JayH4rD 29 kwietnia 2016 o 9:15
Cs go лаги
Подскажите, у меня windows 8.1 , gtx 980 ti , SSD samsung, i7 6700 k. Очень сильно лагает cs , загрузка карт рывками и с большими зависаниями, фризы на мм. Температура в норме, в других приложениях такого нет. В чём проблема может быть?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 23 komentarzy
BillyCowboy 29 kwietnia 2016 o 9:32 
Не уверен.не в курсе ваших дров,но возможно всё дело в скором Паскале и в оптимизации дров для 900 серию и в обще зелёных дров.Красные дрова пока вроде в норме,им еще нужно продать 390/8 гиговую.900 серию снимают с производства , на них ожидается немалая скидка,европейцы вроде бы уже "шикуют". Сижу на 970 с несвежими дровами и вроде бы всё ок,на сайт за дровами больше не пойду.Так было и с 700ой серией при 900ой.Биснес.
Возможно причина в этом,ф.з.
Попробуй установить какие нить январские дрова,но не с сайта,должны же быть в загажничке:)
Ostatnio edytowany przez: BillyCowboy; 29 kwietnia 2016 o 9:34
Ferrasick 29 kwietnia 2016 o 9:38 
Как на этих характеристиках вообще что-то может лагать?)
JayH4rD 29 kwietnia 2016 o 9:41 
Początkowo opublikowane przez Beware the land of Oz:
Не уверен.не в курсе ваших дров,но возможно всё дело в скором Паскале и в оптимизации дров для 900 серию и в обще зелёных дров.Красные дрова пока вроде в норме,им еще нужно продать 390/8 гиговую.900 серию снимают с производства , на них ожидается немалая скидка,европейцы вроде бы уже "шикуют". Сижу на 970 с несвежими дровами и вроде бы всё ок,на сайт за дровами больше не пойду.Так было и с 700ой серией при 900ой.Биснес.
Возможно причина в этом,ф.з.
Попробуй установить какие нить январские дрова,но не с сайта,должны же быть в загажничке:)
Я пробовал ставить штук 7 разных версий, ничего не изменилось . По одной статье ещё реалтек звуковые дрова удалил, переустановил, всё идеально стало, потом перезагрузился и опять всё вернулось (
BillyCowboy 29 kwietnia 2016 o 18:12 
Ну блин,тогда это как пальцем в небо.Вот только закончил кс гонять и всё нормально у меня.
Может быть ты разгонял видюху в надежде вытянуть 4к,просто может вольтаж подправить,хотя там не фриз ,а артефакт если чтот не так.Если не трогал то не лезь тогда.
Пробуй сменить видеокарту,даже лучше на более раннюю серию,должна же наверное где нить лежать ради "теста" ,у меня лежит 660 мало ли проверить,что протестить тфутфутфу бацбацбац :)
Возможен симптом ,что БП не стабилен.Не то , что он у тя плохой ,а вот 'закапризил" в один прекрасный момент и началось.Потом таким макаром в чате,при твоей системе в которой в принципе фриз есть миф,сложно сказать на вскидку.
Пробуй с видюхи,любую установи,не забудь,что возможно в БП прабла таится,тести фигли,чую решение где то рядом :)
п.с Ты еще упоминал,что в других приложениях такого нет,как понимаю приложения,это другие игры. Бро! Ну это же cs:GO :) у тебя так у меня так,а у третьего в обще капец хоть и система норм,при том ,что в других гораздо требовательных играх всё ок`ей.Полистай форум,"слёз" Океан нервно курит.
Ostatnio edytowany przez: BillyCowboy; 29 kwietnia 2016 o 18:26
vAgon 29 kwietnia 2016 o 19:21 
проверь свой ссд
JayH4rD 29 kwietnia 2016 o 23:23 
Ну блин,тогда это как пальцем в небо.Вот только закончил кс гонять и всё нормально у меня.
Может быть ты разгонял видюху в надежде вытянуть 4к,просто может вольтаж подправить,хотя там не фриз ,а артефакт если чтот не так.Если не трогал то не лезь тогда.
Пробуй сменить видеокарту,даже лучше на более раннюю серию,должна же наверное где нить лежать ради "теста" ,у меня лежит 660 мало ли проверить,что протестить тфутфутфу бацбацбац :)
Возможен симптом ,что БП не стабилен.Не то , что он у тя плохой ,а вот 'закапризил" в один прекрасный момент и началось.Потом таким макаром в чате,при твоей системе в которой в принципе фриз есть миф,сложно сказать на вскидку.
