2016 @ 9:34am 
Типо в черном списке? Да, он поймет :steammocking:
Originally posted by ŁIBRA:
Как именно
LIBR[A] May 8, 2016 @ 9:36am 
Originally posted by THERЫЧ:
Originally posted by ŁIBRA:
Как именно

Ну, у него нету доступа к тебе.
Oink-oink May 8, 2016 @ 9:36am 
Зайди ко мне в профиль и узнаешь. Я забанил тебя.
Originally posted by Oink-oink:
Зайди ко мне в профиль и узнаешь. Я забанил тебя.
ничего не вижу
ответьте плиз, почему прямо нельзя ответить
retro__games May 8, 2016 @ 2:21pm 
Если включит логику то да, узнает. Например вы играете в одну и туже игру. Так как он заблокирован он не будет видеть что вы играете и когда. Но у него будет видно что вы играли в игру например 2 часа назад. И он тоже играл в это время но вас не видел в онлайне.
Weiseer May 8, 2016 @ 5:21pm 
Если он будет тебе писать - в окошке чата будет выводиться "Данный пользователь заблокировал связи с вами" (примерно так, точно не помню), так же он пропадет у тебя из списка друзей в стиме (но в окошке "Друзья" будет отображаться как "заблокированный").
AlexDARK May 8, 2016 @ 7:00pm 
Но, если у тебя включено приложение на телефоне с работающим инетом. Он успешно будет тебе писать, ну и видимо созерцать твой онлайн в контактах. Может уже исправили, хотя не думаю, это ведь валв.
Last edited by AlexDARK; May 8, 2016 @ 7:01pm
••Natalia•• Sep 19, 2016 @ 12:03pm 
Под постами и скриншотами в ленте активности будут только кнопки лайка и дизлайка ,а строка комментария будет отсутствовать. И если он зайдёт к одному из ваших общих друзей в профиль и откроет ОБЩИХ с вами друзей, то себя там не увидит. Только что всё проверила в приложении и на ПК ,видно только в ленте активности и в общих друзьях, что ты заблокирован, ну и по игнору в сообщениях, скорее всего, друг поймёт что к чему :D Всё остальное будет выглядеть как будто он не заблокирован. Ну ,ещё кнопка добавить в друзья не будет активна, если он тебя удалит и попытается снова добавить. На данный момент, вроде, всё.
Last edited by ••Natalia••; Sep 19, 2016 @ 12:22pm
Mimic Oct 30, 2016 @ 7:25pm 
Originally posted by •●Tasha●•:
Под постами и скриншотами в ленте активности будут только кнопки лайка и дизлайка ,а строка комментария будет отсутствовать. И если он зайдёт к одному из ваших общих друзей в профиль и откроет ОБЩИХ с вами друзей, то себя там не увидит. Только что всё проверила в приложении и на ПК ,видно только в ленте активности и в общих друзьях, что ты заблокирован, ну и по игнору в сообщениях, скорее всего, друг поймёт что к чему :D Всё остальное будет выглядеть как будто он не заблокирован. Ну ,ещё кнопка добавить в друзья не будет активна, если он тебя удалит и попытается снова добавить. На данный момент, вроде, всё.
Оживляем мертвый тред. Важный вопрос - может ли человек, которого ты заблокировал, комментировать руководства, которые ты написал? Или работы в мастерской и прочие мелочи? или это распространяется только на личные сообщения и комментарии на твоей стене\ленте под твоими скриншотами?
ASHir Mar 25, 2017 @ 12:50am 
Оживляем тему снова. Может ли заблокированный пользователь присоединиться к игре, созданной тобой, либо к той, в которую ты зашел?(например l4d)
Last edited by ASHir; Mar 25, 2017 @ 12:51am
ASHir Mar 25, 2017 @ 7:05am 
Originally posted by σуαѕυмι ρυηρυη:
Не сможет, за исключением серверов, которые игнорируют черные списки игроков. Но таких серверов невероятно мало.
Спасибо! Это очень полезная инфа.
CrazZzy_Soul Jul 28, 2017 @ 12:24pm 
Друг постоянно будет находится у тебя вне сети, в самом профиле стим ты будешь видеть друга как онлайн или в какой либо игре, а в списке друзей он будет отображатся как вне сети, так же будут закрыты комментарии если они не закрыты настройками. (для того что бы друга перестало показывать в сети требуется перезапустить стим). Но это все очевидно работает только если этот человек у тебя в друзьях.
Kirraw Dec 10, 2017 @ 3:05pm 
Можно ли написать ему, или хоть как то связаться с ним?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 8, 2016 @ 9:29am