Dieses Thema wurde geschlossen
Где получить лицензию/серфитикат на сайт с открытием кейсов в кс го и надо ли?
Хотим с другом сделать сайт с открытием кейсов кс го, подумали насчёт лицензии и всё такое. Информацию об этом найти не смогли, кто знает - напишите пожалуйста где получить и нужно ли вообще?
< >
Beiträge 110 von 10
А для чего собственно тебя нужна лицензия? Максимум что от тебя требуется, хостинг, домен, скрипт, и гарантии. Аттестат продавца webmoney сойдет.
Ursprünglich geschrieben von Nature’s Profit:
А для чего собственно тебя нужна лицензия? Максимум что от тебя требуется, хостинг, домен, скрипт, и гарантии. Аттестат продавца webmoney сойдет.
Домен купили, хостинг в ближайшее время появится, скрипт есть, а насчёт гарантий не очень поняли. Надеюсь что сможете подробно объяснить насчёт гарантии. Насчёт аттестата не как, проблемы с номером моим и в итоге востановить не как не могу, есть что либо другое?
А объяснишь выгоду продавать услугу открытия кейсов за цену, меньшую стоимости ключа и кейса?
Ursprünglich geschrieben von Emitedoroom:
А объяснишь выгоду продавать услугу открытия кейсов за цену, меньшую стоимости ключа и кейса?
так кейсов то и нет, скупают пушки на тп например, которые из кейсов выпадают, делают виртуальный кейс с этими пушками и его якобы и открывают, а выгода, ну например 99% выпадение пушек за 1 рубль и 1% шанса дропа какой нибудь пушки за 10 рублей, а 1 попытка стоит например 15 рублей, вот и весь профит
Zuletzt bearbeitet von Fruti; 2. Mai 2016 um 9:48
Ursprünglich geschrieben von Fruti:
так кейсов то и нет
...я у него спрашиваю, именно его ответ жду.
Ursprünglich geschrieben von CSGO-CREATIVE BOT:
Домен купили, хостинг в ближайшее время появится, скрипт есть, а насчёт гарантий не очень поняли. Надеюсь что сможете подробно объяснить насчёт гарантии. Насчёт аттестата не как, проблемы с номером моим и в итоге востановить не как не могу, есть что либо другое?

Аттестат продавца в системе webmoney - это гарантия того, что ты не кинишь человека, если обанишь, то на тебя в легкую подадут в суд за мошеничество. А аттестат продавца - это гарантия. Кстати, без него ты не подключишь платежную систему.

Аттестат продавца в системе webmoney - это гарантия того, что ты не кинишь человека, если обанишь, то на тебя в легкую подадут в суд за мошеничество. А аттестат продавца - это гарантия. Кстати, без него ты не подключишь платежную систему.
Понял, с вебмани всё норм, осталось аттестат получить, спасибо
Ursprünglich geschrieben von Fruti:
так кейсов то и нет
...я у него спрашиваю, именно его ответ жду.
Выгода есть, например положат 200 рублей, кто то на них выбьет пушек на 150 рублей + гарант например 100, а кто то на 50 рублей + гарант 100 уже в минусе, как то так, но и сам могу в минуса уйти. Но всё равно
Но всё равно
Что?Говори прямо
А объяснишь выгоду для тебя оказывать услугу открытия кейсов за цену, меньшую стоимости ключа и кейса?
Zuletzt bearbeitet von Emitedoroom; 2. Mai 2016 um 11:24
WoRG 2. Mai 2016 um 11:21 
С толковым хакером надеюсь уйдешь в минуса, как и куча подобных ботоводов.
< >
Beiträge 110 von 10
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 2. Mai 2016 um 9:12