Удаленные игры
Привет всем! Случилась проблема. Сегодня я нормально играл в игры на основном аккаунте. Но тут я решил зайти на свой второй аккаунт. К справке, у меня не было ярлыка стим, вот так вот. И я зашел в папку SteamLibrary и переместил приложение Steam к себе в папку с играми на рабочем столе. Открыл ее. И впапку скопировалось или скачалось несколько файлов. Я их удалил. А стим открылся. Я хотел запустить игру, но он просит установить её (она по идее установлена). Притом он выбрал для установки ту папку на рабочем столе, а не SteamLibrary. Когда я зашел в SteamLibrary, то увидел, что некоторых файлов нет. Я восстановил те файлы из корсины и скопировал их в SteamLibrary. Но ничего не изменилось. Я вышел с того аккаунта и вошел в основной тем же способом. Опять куча папок. И он опять просит установить игры. А в SteamLibrary игры есть, но когда я зашел, допустим, в CSGO, то появилось окно,что я зашел в небезопасном режиме вне Steam, либо с параметром -insecure.
Подскажите пожалуйста, что делать
< >
Mostrando 31-45 de 46 comentarios
Andrey 25 ENE 2017 a las 5:20 
Честно говоря, я не понимаю что у вас происходит. И как оно раньше работало. Может быть так осталось с давних времен.

1. Отдельную папку указывать в настройках не надо.
2. У вас есть папка со стимом. В ней есть стандартная папка для игр. И копировать нужно туда.

Steam/Steamapps - сюда надо положить файл acf для нужной игры. Его взять из этой же папки с домашнего компьютера. Чтобы найти файл для нужной игры, смотрите их содержимое. Это текстовые файлы и в них записано в том числе название игры.

Steam/steamapps/common - сюда копируйте папку с самой игрой (не файлы а целиком папку). Тоже берете из того же каталога, но на домашнем компьютере.

При следующем запуске Стим должен решить, что эта игра установлена.

ED: Если сейчас у вас не доступа к acf файлу, то скопируйте только каталог с игрой и запустите её установку. Стим должен обнаружить её файлы и не будет их целиком перекачивать.
Última edición por Andrey; 25 ENE 2017 a las 5:30
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 5:34 
Publicado originalmente por Andrey:
Честно говоря, я не понимаю что у вас происходит. И как оно раньше работало. Может быть так осталось с давних времен.

1. Отдельную папку указывать в настройках не надо.
2. У вас есть папка со стимом. В ней есть стандартная папка для игр. И копировать нужно туда.

Steam/Steamapps - сюда надо положить файл acf для нужной игры. Его взять из этой же папки с домашнего компьютера. Чтобы найти файл для нужной игры, смотрите их содержимое. Это текстовые файлы и в них записано в том числе название игры.

Steam/steamapps/common - сюда копируйте папку с самой игрой (не файлы а целиком папку). Тоже берете из того же каталога, но на домашнем компьютере.

При следующем запуске Стим должен решить, что эта игра установлена.

ED: Если сейчас у вас не доступа к acf файлу, то скопируйте только каталог с игрой и запустите её установку. Стим должен обнаружить её файлы и не будет их целиком перекачивать.
То есть папки с игрой переместить в нужную папку приложения стим?
Andrey 25 ENE 2017 a las 5:38 
Да. Для каждой игры одна папка. Например, для игры Race The Sun папка называется RaceTheSun. Её надо скопировать в папку Steam/steamapps/common
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 5:57 
Короче все игры просто переместить в папку common. И тогда они сразу все добавятся?
Andrey 25 ENE 2017 a las 6:17 
Нет, чтобы Стим их обнаружил, в папке Steam/Steamapps должны лежать файлы acf для этих игр. Я выше написал. Тогда при запуске Стима они автоматически будут показаны в библиотеке как установленные.

Если этих файлов не будет, Стим не будет знать, что игры установлены. Тогда надо будет запустить установку (и выбрать стандартную папку библиотеки Steam). Стим обнаружит файлы, проверит их и не будет все перекачивать.
Última edición por Andrey; 25 ENE 2017 a las 6:17
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 6:31 
Нет, чтобы Стим их обнаружил, в папке Steam/Steamapps должны лежать файлы acf для этих игр. Я выше написал. Тогда при запуске Стима они автоматически будут показаны в библиотеке как установленные.