Пробуй с видюхи,любую установи,не забудь,что возможно в БП прабла таится,тести фигли,чую решение где то рядом :)
п.с Ты еще упоминал,что в других приложениях такого нет,как понимаю приложения,это другие игры. Бро! Ну это же cs:GO :) у тебя так у меня так,а у третьего в обще капец хоть и система норм,при том ,что в других гораздо требовательных играх всё ок`ей.Полистай форум,"слёз" Океан нервно курит.
У меня zotac amp extreme уже с повышенными частотами, поэтому я не напрягался. А старой нету. Стабильность проверю ещё, но до этого все нормально было, возможно в винде что то настроить или около того , может советы какие
JayH4rD 29 kwietnia 2016 o 23:24 
Początkowo opublikowane przez vAgon:
проверь свой ссд
В CrystalDiskMark результаты какие и должны быть, температура в пределах допустимого, тоже думал на него, но как настроить.
BillyCowboy 30 kwietnia 2016 o 10:48 
Родилась идея,но она явно не к твоей конфигурации,но не помешает для уверенности.
Переустановить игру,запустить на низких,вот чтоб всё на нет и запустить в 1920х1080.далее если ничего не изменится,"работать" только разрешением не трогая текстуры и смотреть,тестить,играть одновременно.Если тут уже не будет никаких изменений,то это явно не видюха,возможно вернёмся к БП или ссд.Хотя ссд к фризам никакого отношения иметь не может,максимум к дозагруске карт,локаций и если только как бы к одному "мёртвому" фризу в сопровождении упадка фпс на ноль,ну как впринципе и жд,кстати ты писал об этом тоже - долго грузит рывками и фриз на ММ.Попробуй погонять не на мм а в гонке вооружения часика два.
п.с подумал про видюху , просто у 980 одно время были браблемы в Батле4 на максималках у людей.Но наврятли это видюха.
Ostatnio edytowany przez: BillyCowboy; 30 kwietnia 2016 o 10:58
JayH4rD 30 kwietnia 2016 o 22:02 
Родилась идея,но она явно не к твоей конфигурации,но не помешает для уверенности.
Переустановить игру,запустить на низких,вот чтоб всё на нет и запустить в 1920х1080.далее если ничего не изменится,"работать" только разрешением не трогая текстуры и смотреть,тестить,играть одновременно.Если тут уже не будет никаких изменений,то это явно не видюха,возможно вернёмся к БП или ссд.Хотя ссд к фризам никакого отношения иметь не может,максимум к дозагруске карт,локаций и если только как бы к одному "мёртвому" фризу в сопровождении упадка фпс на ноль,ну как впринципе и жд,кстати ты писал об этом тоже - долго грузит рывками и фриз на ММ.Попробуй погонять не на мм а в гонке вооружения часика два.
п.с подумал про видюху , просто у 980 одно время были браблемы в Батле4 на максималках у людей.Но наврятли это видюха.
У меня итак всё на низких, раньше играл 1920 х 1080, потом стал 1280 х960. Иногда впечатление, что видеокарта работает в cs на 30 % отсюда и результат такой, а так к ней претензий нет.
umkarAge 30 kwietnia 2016 o 22:10 
Знакомые фризы, драйвера какие стоят? последнии? Попробуй поставить 362.00
JayH4rD 30 kwietnia 2016 o 23:14 
Początkowo opublikowane przez Nature’s Profit:
Знакомые фризы, драйвера какие стоят? последнии? Попробуй поставить 362.00
364.72 сейчас, 362 были, ну ещё раз попробую
Fruti 30 kwietnia 2016 o 23:24 
а в каком смысле лагает?
JayH4rD 1 maja 2016 o 0:57 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
а в каком смысле лагает?
1) карта загружается до половины и зависает секунд на 10 , потом опять 2) стрельба, как из ржавого старья, прицел на авп открывается через раз через два 3) если fps_max 0 поставить , то лаги такие как будто не 400 фпс, а 30. 4) Если на мыше на 400 dpi переключить, то вообще землятресение какое то начинается, всё дрожит
Ostatnio edytowany przez: JayH4rD; 1 maja 2016 o 0:57
Fruti 1 maja 2016 o 1:03 
1) так то вроде нормально
2) это не очень нормально
3) этой командой ты устанавливаешь максимальный фпс на 0, естественно будут лаги и ошибки, ставь fps_max 300
4) попробуй в настройках игры поставить прямое подключение мыши (как то так) и\или в настройках мыши windows выключить повышенную точность указателя
Oink-oink 1 maja 2016 o 1:08 
Зачем на таком компе играть в CS? Играй лучше в нормальные игры, хотя бы в BF.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 23 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 29 kwietnia 2016 o 9:15