Ця тема закрита
Буст с читами до 3его ранга! Или "как вы з№№№."
Это уже просто невозможно... я понимаю, что есть сервера сообщества и тд, но...
люди носятся с читами и жестко палятся, набивая 3тий приватный ранг для ленивых и это уже стало нормой...
не проходит ни одного дня, что бы я не встретил читера!
ни одного!
При этом они обижаются... "ну, мы бустим до 3тьего ранга, а дальше человек без читов будет играть, что вы дяденька ругаетесь?!.."
куда смотрят разрабы и Вальв?!..
< >
Показані коментарі 15 із 5
Цитата допису mAga™:
Их рано или поздно забанят.
да это понятно... я же не говорю, что VAC и патруль не работают...
я имею ввиду, что появилась мода бустить ак до 3тьего ранга! и люди по ходу сознательно заказывают буст с читами...
опять же - ладно я! я пойду на сервера сообщества, но вновь пришедшим такие "тела" будут портить отношение к игре и её коммьюнити в целом...

вот банально пруфы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLVOUbfoIQTuVKnO7urALKdWxr0StPdZ3F
с сылками на аккаунты
даже если я где то и ошибся - то максимум 1 раз...
в итоге, шлём репорты на профиль стима с указанием пруфа... и?! этого недостаточно как показала практика...
Автор останньої редакції: StratoCat; 4 трав. 2016 о 5:20
Читеров действительно много,сегодня попал в тиму где люди сами признавались что играют с читами и обсуждали их качество,а в другой меня убили через БЕТОННУЮ стену прямо наводясь на мою фигурку))))
Цитата допису VitaminDo:
Читеров действительно много,сегодня попал в тиму где люди сами признавались что играют с читами и обсуждали их качество,а в другой меня убили через БЕТОННУЮ стену прямо наводясь на мою фигурку))))
потому что не так давно были скидки - это закономерно...
много стало и новичков, которые берут ауги и стреляют на бегу как в КоД, но они играют честно, хоть и неумело!)...

А если вернуться к теме буста, то было бы здорово видеть блокировку VAC и на закрытых профилях! Еще одна трабла это сам буст за деньги и с читами...
По хорошему, такую лавочку надо прикрывать как можно более оперативно, что бы "бустеры" огребали по рукам и лицам
Цитата допису VogeleR:
Цитата допису StratoCat:
...было бы здорово видеть блокировку VAC и на закрытых профилях!
А разве закрытый профиль прячет VAC :surprised:

я когда кого то репорчу, заношу его в подписки и иногда вспоминаю и проверяю дали ли VAC... некоторых дико палевных до сих пор не забанило...
если есть опровержение мои слов - скрин в студию...
я не уверен на все 100 =(
Цитата допису VogeleR:
Цитата допису StratoCat:
если есть опровержение мои слов - скрин в студию...
Есть. Я дал выше ссылку на закрытый профиль с VAC баном. :miner:
дико извиняюсь за невнимательность :steamhappy:
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 4 трав. 2016 о 4:45
Дописів: 5