Если этих файлов не будет, Стим не будет знать, что игры установлены. Тогда надо будет запустить установку (и выбрать стандартную папку библиотеки Steam). Стим обнаружит файлы, проверит их и не будет все перекачивать.
Прости за тупой вопрос. А что за установка ? Запустить установку то есть переустановить стим?
Sweet Tooth 25 ENE 2017 a las 7:06 
Publicado originalmente por Murat Akhmedov:

Прости за тупой вопрос. А что за установка ? Запустить установку то есть переустановить стим?
Steam - Настройки - Папки - Загрузки - Папки Библиотеки Steam
Перемести игры в одну из них.
Укажи путем установки папку куда скопировал файлы игры.
Запусти установку. Установщик проверит что все файлы там.
Профит. Steam видит игру как установленную.
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 7:09 
Publicado originalmente por n00b:
Publicado originalmente por Murat Akhmedov:
Steam - Настройки - Папки - Загрузки - Папки Библиотеки Steam
Перемести игры в одну из них.
Укажи путем установки папку куда скопировал файлы игры.
Запусти установку. Установщик проверит что все файлы там.
Профит. Steam видит игру как установленную.
Дружище так проблема в том что можно добавить лишь 1 игру. А дальше пишет что в выбранном месте уже присутствует папка библиотеки стим. А я хочу добавить все игры
Seven7 25 ENE 2017 a las 7:13 
на колу м о ч а л о - начинай сначала... только мы ему почти объяснили, что не нужно каждую игру подключать как отдельную библиотеку...
ладно, пусть троллит кого-нибудь другого...
Última edición por Seven7; 25 ENE 2017 a las 7:14
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 9:03 
Publicado originalmente por Seven7:
на колу м о ч а л о - начинай сначала... только мы ему почти объяснили, что не нужно каждую игру подключать как отдельную библиотеку...
ладно, пусть троллит кого-нибудь другого...
Значит игры я копирую в папку стима "common" а в папку steamapps копирую какие то файлы асf как сказал Андрей верно?
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 11:05 

Я файлы асf перекинул из папки игры в папку со стимом. Перезапустил стим и теперь у меня в библиотеке одна папка это стим и все. Даже 1 игру не могу добавить. Но вы были правы стим увидел все игры правда когда их запускаешь пишет что файл не найден...
Andrey 25 ENE 2017 a las 11:10 
Вы скопировали папку с игрой, которую запускаете, в папку Steam/steamapps/common?

Вообще, в папках с играми не должно быть файлов acf. Эти файлы лежат отдельно. Если вы скопировали игры в папку Стима и они не запускаются, то возможно вы скопировали что-то не совсем то. Можете перечислить что лежит в папке с какой-нибудь игрой? Какие папки и файлы. Не все, если их много. Просто чтобы понять, что за папку вы копируете.
Última edición por Andrey; 25 ENE 2017 a las 11:17
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 11:28 
Вы скопировали папку с игрой, которую запускаете, в папку Steam/steamapps/common?

Вообще, в папках с играми не должно быть файлов acf. Эти файлы лежат отдельно. Если вы скопировали игры в папку Стима и они не запускаются, то возможно вы скопировали что-то не совсем то. Можете перечислить что лежит в папке с какой-нибудь игрой? Какие папки и файлы. Не все, если их много. Просто чтобы понять, что за папку вы копируете.
В папке с игрой там был какой-то файл заканчивается на асf и я решил его скопировать в папку steamapps. Когда я открыл этот файл через блокнот там в одну строчку записано название игры и ещё какие-то цифры непонятная информация короче. Как только этот файл попал в папку steamapps стим увидел игру но не открывает. В библиотеке лишь папка приложения стим. Ни одну игру добавить я не смог. Я тогда подумал может скопировать папку с игрой в папку стим.типо если она является библиотекой он должен запустить игру, но увы он все равно не видит файл... я в заблуждений
Andrey 25 ENE 2017 a las 11:35 
Стим всегда устанваливает игры таким образом:
В папке со Стимом (Steam) или в папке дополнительной библиотеки должна быть папка Steamapps.
В ней должна быть папка common.
Когда вы устанавливаете игру, в папке common создается отдельная папка для этой игры. Обычно её название повторяет название игры. Именно эта последняя папка вам нужна. И именно её надо скопировать в папку Steam/steamapps/common на вашем жестком диске. В результате вы перенесете в нужное место файлы одной игры.

Вы говорите у вас есть папки с играми. Вы видите в них где-нибудь папку steamapps?
Última edición por Andrey; 25 ENE 2017 a las 11:39
Melancholic10 25 ENE 2017 a las 11:47 
Стим всегда устанваливает игры таким образом:
В папке со Стимом (Steam) или в папке дополнительной библиотеки должна быть папка Steamapps.
В ней должна быть папка common.
Когда вы устанавливаете игру, в папке common для этой игры создается отдельная папка. Обычно её название она повторяет название игры. Именно эта последняя папка вам нужна.

Вы говорите у вас есть папки с играми. Вы видите в них где-нибудь папку steamapps?
Есть папка SteamLibrary захожу в неё там папка steamapps далее 3 папки common downloading и workshop и под ними файл имеющий тип АСF
< >
Mostrando 31-45 de 46 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 29 ABR 2016 a las 3:58