This topic has been locked
В игре RUST играю персонажем женщиной!
Подскажите как сменить пол на мужской в стим, чтобы в играх отображаться мужиком, а не бабой? Где то вычитал что игры берут данные со стима, а я там не нашел как сменить пол!
< >
Showing 1-15 of 39 comments
QssT May 2, 2016 @ 8:04am 
Никак, покупать игру на новой учетке стима. Пол персонажа привязывается к steamID.
А если я уже купил игру? Что занова ее покупать? Может в службу поддерки стим написать? Дайте ссылку!
QssT May 2, 2016 @ 8:09am 
Цитата:

женских ничего такого пока нет по причине отсутствия в игре женских персонажей. Но судя по свежему дневнику начальника разработки Гарри Ньюмена (Garry Newman), появление прекрасных половин уже дело самого ближайшего будущего. И тогда выживание в Rust станет еще более рандомным, чем даже в случае с мужскими достоинствами.
Потому что (дословная цитата) «чтобы всем было понятно, когда женские модели появятся, вы не сможете выбирать между мужским и женским полом для персонажей; мы не лишаем вас выбора – у вас его просто никогда не было и не будет». В принципе, все как в жизни, в ней ведь мы тоже не можем выбирать свой пол… Вернее, уже можем, но это совсем другая история."

Да, покупать заново и на новой учетке стима. И то не факт, что снова не выпадет женщина.
Oink-oink May 2, 2016 @ 8:23am 
Что плохого в женщинах? Ты сексист что ли?
Originally posted by Oink-oink:
Что плохого в женщинах? Ты сексист что ли?
Обычно люди ассоциируют персонажа с собой. Т.к что, нормально что он не хочет быть женщиной или негром, т.к сам он не женщина и не негр, допустим.
I-Kigury May 2, 2016 @ 8:28am 
Originally posted by maxim:
А если я уже купил игру? Что занова ее покупать? Может в службу поддерки стим написать? Дайте ссылку!
техподдержка стима не сменит пол вашему персу
gretto May 2, 2016 @ 8:33am 
Какая разница, характеристики все равно одинаковы.
Всем спасибо! Понял все!
SHIZ Jul 6, 2016 @ 12:14pm 
Originally posted by Lorenzo:
Цитата:

женских ничего такого пока нет по причине отсутствия в игре женских персонажей. Но судя по свежему дневнику начальника разработки Гарри Ньюмена (Garry Newman), появление прекрасных половин уже дело самого ближайшего будущего. И тогда выживание в Rust станет еще более рандомным, чем даже в случае с мужскими достоинствами.
Потому что (дословная цитата) «чтобы всем было понятно, когда женские модели появятся, вы не сможете выбирать между мужским и женским полом для персонажей; мы не лишаем вас выбора – у вас его просто никогда не было и не будет». В принципе, все как в жизни, в ней ведь мы тоже не можем выбирать свой пол… Вернее, уже можем, но это совсем другая история."

Да, покупать заново и на новой учетке стима. И то не факт, что снова не выпадет женщина.
А у меня steamID мужского пола а персонаж женского
Alext Jul 7, 2016 @ 6:07am 
Тоже убило это нововведение,баба-негр,сделали бы предупреждение при покупке игры- никогда бы не купил.:hermesconfused:
AntonioBombilli Jul 7, 2016 @ 7:31am 
Originally posted by ConorMcGregor:
А у меня steamID мужского пола а персонаж женского
Каким образом ты определил что у тебя steamID мужского пола?

Originally posted by Alext:
Тоже убило это нововведение,баба-негр,сделали бы предупреждение при покупке игры- никогда бы не купил.
Сексист и расист, фу таким быть.
Stratgolm. Jul 7, 2016 @ 10:53am 
А мне девушкой нравится играть :3
ƁΞǨƦΞĄŦ Jul 10, 2016 @ 7:09am 
Originally posted by ☜FallenAngel☞:
А мне девушкой нравится играть :3
ну с твоим ником тебе может и нравится а меня часто просто за то и убивали там )))
gretto Jul 10, 2016 @ 7:11am 
Ну так меняй ник, в чем проблема ?
Оу, тоже самое)
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 2, 2016 @ 8:03am