2mix 2016 年 4 月 29 日 下午 4:27
VAC и политика Valve
Привет дорогие хейтеры, и добросовестные пользователи.
Начну с начала:
Давным давно меня забанили в RUST. И я написал в сап, они просто сказали что мол ошибок быть не может и иди в лес. Окей, завел себе второй аккаунт.
Не так давно обратился в ТП с вопросом, на меня часто кидают репорты школьники, и какая вероятность бана "просто так" ну ессно валв ничего мне не ответили.
И сегодня мне прилетает бан, сразу на два аккаунта. И в FAQ говорится мол иди покупай новый акк сынок.
Я все понимаю.
Но VAC банит всех без разбора только по репортам, можно просто хорошо играть и ловить бан.
Да это выгодно Valve все снова и снова покупают игры. Но блин.
Играя долгое время в кс скажу, что те люди которые юзают читы, да ловят бан. А есть люди которые юзают и играют по 2-3 года спокойно и не ловят бан. Где же этот волшебный античит VAC?
Конечно! Он банит тех кто хочет играть.
Объясните мне дураку за что у меня два VAC бана за 1 минуту? На двух аккаунтах!?
Есть ли смысл мне покупать новую игру, или снова прилетит VAC просто так, что бы я вкинул еще бабла Гейбу?
Хейтеры, идите лесом, читы не юзал и не буду в кс. Это игра для рук, а не для страданий херней.
Мой ранг Калаш с ветками, игр: 100.
Играл в кс 1.6, сорс, и так же был на многих форумах и писал моды для серверов кс.
Спасибо.
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 91 条留言
Добряк s69serg(67) 2016 年 4 月 29 日 下午 9:55 
引用自 Fruti
引用自 Elijah
Слишком толсто парень.
что именно толсто?
такое меню было недавно тоже удивлялся,но потом пропало само.было пару дней или чуть больше.
最后由 Добряк s69serg(67) 编辑于; 2016 年 4 月 29 日 下午 9:56
iKern 2016 年 4 月 29 日 下午 10:10 
引用自 Fruti
引用自 Elijah
Слишком толсто парень.
что именно толсто?
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE

引用自 vadim
引用自 Elijah
Слишком толсто парень.
Почём аккаунт купили?
10 лет назад за регистрацию денег не требовали, ну посмотри на каком нибудь калькуляторе ценности, например https://steamdb.info/calculator/76561197982290217/

引用自 2mix
Привет дорогие хейтеры, и добросовестные пользователи.
Начну с начала:
Давным давно меня забанили в RUST. И я написал в сап, они просто сказали что мол ошибок быть не может и иди в лес. Окей, завел себе второй аккаунт.
Не так давно обратился в ТП с вопросом, на меня часто кидают репорты школьники, и какая вероятность бана "просто так" ну ессно валв ничего мне не ответили.
И сегодня мне прилетает бан, сразу на два аккаунта. И в FAQ говорится мол иди покупай новый акк сынок.
Я все понимаю.
Но VAC банит всех без разбора только по репортам, можно просто хорошо играть и ловить бан.
Да это выгодно Valve все снова и снова покупают игры. Но блин.
Играя долгое время в кс скажу, что те люди которые юзают читы, да ловят бан. А есть люди которые юзают и играют по 2-3 года спокойно и не ловят бан. Где же этот волшебный античит VAC?
Конечно! Он банит тех кто хочет играть.
Объясните мне дураку за что у меня два VAC бана за 1 минуту? На двух аккаунтах!?
Есть ли смысл мне покупать новую игру, или снова прилетит VAC просто так, что бы я вкинул еще бабла Гейбу?
Хейтеры, идите лесом, читы не юзал и не буду в кс. Это игра для рук, а не для страданий ♥♥♥♥♥♥♥♥ей.
Мой ранг Калаш с ветками, игр: 100.
Играл в кс 1.6, сорс, и так же был на многих форумах и писал моды для серверов кс.
Спасибо.

Очевидно вы попали под волну банов, маловероятно, но возможно, велв будут давать комментарии по этому поводу. http://www.vac-ban.com/
Fruti 2016 年 4 月 29 日 下午 10:16 
引用自 Elijah
引用自 Fruti
что именно толсто?
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE
и в чем же тут толсто?
76561198025695818 2016 年 4 月 29 日 下午 10:38 
какие сказки только не напридумывают. Запуск гефорс експеренс, типа за репорты и просто убило за историю в браузере :steamhappy:
Опущенный читак прежде чем придумывать историю, разберитесь в теме вопроса хотя бы немного. :steammocking:
最后由 GarryMaster 编辑于; 2016 年 4 月 29 日 下午 10:38
Rebellion 2016 年 4 月 29 日 下午 11:47 
引用自 2mix
引用自 Astronaut
Нужно банить тех кто создает подобные темы, чтобы своим нытьем, форум не засоряли.

