This topic has been locked
Asiimov_TV May 1, 2016 @ 9:45pm
Приморский край
Всем привет! У меня провайдер Ростелеком 100MB и раньше кидало на Японские сервера 5-15 пинг в ММ. С недавнего времени решил вернуться в CS:GO и кидает на сервера с пингом минимум от 150+

В настройках стоит максимальный пинг 50 - сервера вообще не ищет...более 60+ минут ждал.

Как ставлю 55-70 - сразу кидает в ММ с пингом от 150...Что за бред?

Ребят,как попасть на Японские сервера? Раньше же меня к ним кидало...

Прошу промощи!
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Alicia mon Goose May 1, 2016 @ 10:30pm 
Какой регион стоит в интернет-настройках самого Стима?
Asiimov_TV May 1, 2016 @ 10:47pm 
Originally posted by The Amazing Lombax:
Какой регион стоит в интернет-настройках самого Стима?
Russia-Vladivostok
vAgon May 1, 2016 @ 11:46pm 
возможно чтото поменялось в маршрутах сети, если да, то видимо уже никак. оффтоп: а как оно вообще с япошками в каэсочку гонять?
Asiimov_TV May 2, 2016 @ 12:04am 
Originally posted by vAgon:
возможно чтото поменялось в маршрутах сети, если да, то видимо уже никак. оффтоп: а как оно вообще с япошками в каэсочку гонять?
Возможно. Но очень обидно...На тот момент,на Японских серверах было много Русских (почти весь Дальний Восток). Япошки так себе...я бы не сказал что они потные но и нубами их назвать сложно. Да и бормочут они прикольно xD

Тема актуальна! Есть у кого мысли по этому поводу?
В настройках региона поменяй на Японию и укажи город, в котором этот сервак. Перезагрузи стим и КС. Так же перезапусти роутер.
Asiimov_TV May 2, 2016 @ 6:46pm 
Originally posted by iTunes:
В настройках региона поменяй на Японию и укажи город, в котором этот сервак. Перезагрузи стим и КС. Так же перезапусти роутер.
Как я узнаю какой сервак...Я играю только в ММ. И речь идет только про ММ а не про паблики...Эту банальщину с переподключениями оставь себе...
Asiimov_TV May 2, 2016 @ 6:47pm 
Актуально.

Есть кто с Приморского края? Какой у вас пинг?
Originally posted by Asiimov_TV:
Как я узнаю какой сервак...Я играю только в ММ. И речь идет только про ММ а не про паблики...Эту банальщину с переподключениями оставь себе...

Тебе что лень город на Токио или Осака поменять? Хочешь чтобы щелчком пальца все решилось? Дурак тот кто тебе помогает, знал бы вообще не советовал.
Asiimov_TV May 2, 2016 @ 11:12pm 

Тебе что лень город на Токио или Осака поменять? Хочешь чтобы щелчком пальца все решилось? Дурак тот кто тебе помогает, знал бы вообще не советовал.
Я данную процедуру делал ещё до того,как создать данную тему. Естественно оно не помогло...

Помогаешь? Это советы от ноунейма 0 уровня с закрытым профилем...
Alicia mon Goose May 3, 2016 @ 12:49am 
*потягивает колу*
Ну что вы как дети, в самом деле?

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ

Я данную процедуру делал ещё до того,как создать данную тему. Естественно оно не помогло...

Привет, я с Владивостока, ростелеком запаганил маршруты до японии, в связи с этим пингом поднялся, причем у всех провайдеров приморских потому что все эти маршруты проходят через них (ростелеком)
Asiimov_TV May 21, 2016 @ 5:49am 
Originally posted by Теплый Батя:

Привет, я с Владивостока, ростелеком запаганил маршруты до японии, в связи с этим пингом поднялся, причем у всех провайдеров приморских потому что все эти маршруты проходят через них (ростелеком)
С 18 числа этого месяца пинг в кс го не больше 40! Я рад! В дотке так же не более 50.
Asiimov_TV May 21, 2016 @ 5:52am 
Originally posted by Kaby Lake:
С 18 числа этого месяца пинг в кс го не больше 40! Я рад! В дотке так же не более 50.
Не долго музыка будет играть. Проблема со связанностью на стороне NTT всё ещё не устранена. если и показывает пинг 40 — это не значит, что это на самом деле так. Обратным маршрутом пакеты отправляются с пингом 550.

Не знаю. Игра идет как по маслу. Тьфу Тьфу Тьфу.
Разобрался с этим?
B312 Sep 6, 2024 @ 9:46am 
Я живу буквально под Владивостоком и пинг у меня 130,так как всё время играю на серверах Европы
Раньше были Японские сервера с пингом 30-40
И сейчас показывает что они есть, но когда заходим играть с друзьями(живём в одном раёне) на японский сервер, у меня 220 пинг, у друзей по 30-40
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 1, 2016 @ 9:45pm