UPD. вак прилетел после того как я включил geforce experieance
Что??? Это получается что сейчас миллионов пользователей видеокарт Нвидиа перебанит ВАК,потому что у них стоит экспериенс? Что за бред ты несешь чувак?
2016 年 4 月 29 日 下午 11:53 
引用自 Rebellion
引用自 2mix

UPD. вак прилетел после того как я включил geforce experieance
Что??? Это получается что сейчас миллионов пользователей видеокарт Нвидиа перебанит ВАК,потому что у них стоит экспериенс? Что за бред ты несешь чувак?
Может не бред ведь я знаю несколько людей которых забанили за "Razer Game Booster"(сильно поднимает фпс в играх)...
Потом как оказалось старые версии внедрялись в игру и конфигурацию меняли.
:csgohelmet:
2016 年 4 月 29 日 下午 11:56 
引用自 Elijah
引用自 Fruti
что именно толсто?

Очевидно вы попали под волну банов, маловероятно, но возможно, велв будут давать комментарии по этому поводу. http://www.vac-ban.com/
Это не волна... в феврале вроде бы было забанено 6000+ человек за чит который был специально создан велв и размещён(функции типичные токо там ещё были типо беск.хп)
Rebellion 2016 年 4 月 29 日 下午 11:56 
引用自 LIES FIREGON ^_^
引用自 Rebellion
Может не бред ведь я знаю несколько людей которых забанили за "Razer Game Booster"(сильно поднимает фпс в играх)...
За всякие бустеры и макросы для мышки может и банить будет,но никак не за нвидия экспериенс
2016 年 4 月 29 日 下午 11:57 
引用自 Rebellion
引用自 LIES FIREGON ^_^
За всякие бустеры и макросы для мышки может и банить будет,но никак не за нвидия экспериенс
Я никак не знаю для чего это программа ведь у меня AMD и как типичный радеонщик я никогда не посещаю оф.сайт Nvidia,а так для чего прога?
最后由 编辑于; 2016 年 4 月 29 日 下午 11:57
Rebellion 2016 年 4 月 29 日 下午 11:59 
引用自 LIES FIREGON ^_^
引用自 Rebellion
Я никак не знаю для чего это программа ведь у меня AMD и как типичные радеонщик я никогда не посещаю оф.сайт Nvidia,а так для чего прога?
GeForce Experience - это приложение-компаньон для вашей видеокарты GeForce. Приложение своевременно обновляет драйверы вашей видеокарты, автоматически оптимизирует игровые настройки вашего ПК и предлагает самый простой способ записи вашего геймплея или его потоковой передачи в Twitch.
2016 年 4 月 30 日 上午 12:05 
引用自 Rebellion
引用自 LIES FIREGON ^_^
Я никак не знаю для чего это программа ведь у меня AMD и как типичные радеонщик я никогда не посещаю оф.сайт Nvidia,а так для чего прога?
GeForce Experience - это приложение-компаньон для вашей видеокарты GeForce. Приложение своевременно обновляет драйверы вашей видеокарты, автоматически оптимизирует игровые настройки вашего ПК и предлагает самый простой способ записи вашего геймплея или его потоковой передачи в Twitch.
ну может и банят за оптимизацию игровых настроек
Fruti 2016 年 4 月 30 日 上午 12:09 
引用自 LIES FIREGON ^_^
引用自 Rebellion
Я никак не знаю для чего это программа ведь у меня AMD и как типичный радеонщик я никогда не посещаю оф.сайт Nvidia,а так для чего прога?
у амд эта же програ называется AMD Gaming Evolved или старое название raptr
ⒷⓁⒶⒸⓀ 2016 年 4 月 30 日 上午 12:24 
引用自 2mix
да не стоит и не стояло ничего у меня
Это печально :steamsad:
2016 年 4 月 30 日 上午 12:36 
引用自 Fruti
引用自 LIES FIREGON ^_^
у амд эта же програ называется AMD Gaming Evolved или старое название raptr
мне достаточно настройки радеон для оптимизации....
Rebellion 2016 年 4 月 30 日 上午 12:52 
引用自 LIES FIREGON ^_^
引用自 Rebellion
ну может и банят за оптимизацию игровых настроек
Следующие действия не блокируются системой VAC:
Использование программ-чатов, например X-Fire
Конфигурация аппаратного обеспечения
Обновление системных драйверов, например, драйверов для видеокарт
ВАК не может блокировать за экспериенс,так как сразу миллионы пользователей ни за что полетят в бан, оптимизация игровых настроек это автоматическое изменение графических настроек на оптимальные для конкретной видеокарты,что собственно и делает экспериенс,так что за что ВАК должен банить акк из за этой проги?
最后由 Rebellion 编辑于; 2016 年 4 月 30 日 上午 12:53
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 91 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 4 月 29 日 下午 4:27
回复数: 91